Mariage

Avis de Au Week End - Inn Event

Au Week End - Inn Event

Au Week End - Inn Event

Cergy, Val-d'Oise
Note globale 4.7 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
93% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • W
    Williams V. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, merci, merci

    Parfait. Se marier dans ces conditions n’a pas été facile mais ils se sont adaptés à toutes les demandes dans un décor magnifique autant en extérieur qu'en intérieur. Service et repas de qualité, tout s’est déroulé à merveille. Une cérémonie laïque avec des palmiers comme décor, un vin d’honneur où mes invités se sont régalés avec les petits fours, plancha, etc.
    Je reçois encore des messages de mes invités pour me dire que tout a été parfait donc un grand merci à l’équipe du Week End. Ma journée a été magnifique et en majorité grâce à vous. Vous pouvez faire appel à cette équipe les yeux fermés !

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Que de beaux mariés nous avons eu cette année ! Vous avez fini la saison en beauté et amour.
    Merci de votre confiance, soyez heureux et n'oubliez jamais cette célébration.
    Soyez heureux !
  • Bachir
    Bachir M. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/20

    Je remercie l’ensemble de l’équipe pour leur investissement et conseils.

    Mon mariage s’est parfaitement passé le 12/09/20.

    Un grand merci à Hakim, Magali et le reste de l’équipe.

    Superbe mariage, équipe plus qu’à la hauteur. L’environnement est super agréable avec palmeraie et jardin.

    Nous recommandons vivement.

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Merci à toi Bachir, ta femme et ta maman, pour votre confiance, merci d'avoir accepté nos conseils, votre mariage était un conte des Mille et une nuits fleuries et ambiance.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde
  • Lucille
    Lucille G. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Mille mercis à toute l'équipe. Nos invités ont été conquis,
    Lucille et Christophe

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Hello les tourtereaux,

    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde que le meilleur soit à venir.
    Merci ce fut un plaisir
  • Bizet
    Mélody B. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/08/20

    On a eu un mariage magique, un grand merci à toutes l'équipe vous avez rendu notre rêve une réalité et même au-delà !

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Hello les amoureux,
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous contribuer à votre bonheur. Votre cérémonie était magnifique, le dress code, appliqué par tous, au top !
    Votre amour a empli de bonheur et de joie nos murs, nous vous souhaitons tout le bonheur du monde à vous et votre petite famille. Ce mariage a été attendu longtemps et nous sommes heureux qu'il ait atteint tous vos buts !
  • G
    Grâce V. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Je recommande fortement cette magnifique salle ( Salle Apollon ) avec ses dirigeants.
    Tout était à l’heure, un cocktail de bienvenue magnifique !
    Le service à table était rapide, excellent : entrée, plats très bon et servis chauds.
    Le wedding cake était très bon avec différents goûts ( très très goûteux :) ) Et ensuite avec un magnifique brunch le lendemain. Franchement excellent avec un prix très favorable par rapport à toutes les prestations.

    Un grand remerciement aux responsables de la salle Mr Akim et Magali qui ont été opérationnels, à l’écoute de ce qu’on désirait.

    Si c’était à refaire on garderai la même équipe ! Au top !

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Merci Grâce,
    Nous avons été heureux de partager cette formidable journée avec vous, je vous invite à partager des photos de votre cérémonie religieuse et de votre soirée avec plaisir.
    l'équipe du week end
  • Gundova
    Gundova E. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Akim et son équipe sont vraiment des prestataires de confiance. Ils nous ont offert un mariage au delà de nos espérances. Le lieu est magnifique, la décoration à tomber par terre et le repas était copieux et très bon. Nous vous le recommandons à 100%

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Merci à vous 2, de votre confiance et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Très beau couple de jeunes mariés, arrivée très classe, magnifique soirée.
  • Anaïs
    Anaïs L. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Service au top et personnalisé.
    Merci à l'équipe formidable et disponible à n'importe quel moment même pendant le mariage.
    Repas très très très bon.
    Ambiance magnifique.
    Déco parfaite au-delà de nos attentes.

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre avis.
    Ça fait plaisir.
    Auriez-vous quelques photos à nous confier, pour compléter votre témoignage et mettre ainsi ce lieu en valeur.
    Merci à vous et prenez soin de vous.
    L'équipe du Week-end
  • J
    Julie P. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Je me suis marié ce week-end dans leur salon au week-end à Cergy ! J'ai fait cérémonie vietnamienne en extérieur, cocktail, dîner et brunch le lendemain !
    Ils ont été formidables, une équipe chaleureuse qui vous accompagne tout au long de l'organisation, une décoration appliquée et avec beaucoup de goût, mes invités ont été sous le charme ! Un repas copieux et très bon merci à la chef ! Je recommande les yeux fermés. Merci à eux

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre témoignage.
    Nous espérons qu'en cette période vous allez bien.
    Pour compléter votre témoignage, auriez-vous quelques photos à nous confier.
    Merci d'avance.
    L'équipe du Week-end
  • R
    Raliba Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Raliba

    Je tiens à remercier les nouveaux propriétaires de l'hôtel Au Week End. Le cadre est paradisiaque. Le cocktail à l'extérieur était excellent. Les produits frais et les boissons fraîches et en quantité, tout était parfait. La salle était décorée magnifiquement. "Merci Amel".
    Tout ce nous avons demandé a été fait et avec goût. Le repas était excellent, de l'entrée au dessert, mille mercis aux traiteurs. Et le gâteau de mariage... "Sublime" et délicieux.
    Un "énorme" merci aux serveuses et serveurs. Ils ont été "adorables" et "disponibles" et cela discrètement. Ils ont assuré surtout avec cette chaleur, toujours avec le sourire. Nous n'oublierons jamais cette journée. Nous recommandons vivement. C'était un mariage parfait.

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Merci Raliba pour ce magnifique message qui nous va droit au cœur. Nous étions ravis de vous accueillir et de rendre cette journée encore plus agréable et merveilleuse.
    Merci pour votre confiance,
    Amel
  • A
    Angelique Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Une super journée, une équipe à l’écoute, merci à Amel qui a été au petit soin avec moi. Rien à dire, le manger était parfait, mes invités ont été conquis. Merci d’avoir tout assuré.

    Réponse de Au Week End - Inn Event:

    Merci à vous, Angélique et Bruno, pour votre joie de vivre et votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce jour si magique.
    Amel