Enregistrer
Réservé ?
Loukaa Agence Evenementielle
35, Rue Marc Verdier 10150 Pont-Sainte-Marie (Aube) Voir carte

Opinions de Loukaa Agence Evenementielle

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

Loukaa Agence Evenementielle 1
Loukaa Agence Evenementielle 2
Loukaa Agence Evenementielle 3
Loukaa Agence Evenementielle 4
  • Elodie

    Elodie Haquelle · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top

    Nous avons eu le mariage de nos rêves, grâce à Loukaa et toute son équipe, encore un grand merci à eux.

    Le mariage de Elodie Haquelle et Loukaa Agence Evenementielle 5
    Envoyée le 10/09/2019

    Réponse de Loukaa Agence Evenementielle:

    Merci beaucoup ! Un très beau mariage riche en émotions ! Vous avez été super ! Merci une fois de plus de votre confiance !
    À très bientôt !
  • Alexandra

    Alexandra · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique !

    Décoration :
    Super content du résultat ! Bien plus beau qu'on pouvait l'imaginer ! Un moment rendu magique grâce à vous ! Mille mercis !

    Animation :
    On a adoré ! Les stars du jour grâce à vous ! Et les animations géniales !

    Convives surpris sur tous les points !
    Des étoiles dans les yeux !

    Envoyée le 21/08/2019

    Réponse de Loukaa Agence Evenementielle:

    Merci à vous Alexandra et Tanguy de votre confiance ! Ce fut un très beau mariage haut en émotion !
    A très bientôt !
    Le mariage de Alexandra et Loukaa Agence Evenementielle 6
    Le mariage de Alexandra et Loukaa Agence Evenementielle 7
  • M

    Maud DEPOISSON · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ciel étoilé parfait

    Prestation au top, l'effet ciel étoilé que nous voulions était au rendez-vous et se mariait parfaitement avec la décoration que nous avons faite dans notre salle.

    Le mariage de Maud DEPOISSON et Loukaa Agence Evenementielle 8
    Envoyée le 10/09/2019

    Réponse de Loukaa Agence Evenementielle:

    Merci beaucoup ! Ravie que cela ait été à la hauteur de vos attentes !
    À très bientôt.
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente

    Très contente de la décoration de ma salle. Les invités ont adoré aussi.
    Merci à l’équipe Loukaa, très professionnelle et agréable. C’était un plaisir, merci encore.
    Je recommande !

    Le mariage de Sarah et Loukaa Agence Evenementielle 9
    Le mariage de Sarah et Loukaa Agence Evenementielle 10
    Envoyée le 16/07/2019

    Réponse de Loukaa Agence Evenementielle:

    Merci à vous Sarah & Anthony de nous avoir fait confiance ! Vous souhaitant encore une fois tous nos vœux de bonheur.
    A très bientôt !
  • Emeline

    Rglt · Marié(e) le 23/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super décoration / animation / DJ

    Nous sommes ravis d'avoir choisi l'équipe Loukaa pour la décoration lumineuse de notre salle, l'animation et la musique.
    Quand nous sommes rentrés dans notre salle avec toutes les lumières nous étions plus que ravis !
    Nos invités ont apprécié l'animation de Victor qui était comme nous l'avions souhaité : originale et surtout pas lourde !
    Pour ce qui est de la musique, Greg a bien respecté nos choix, nous avons dansé et nos invités aussi !
    Nous ne pouvons que recommander cette entreprise.

    Envoyée le 06/03/2019

    Réponse de Loukaa Agence Evenementielle:

    Merci à vous. Cela fut un plaisir de travailler sur votre mariage !

    A très bientôt !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info