Une fée dans la boite
10 B, Rue de l'Egalité 56400 Plumergat (Morbihan) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
56 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 850€
Partager

Opinions de Une fée dans la boite

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Florian

    Florian · Marié(e) le 11/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration mariage

    Delphine a su parfaitement réaliser la décoration de mariage que nous souhaitions. Ce fut parfait et cela a contribué à sublimer le lieu et à rendre cette journée encore plus parfaite ! Merci !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Une fée dans la boite:

    Ravie d'avoir contribué à la réussite de votre mariage, je vous remercie pour cet avis chaleureux et vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • H

    Hélène · Marié(e) le 09/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La fée Delphine

    Delphine est une excellente professionnelle : très à l'écoute, créative, attentive à ses clients, compétente, réactive. Elle est très enthousiaste et toujours de bonne humeur ! C'est un réel plaisir de travailler avec Delphine, en toute confiance. Nous recommandons vivement Delphine pour la préparation de votre mariage. Vous aurez, sans aucun doute, des compliments sur la décoration !

    Envoyé le 13/09/2020
  • C

    Cadart Marion · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements pour une décoratrice exceptionnelle ainsi qu'à son mari

    Un petit message pour vous remercier. Sans vous, je n'aurais pas pu réaliser mon rêve de petite fille car oui j'ai eu le mariage de mes rêves. Tout a été magique, on se rappellera toute notre vie de ce week-end inoubliable. Ça a été parfait sur tout.
    Je ne sais même pas quoi dire à part merci. Nous avons été touchés par toutes les surprises que nous avons pu avoir. Un grand merci et ne changez rien.

    Envoyé le 27/08/2019
  • CAOUDAL

    Caoudal Aurélie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bons conseils et professionnalisme

    Merci à Delphine et son mari de nous avoir guidés dans les choix, la mise en place des guirlandes et la location de matériel. Le résultat était parfait !

    Envoyé le 03/07/2019
  • Severine

    Severine Courtois · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personne extra

    Delphine est très à l'écoute, une personne très douce, adorable, plus qu'arrangeante, je recommande vivement.

    Envoyé le 20/06/2019
  • A

    ANNE · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Élégance et souci du détail !

    Une véritable fée qui, par son sens du service, ses conseils et son professionnalisme, nous a apporté des idées concrètes d'organisation et les éléments de décor en harmonie avec nos souhaits !
    Cela a contribué à la magie de notre mariage ! Merci Delphine !

    Envoyé le 20/07/2019
  • F

    Félicien De Boerdère · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariés et convives comblés

    Nous avons fait appel à une Fée dans la boite pour le cadeau fait à nos convives ainsi que la location de matériel de décoration. Il n'y a rien eu à dire, du début à la fin nous avons reçu les conseils d'une vraie professionnelle, toujours dans de très bons délais et à chaque fois personnalisés. Tout le monde était ravi le jour J.
    Encore merci !

    Envoyé le 02/07/2019

    Réponse de Une fée dans la boite:

    Merci pour cet avis Félicien et Kyomi ; je suis ravie d'avoir pu contribuer à la réussite de votre joli jour !
  • Cassandra

    Cassandra · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un jour magique grâce à la fée

    Merci Delphine !
    Toi et ton équipe vous nous avez permis d’avoir la cérémonie laïque de nos rêves.
    En plus d'être à l'écoute et disponible pour nous, elle a su très vite nous cerner et comprendre quelles étaient nos attentes.
    Grâce à tes conseils et ton expérience nous avons réussi à construire une cérémonie forte en émotions. C'était "le" moment le plus important dans nos vies et grâce à notre rencontre et notre collaboration, c'est devenu un moment magique.
    Nous avons également travaillé avec Delphine pour une partie de notre décoration de salle. Encore merci pour tous tes merveilleux conseils et ta patience.
    Nous espérons que nos route se recroiserons un jour, car vous faite à jamais partie de notre histoire. Merci infiniment,
    Cassandra et Benjamin

    Envoyé le 10/05/2019
  • G

    Géraldine · Marié(e) le 22/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laissez la déco de votre mariage à Delphine !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Delphine pour s'occuper de la décoration de notre mariage. Hyper disponible et à l'écoute, elle a su s'adapter à nos souhaits et faire de notre réception de mariage un lieu unique à notre image, à un coût raisonnable. Merci encore pour ton aide si précieuse !

    Envoyé le 23/04/2019
  • Noémie

    Noémie Guignet · Marié(e) le 01/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La plus belle prestation de notre mariage !

    Delphine et son équipe est d'un professionnalisme ! Entretien, choix du thème, des détails, mise en scène en amont de toute la déco pour voir le rendu, rendez-vous téléphonique pour affiner les choix... Tout est parfait ! Delphine est d'une vraie gentillesse, ce qui est finalement rare dans le monde du mariage, une vraie envie de faire plaisir ... Notre famille a été bluffée ! Merci d'avoir réaliser la décoration de nos rêves, si atypique soit elle pour notre mariage d'hiver ce premier décembre 2018 !
    Nous recommandons Delphine à 200% ! Rendez-vous pour une autre occasion !
    Arnaud & Noémie

    Envoyé le 18/12/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info