L'Herbe Folle

24 avis | Brie-Comte-Robert (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de L'Herbe Folle

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

75 Photos des utilisateurs

  • Nicolas

    Nicolas P. · Marié(e) le 15/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci Flore

    La décoration était tout simplement somptueuse. Conforme à nos attentes. Nos espérances ont même été dépassées. Le bouquet de la mariée juste magnifique ainsi que les boutonnières et le bouquet pour la voiture des mariés. Encore un grand merci Flore pour votre sens de l'écoute et vos nombreuses propositions.
    Massira& Nicolas

    Envoyé le 20/07/2021
  • C

    Christian · Marié(e) le 09/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime décoration de mariage

    Nous avons choisi Flore pour notre mariage au Château de Santeny et nous ne regrettons absolument pas car elle a été parfaite du début à la fin. Elle nous a fourni des conseils précieux sur la décoration du château et des jardins. Flore s'est adapté à notre budget tout en respectant nos demandes. Le jour du mariage, nous avons été agréablement surpris car elle a dépassé nos attentes au niveau du rendu final de la décoration, que ce soit au niveau de l'arche, de la salle de réception ou des cheminées. Flore a joué un rôle très important dans la réussite de notre mariage. Nous la recommandons vivement pour son honnêteté, sa transparence, sa gentillesse, sa bienveillance, son sourire, et surtout et avant tout son professionnalisme!

    Envoyé le 19/07/2021
  • Deborah

    Deborah N. · Marié(e) le 01/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Deb et Clo

    Je vous recommande Flore à 100%. Elle connaît son travail, elle est pleine d’idées.
    Nous lui avons fait confiance les yeux fermés. Nous lui avons juste donné les grandes lignes et elle a fait un travail magnifique.
    Le rapport qualité/prix est top !

    Envoyé le 07/07/2021
  • Alyjo

    Anne-Laure · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration magique et sublime

    Un grand merci à flore qui a réalisé toute la décoration de notre mariage ! Elle a su être à notre écoute et nous a conseillé pour chaque sujet. Je recommande flore pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses mains de fées ! La décoration au château de Santeny était plus que magnifique grâce à Flore ! Les invités étaient charmés ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyé le 14/07/2021
  • Alexandra

    Alexandra S. · Marié(e) le 09/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique et féerique

    Flore a su capter l’essence même de nos envies et les réaliser.
    Grâce à elle et son équipe, nous avons eu le mariage rêvé.
    Toujours à l’écoute et pleine d’idées.

    Envoyé le 18/09/2020
  • Melinda

    Melinda · Marié(e) le 04/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration florale parfaite !

    Flore est à l'écoute des souhaits des mariés. Nous avons pu lui expliquer ce que nous souhaitions et définir en détail les différentes décorations florales que nous souhaitions. Le résultat a été à la hauteur de nos espérances. La qualité des compositions est vraiment excellente. Nous ne pouvons que recommander Flore aux futurs mariés. C'est une vraie professionnelle.

    Envoyé le 21/09/2020
  • D

    Driessens · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de José et Linda le 14/09/2019

    Nous conseillons l'Herbe Folle à tous les futurs mariés car leurs prestations répondent à tous les souhaits : des compositions florales magnifiques avec des fleurs d'une très grande fraîcheur, pour des tarifs raisonnables.

    Envoyé le 11/12/2019
  • Caroline

    Caroline K. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration florale magnifique !

    La décoration florale de Flore était superbe. Nous lui avons fait entièrement confiance sur le choix des fleurs et nous avons bien fait : de l'église au château, tout était décoré avec goût. Certains invités ont rapporté chez eux les bouquets disposés sur les tables et ils étaient encore beaux 10 jours après. Merci encore Flore !

    Envoyé le 30/09/2019
  • Dounia

    Dounia A. · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration féerique

    Flore a su tout de suite ce que nous voulions comme décoration florale, juste en lui donnant nos choix de couleurs ! Après plusieurs entretiens téléphoniques nous l’avons rencontrée au Château et malgré les délais courts (nous voulions au départ assurer la décoration nous meme) elle a fait du Château un lieu de réception féerique ! Les fleurs étaient magnifiques : centre de table, bouquets et décoration de la gloriette ! Nous étions ravis et les invités aussi ! Mille mercis Flore

    Envoyé le 30/09/2019

    Réponse de L'Herbe Folle:

    Mille mercis pour votre confiance, c'est toujours un plaisir de travailler les fleurs pour des événements aussi magiques qu'est un mariage. Et aussi sur un si bel endroit qu'est le Chateau de Santeny.
    Encore merci
    Flore Gasil,
  • L

    Lycia · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De superbes fleurs !

    Les composition de Flore ont été superbes et très appréciées par nos invités. Elle a eu plein d'idées géniales pour les compositions et nous n'avons pas été déçus.
    Elle a su s'adapter à notre demande, en termes de couleurs et de prix. Flore a également l'habitude de travailler avec le château de Santeny ce qui un vrai plus pour la décoration et l'organisation.

    Envoyé le 18/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info