Wedevent
2, Rue du Masy 59490 Somain (Nord) Voir carte

Opinions de Wedevent

85% des mariés le recommandent

4.1 de 5.0
  • Qualité du service 4.2
  • Professionnalisme 4.2
  • Flexibilité 4.0
  • Rapport qualité/prix 4.2
  • Temps de réponse 4.1

Labels

7 Photos des utilisateurs

Wedevent 1
Wedevent 2
Wedevent 3
Wedevent 4
Wedevent 5
Wedevent 6
Wedevent 7
  • Aurélia

    Aurélia , Marié(e) le 01/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire !

    Excellent prestataire ! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre sens du service ! Grâce à vos prestations nous avons pu sublimer les tables de notre réception. Nous recommandons fortement ! Un grand merci !

    Envoyée le 02/01/2019
  • H

    Houriez , Marié(e) le 30/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon service, personnel agréable et à l'écoute. Très bon matériel. Un grand merci à vous. Nous sommes ravis (housses de chaise, nœuds et chandeliers au top). Nous recommandons KB Event très bon prestataire, vous ne serez pas déçus du résultat.

    Envoyée le 03/10/2017
  • F

    Fanny , Marié(e) le 30/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très jolis bandeaux en lycra, comme je voulais c'était magnifique, jolis rendus sur mes chaises, ne pas hésiter à faire appel à ce prestataire.
    Réponse très rapide et délai de livraison correct...

    Envoyée le 05/10/2017
  • Olivia

    Olivia , Marié(e) le 16/09/2017

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonjour je souhaite recommander KB events. Une très bonne équipe. Un beau showroom avec un large choix de matériel à la location. Je suis passée par eux pour la location de housse avec noeud en organza qui étaient très propres et sentaient bon la lessive et de jolie cage blanche pour la déco de table. Merci encore

    Le mariage de Olivia et Wedevent 8
    Envoyée le 28/09/2017
  • Adeline

    Adeline Berriot , Marié(e) le 26/08/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataires produit de qualité et accueil très sympathique. Nous n avons rien de négatif à dire sur cette société. Les housses de chaises sentaient bon la lessive, les nœuds sont de bonne qualités et les chemins de table aussi. Rapport qualité prix imbattable.
    Encore merci à eux.

    Le mariage de Adeline Berriot et Wedevent 9
    Le mariage de Adeline Berriot et Wedevent 10
    Envoyée le 28/08/2017
  • C

    Cerutti , Marié(e) le 05/08/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour,
    J'ai été ravie des housses de chaises ainsi que des nœuds en organes violet. Tout était parfait, les délais de livraison me faisaient un peu peur mais tout a été respecté et avec de l'avance en plus. La qualité impeccable et il y a toujours quelqu'un qui nous répond lorsqu'on appelle.
    Je vous recommande vivement ce prestataire.

    Le mariage de Cerutti et Wedevent 11
    Le mariage de Cerutti et Wedevent 12
    Le mariage de Cerutti et Wedevent 13
    Envoyée le 16/08/2017
  • Virginie

    Virginie Zimmermann , Marié(e) le 05/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Matériel loué pour 280 personnes.
    Très réactif, simplicité dans les démarches, colis arrivés le jeudi, renvoyés le mardi.
    Tout était impeccable avec des housses et des nœuds en plus pour le cas où.
    Merci beaucoup !

    Le mariage de Virginie Zimmermann et Wedevent 14
    Envoyée le 20/08/2017
  • Émeline

    Eme , Marié(e) le 29/07/2017

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très satisfaite de ma location de housses et des noeuds.
    1er colis qui devait arriver le jeudi a été livré à une mauvaise adresse mais grâce à leur réactivité un deuxième a été expédié et est arrivé le vendredi matin.
    Cela finit vraiment la déco.

    Envoyée le 18/08/2017
  • Eric

    Eric Buleux , Marié(e) le 08/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    KB Events,
    Kevin a été le décorateur de notre mariage, il a fourni une prestation parfaite , et dans la période de pré-mariage: un grande réactivité, une adaptation à toutes épreuves, de bons conseils.
    Vous pouvez faire totalement confiance à Kevin et son équipe
    Eric & Mike

    Envoyée le 11/07/2017

    Réponse de Wedevent:

    Bonjour Eric,
    Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de voir que Kevin et toute son équipe ont pu répondre à votre demande et réussir à faire de votre lieu de réception un lieu magique ! Merci de la confiance que vous nous avez accordée. C'était un réel plaisir de partager avec vous l'un des moments les plus fort de votre vie. Félicitations pour votre union ! Nous espérons vous revoir prochainement dans notre agence pour fêter d'autres événements !

    Cordialement,
    L'équipe KB Events France.

  • H

    Hugo Bontemps , Marié(e) le 10/06/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Housses reçues en temps et en heure. Elles étaient toutes impeccables. Juste un détail. Quelques unes étaient encore un peu humides du précédent lavage. Mais tout a rapidement séché une fois installé sur les chaises. Sinon rien à dire. Très professionnel

    Envoyée le 01/07/2017

    Réponse de Wedevent:

    Bonjour Hugo,
    Nous vous remercions d'avoir choisi KB Events pour contribuer au plus beau jour de votre vie. Nous avons hâte de découvrir vos photos ! L'ensemble de l'équipe KB vous félicite ! Nous espérons vous revoir pour vos prochains événements dans nos locaux.

    Cordialement,
    L'équipe KB Events France.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info