SoWhite
137A, Chemin de la Pointue 13160 Châteaurenard (Bouches-du-Rhône) Carte
Réservé ? Enregistrer
5 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 100€
Partager

Avis de SoWhite

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

  • S

    Stephane · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire très sérieux et de bon conseil

    Nous avons été très satisfait de ce loueur de mobilier et de ces conseils en matière de décoration. Très professionnel ! Saluons la qualité du mobilier loué !

    Envoyé le 25/02/2020

    Réponse de SoWhite:

    Merci pour ce retour ! Nous avons été ravis de prendre ainsi part à votre mariage ! Bonne continuation à vous.

    Vanina
  • C

    Celine Bernard · Marié(e) le 10/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation sur mesure

    Grâce aux meubles en bois et à la décoration louée à SoWhite, la salle était magnifique ! Nous avons apprécié le professionnalisme, la qualité du mobilier, la réactivité et l'ensemble des conseils-décoration prodigués avec un regard très avisé.
    Grâce à SoWhite, nous avons eu "le" mariage champêtre de nos rêves. Merci !

    Envoyé le 11/01/2019
  • S

    Stephane Gandon · Marié(e) le 20/10/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle prestation !

    Prestation nickel, en plus conseils et installation ! La déco était super et le mobilier changeait un peu de tous les mariages où on était allés. On vous conseille !

    Envoyé le 13/01/2019

    Réponse de SoWhite:

    Merci pour votre avis. Même si nous l'avions eu de vive voix, nous sommes heureux de le lire ici ! Nos échanges avaient été agréables et productifs. Il en a donc découlé une jolie décoration à votre goût ! Merci à vous !
    Bien cordialement,
    Vanina
  • P

    Patricia Ansel · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci SoWhite pour l'ambiance créée grâce à vos prestations !

    Pour notre mariage du 18/08/2018, nous nous sommes tournés vers So White. Nous avons pas été déçus du tout de la prestation de cette enseigne. Mon époux et moi, nous avons été ravis par les meubles proposés, qui ont procuré une ambiance bohème comme on recherchait. Tous nos invités ont ressenti la même impression que nous. Nous recommandons cette enseigne pour son sérieux et son grand professionnalisme.

    Envoyé le 25/01/2019

    Réponse de SoWhite:

    Merci beaucoup ! Nous avons également pris plaisir à partager de grand moment avec vous ! Nous sommes ravis que cela ait plu vos invités. Le but était de vous satisfaire. Nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission !
    Bien cordialement, Vanina
  • L

    Laurent · Marié(e) le 23/06/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis du service

    Nous conseillons Sowhite autant pour son sérieux, l'écoute que nous avons eue et bien sûr les meubles. L'ambiance rendue était super. Merci beaucoup !

    Envoyé le 04/03/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info