Enregistrer
Réservé ?
Une fée dans la boite
10 B rue de l'Egalité, Mériadec - 56400 PLUMERGAT 56400 Auray (Morbihan) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 850€

Opinions de Une fée dans la boite

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

Une fée dans la boite 1
Une fée dans la boite 2
Une fée dans la boite 3
Une fée dans la boite 4
Une fée dans la boite 5
  • CAOUDAL

    Caoudal Aurélie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bons conseils et professionnalisme

    Merci à Delphine et son mari de nous avoir guidés dans les choix, la mise en place des guirlandes et la location de matériel. Le résultat était parfait !

    Le mariage de Caoudal Aurélie et Une fée dans la boite 6
    Le mariage de Caoudal Aurélie et Une fée dans la boite 7
    Envoyée le 03/07/2019
  • Severine

    Severine Courtois · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personne extra

    Delphine est très à l'écoute, une personne très douce, adorable, plus qu'arrangeante, je recommande vivement.

    Envoyée le 20/06/2019
  • A

    ANNE · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Élégance et souci du détail !

    Une véritable fée qui, par son sens du service, ses conseils et son professionnalisme, nous a apporté des idées concrètes d'organisation et les éléments de décor en harmonie avec nos souhaits !
    Cela a contribué à la magie de notre mariage ! Merci Delphine !

    Envoyée le 20/07/2019
  • F

    Félicien De Boerdère · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariés et convives comblés

    Nous avons fait appel à une Fée dans la boite pour le cadeau fait à nos convives ainsi que la location de matériel de décoration. Il n'y a rien eu à dire, du début à la fin nous avons reçu les conseils d'une vraie professionnelle, toujours dans de très bons délais et à chaque fois personnalisés. Tout le monde était ravi le jour J.
    Encore merci !

    Envoyée le 02/07/2019

    Réponse de Une fée dans la boite:

    Merci pour cet avis Félicien et Kyomi ; je suis ravie d'avoir pu contribuer à la réussite de votre joli jour !

  • Cassandra

    Cassandra · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un jour magique grâce à la fée

    Merci Delphine !
    Toi et ton équipe vous nous avez permis d’avoir la cérémonie laïque de nos rêves.
    En plus d'être à l'écoute et disponible pour nous, elle a su très vite nous cerner et comprendre quelles étaient nos attentes.
    Grâce à tes conseils et ton expérience nous avons réussi à construire une cérémonie forte en émotions. C'était "le" moment le plus important dans nos vies et grâce à notre rencontre et notre collaboration, c'est devenu un moment magique.
    Nous avons également travaillé avec Delphine pour une partie de notre décoration de salle. Encore merci pour tous tes merveilleux conseils et ta patience.
    Nous espérons que nos route se recroiserons un jour, car vous faite à jamais partie de notre histoire. Merci infiniment,
    Cassandra et Benjamin

    Envoyée le 10/05/2019
  • G

    Géraldine · Marié(e) le 22/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laissez la déco de votre mariage à Delphine !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Delphine pour s'occuper de la décoration de notre mariage. Hyper disponible et à l'écoute, elle a su s'adapter à nos souhaits et faire de notre réception de mariage un lieu unique à notre image, à un coût raisonnable. Merci encore pour ton aide si précieuse !

    Le mariage de Géraldine et Une fée dans la boite 8
    Envoyée le 23/04/2019
  • Noémie

    Noémie Guignet · Marié(e) le 01/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La plus belle prestation de notre mariage !

    Delphine et son équipe est d'un professionnalisme ! Entretien, choix du thème, des détails, mise en scène en amont de toute la déco pour voir le rendu, rendez-vous téléphonique pour affiner les choix... Tout est parfait ! Delphine est d'une vraie gentillesse, ce qui est finalement rare dans le monde du mariage, une vraie envie de faire plaisir ... Notre famille a été bluffée ! Merci d'avoir réaliser la décoration de nos rêves, si atypique soit elle pour notre mariage d'hiver ce premier décembre 2018 !
    Nous recommandons Delphine à 200% ! Rendez-vous pour une autre occasion !
    Arnaud & Noémie

    Envoyée le 18/12/2018
  • L

    Le Marre Pascal · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    Delphine est une très grande professionnelle. Par sa gentillesse, son écoute et son travail, elle a largement contribué à la réussite de notre mariage. Le résultat était magnifique, la décoration sublime. Tout le monde a été émerveillé, nous comme nos invités. Du fond du cœur, nous la remercions pour ses précieux conseils tout au long des préparatifs et la recommandons à 100% aux futurs mariés ! Foncez les yeux fermés ! Merci encore et à bientôt.
    Laëtitia & Pascal

    Envoyée le 14/12/2018
  • A

    Anne · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur-mesure

    Delphine est une vraie fée : elle a pris le temps de nous écouter et s'est adapté à nos demandes, elle a aussi été force de proposition et nous a simplifié la vie ! Les petites attentions de dernière minute nous ont émus... La veille du mariage ! Le jour J tout était prêt et conforme à ce que nous avions imaginé.

    Envoyée le 18/12/2018
  • A

    Amélie Morain · Marié(e) le 11/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très grande professionnelle doublée d'une très belle personne à l'écoute des futurs mariés

    Nous avons encore des étoiles plein les yeux en revoyant les photos ! Nous ne nous lassons pas de redécouvrir cet endroit qui est devenu magique grâce à Delphine ! Même nos invités n'en croyaient pas leur yeux ! Notre plus belle récompense : les commentaires de nos invités "votre décoration vous ressemble ! "
    Delphine a tout de suite compris ce que nous cherchions pour la décoration de ce jour si important pour nous ! Son travail met en lumière toute sa gentillesse et sa bienveillance envers nous lors de ces préparatifs ! Sans oublier Mr Fée qui l'a aidée à installer notre plafond lumineux ! Quoi dire à part encore merci, merci et merci pour ce splendide travail qui a contribué à faire de ce week-end un merveilleux week-end !
    Allez-y les yeux fermés nous ne serez pas déçus !

    Envoyée le 08/07/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info