Enregistrer
Réservé ?
Hope Event
154, Chemin de Bel Air 74270 Droisy (Haute-Savoie) Voir carte

Opinions de Hope Event

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

Hope Event 1
Hope Event 2
Hope Event 3
Hope Event 4
Hope Event 5
+3
  • R

    Rachel Gauchoux · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration parfaite

    Un grand merci à Anaïs et son équipe pour leur professionnalisme. La décoration était juste parfaite, comme je l’imaginais et mieux encore. Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités. Et un grand merci aussi à sa fleuriste qui a su magnifiée la décoration et me faire un splendide bouquet de mariée.
    Je recommande Anaïs

    Le mariage de Rachel Gauchoux et Hope Event 6
    Envoyée le 21/06/2019
  • H

    Hugon Mélanie · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très arrangeante et professionnelle

    Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Prestation réussite : tenture, noeuds de chaise. Elle a su répondre à mes attentes et s'adapter à nos impératifs d'horaire. Parfait. Je ne peux que la recommander.

    Envoyée le 30/10/2018
  • D

    Daels Aurélie · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail magnifique

    Toute l'équipe à fait un travail juste magique. Toujours à l'écoute, Anaïs a su respecter exactement ce que je demandais (c'était même encore mieux !).
    C'est aussi grâce à eux que j'ai passé le plus beau jour de ma vie ! Je recommande.

    Envoyée le 10/09/2018
  • F

    Felsenheimer Aude · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration parfaite

    Tout d'abord un grand merci ! Merci d'avoir réalisé le mariage de nos rêves.
    Anaïs est professionnelle, à l'écoute, flexible, gentille et très conciliante. Elle a tout de suite compris ce que nous voulions. Elle a le souci du détail et pense à tout. Je recommande ses services sans hésitation c'était vraiment ce que l'on recherchait.

    Le mariage de Felsenheimer Aude et Hope Event 7
    Envoyée le 12/09/2018
  • Florine

    Florine Tournier · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration parfaite !

    Nous sommes ravis de la décoration réalisée par Anaïs pour notre mariage. Elle correspondait complètement à ce que nous avions rêvé !
    Anaïs s’est montrée très flexible et arrangeante malgré nos nombreux changements... Nous lui avons fait totalement confiance pour la mise en place le jour J, et waouh, quelle belle découverte en arrivant sur les lieux de la réception !
    Nous n’avons que des avis positifs sur la déco !
    Un immense merci à toute l’équipe de Hope Event pour nous avoir accompagnés dans cette belle aventure...

    Le mariage de Florine Tournier et Hope Event 8
    Le mariage de Florine Tournier et Hope Event 9
    Le mariage de Florine Tournier et Hope Event 10
    Envoyée le 31/10/2018
  • Page-Nocenti

    Page-Nocenti Gwendoline · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Un énorme merci à Anaïs pour nous avoir permis de finaliser notre décoration de mariage. Merci pour ta gentillesse et ta disponibilité, et ravis que tu ais fait partie de notre aventure.
    Nous recommandons sans hésitation !
    Gwendoline & Nicolas

    Le mariage de Page-Nocenti Gwendoline et Hope Event 11
    Le mariage de Page-Nocenti Gwendoline et Hope Event 12
    Envoyée le 31/07/2018
  • V

    Virginie · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense talent

    Une artiste il n'y a pas autres mot. Merci Anaïs pour ton écoute ton professionnalisme. Je la recommande les yeux fermés. Grâce à toi ma journée fut inoubliable encore merci ! Continue comme ça tu iras loin !

    Envoyée le 30/07/2018
  • D

    Deronzier Elodie · Marié(e) le 26/08/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anaïs, merci beaucoup pour ton travail. Tu as toujours été à l'écoute et disponible. Tu as de très bonnes idées et tu es très douée. Le résultat était magnifique, de la décoration de la salle jusqu'au vin d'honneur. Bravo, tout le monde a adoré ton travail, je ne peux que te recommander.

    Envoyée le 27/09/2017
  • D

    Delphine et Dorine · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On vous remercie du fond du coeur d'avoir réalisé notre rêve ! Une décoration sublime, bien plus ce que l'on avait imaginé et surtout une très belle rencontre qui restera à jamais gravé dans notre mémoire et dans notre coeur. On les recommande vraiment ! Milles merci. D&D

    Envoyée le 06/08/2017
  • S

    Souchon Marion · Marié(e) le 22/06/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie d'avoir rencontré ce prestataire lors de l'organisation de notre mariage ! Réactive, professionnelle et patiente, ce fut un réel plaisir. Je recommande les yeux fermés ! Au plaisir de vous recontacter à nouveau.

    Envoyée le 12/09/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info