Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Unity Events

Unity Events

Unity Events

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Marion
    M & Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ce qui a sublimé la salle

    Nous avons fait appel à Unity Évents pour la mise en place d’une tenture dans la salle. Cette tenture, installée assez rapidement par l’équipe, a été le détail qui a rendu la salle magique.
  • Rachelle
    Rachelle S. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapport qualité prix juste parfait

    Un grand merci pour tout, cette déco a fait toute la différence. Mes invités ont apprécié et moi aussi. Votre équipe au top, vous êtes toutes souriantes et très agréables. Le prix de la location est tout à fait correct. Encore merci
  • C
    Carole F. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de la décoration pour notre mariage

    Superbe prestation, très sympathique et réactif merci à vous. Une décoration en blanc et rouge comme nous l’avons souhaité.

    Réponse de Unity Events:

    Merci et merci beaucoup à vous pour votre confiance. Un véritable plaisir d'avoir pu sublimer votre mariage. Encore félicitations à vous et beaucoup de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 31/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits de la prestation proposée

    Nous avons été très satisfaits de la prestation obtenue. Très arrangeant, flexible et un très bon rapport qualité-prix. Nous recommandons.

    Réponse de Unity Events:

    Merci beaucoup et encore merci à vous pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • S
    Sophie K. Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration

    Je remercie infiniment Unityevents pour la location et la mise en place de matériel lors de notre mariage en juillet 2021. Très professionnelle, et très belle décoration qui a fait de notre salon une salle de réception comme si on était dans une salle polyvalente. Un grand merci à Jefie et son mari.

    Réponse de Unity Events:

    Merci beaucoup à vous pour votre confiance et c'étai un véritable plaisir d'avoir sublimé votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à votre famille.
  • C
    Charlotte G. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Très bonne prestation. Très sympathique et prix très corrects. Je recommande.

    Réponse de Unity Events:

    Merci beaucoup. Merci à vous pour votre confiance et d'avoir fait appel à Unity Events. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • E
    Elsie Marié(e) le 06/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Housses de chaises et trônes des mariés

    Je recommande ce prestataire.
    Flexibilité dans les horaires de récupération du matériel et du retour.
    Très belle qualité des trônes de mariés qui donnent un plus à la décoration de la salle (voir photo).
    Housses de chaises et nœuds parfaits aussi.
    Très bon rapport qualité-prix.

    Réponse de Unity Events:

    Merci à vous pour votre confiance. Un plaisir d'avoir contribué à votre belle décoration. Je vous souhaite énormément de bonheur.
  • Fedora
    Fedora R. Marié(e) le 29/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location sans mauvaises surprises

    Rien à redire, le tarif et l'état des housses et nœuds étaient correct pas de mauvaises surprises.

    Réponse de Unity Events:

    Je vous remercie et surtout merci à vous pour votre confiance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à votre famille.
  • Camille
    Camille Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Personne professionnelle, passionnée, minutieuse.
    Elle a su embellir notre réception grâce à ses doigts de fée !

    Réponse de Unity Events:

    Je vous remercie et merci de votre confiance. Un véritable plaisir d'avoir pu sublimer votre mariage.
    Beaucoup de bonheur
  • Camille
    Camille C. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis wedding planner + location matériel

    J'ai fait appel au service d'Unity Events en tant que wedding planner, elle était à mon écoute afin de trouver ce qui correspondait le mieux aux attentes. J'ai également fait appel à ses services pour la location de matériel et la décoration. Personne professionnelle, à l'écoute, avec un large choix de décoration.

    Réponse de Unity Events:

    Merci à vous de m'avoir fait confiance, mais surtout de m'avoir donné cette belle responsabilité. Un mariage plus que magnifique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.