Mariage

Avis de Une fée dans la boite

Une fée dans la boite

Une fée dans la boite

Plumergat, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

64 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • P
    Pauline R. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco mariage 9 octobre 2021

    Delphine a su répondre à nos attentes, très professionnelle... La décoration était superbe ! Grâce à elle nous avons vécu une parenthèse enchantée. Je recommande ! Merci Delphine.

    Réponse de Une fée dans la boite:

    Merci infiniment Pauline pour cette chaleureuse recommandation.
    Je suis ravie d’avoir sublimé votre mariage en réalisant la décoration dont vous rêviez. Un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse !
  • Marina
    Marina T. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration champêtre

    Nous avons réussi à trouver la décoration qui nous manquait pour notre mariage thème "champêtre" grâce à Delphine. Merci.
  • E
    Estelle Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration sublime

    Une décoration comme j'en rêvais avec un plafond magnifique. Du bleu, de l'or, des réalisations mains. Un tout qui a rendu notre salle magique.
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration sublime

    Un grand merci pour tous ces bons conseils et les magnifiques objets de location et ce ciel de lumière qui ont sublimé notre décoration. Delphine est très à l'écoute et disponible. Allez-y les yeux fermés !
  • Emilie
    Emilie F. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons

    Nous avons fait appel à Delphine pour la décoration de notre salle au château de Kerambourg, sur le thème tropical chic.
    Ils se sont occupés de la décoration du plafond et nous leur avons loué en complément, des décorations pour réaliser le décor de notre photobooth.
    Nous vous recommandons une fée dans la boîte, c'était parfait.
  • Angélique
    Angélique D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime décoration

    Sublime décoration réalisé par Delphine ! Elle a réussi à comprendre et à mettre en place la décoration qui nous ressemble. Nous n'aurons pas rêvé mieux !
  • Cécile
    Cécile D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location matériel

    Les éléments que nous avions loué avec Delphine afin de compléter notre décoration étaient parfaits !
    La touche finale qui nous manquait !
    Un grand merci
  • Florian
    Florian Marié(e) le 11/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Delphine a su parfaitement réaliser la décoration de mariage que nous souhaitions. Ce fut parfait et cela a contribué à sublimer le lieu et à rendre cette journée encore plus parfaite ! Merci !

    Réponse de Une fée dans la boite:

    Ravie d'avoir contribué à la réussite de votre mariage, je vous remercie pour cet avis chaleureux et vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Amélie
    Amélie Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De chouettes conseils pour une déco au top !

    Nous avons fait appel aux services de Delphine pour nous aider à structurer le projet déco de notre mariage. Elle nous a aidé au départ à définir précisément notre thème (Brocante Chic), à organiser les grandes lignes de notre déco puis nous avons pu être autonomes ! Nous lui avons loué quelques objets pour parfaire le tout. Très contents du résultats et nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part de nos invités. Professionnalisme, créativité, réactivité et souplesse, merci pour ton accompagnement Delphine.

    Réponse de Une fée dans la boite:

    Un grand grand merci Amélie pour votre chaleureuse recommandation ! Ça a été un réel plaisir de vous conseiller et de vous accompagner sur ce joli projet et nous sommes ravis que votre décoration ait été réussie.
    Bien cordialement, Delphine
  • H
    Hélène Marié(e) le 09/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La fée Delphine

    Delphine est une excellente professionnelle : très à l'écoute, créative, attentive à ses clients, compétente, réactive. Elle est très enthousiaste et toujours de bonne humeur ! C'est un réel plaisir de travailler avec Delphine, en toute confiance. Nous recommandons vivement Delphine pour la préparation de votre mariage. Vous aurez, sans aucun doute, des compliments sur la décoration !