Avis de Domaine de la Roderie
Mélinée Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu et des personnes formidables
Et Charlotte est une personne d'une incroyable gentillesse , toujours disponible, souriante. Avec son mari ils feront tout pour que vous puissiez vivre le mariage dont vous avez toujours rêvé.
Merci Charlotte , vous m'avez offert un mariage dont je n'aurais osé rêver . Nul doute que vous étiez faite pour ce métier.
Que votre route soit longue et toujours remplie de joie et d'amour !Que dire de ce domaine et de Charlotte et son mari .... vous avez fait un travail exceptionnel, le domaine est tout simplement magnifique, rempli de charme , à taille humaine. Allez visiter , vous tomberez immédiatement amoureux de cet endroit.
Que votre route soit longue et toujours remplie de joie et d'amour ! -
Mélanie P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
22 juin 2024 mariage
Tous nos invités ont adoré !
Charlotte et Vincent ont été adorable et nous ont suivie dans tous nos délires !
Merci encore pour tout !!Je recommande vivement ce lieu magnifique !!! Nous nous y sommes senti comme chez nous !
Tous nos invités ont adoré !
Merci encore pour tout !!-
Réponse de Domaine de la Roderie:
Merci Mélanie et Nicolas pour votre témoignage !!!
Ça a été un bonheur de vous accompagner dans la réussite de votre mariage !!! Vous avez su décorer le Domaine avec beaucoup de goût et sublimer les elements déjà presents et pour cela, bravo 🤩
Vous êtes un couple magnifique et plein d'amour, entouré d'une famille en or qui nous a aussi reçu à bras ouvert 🙏 un vrai bonheur de travailler avec vous
Alors merci pour votre confiance, nous vous souhaitons le meilleur, rien que le meilleur !!! ❤️
Sarah S. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique et des propriétaires au top
Un énorme merci à Charlotte et son mari, qui nous ont permis d'avoir un mariage à la hauteur de nos espérances. Le lieu est magnifique et a fait sensation auprès de nos invités, la forêt pour la cérémonie laïque est un véritable lieu hors du temps. Charlotte et son mari ont rénové les lieux et les gites avec goût. Ils sont disponibles, super pro et nous ont répondu très tard la veille de notre mariage pour nos dernières questions. Ils aiment ce qu'ils font et ça se voit. Le jardin est magnifique avec ses plantations et zones de biodiversité. Allez y les yeux fermés. Victor & SarahUn énorme merci à Charlotte et son mari, qui nous ont permis d'avoir un mariage à la hauteur de nos espérances. Le lieu est magnifique et a fait sensation auprès de nos invités, la forêt pour la cérémonie laïque est un véritable lieu hors du temps. Charlotte et son mari ont rénové les lieux et les gites avec goût. Ils sont disponibles, super pro et nous ont répondu très tard la veille de notre mariage pour nos dernières questions. Ils aiment ce qu'ils font et ça se voit. Le jardin est magnifique avec ses plantations et zones de biodiversité. Allez y les yeux fermés. Victor & Sarah-
Bonjour Sarah et Victor,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de témoigner de votre magnifique Jour J au Domaine !!
C'était un grand plaisir de vous aider et accompagner pendant ces mois d'organisation !! Que d'éloges sur notre lieux, que vous avez su magnifier et décorer avec goût, bravo à vous !!!
Félicitations à tous les deux et plein de bonheur pour la suite !!
Perie M. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
Le domaine est magnifique, pratique et comprend tous les éléments que l'on peut attendre pour organiser un weekend complet de mariage féérique. Charlotte et Vincent sont prévenants et réactifs, un vrai bonheur de traiter avec eux pour l'organisation ! Merci !Le domaine est magnifique, pratique et comprend tous les éléments que l'on peut attendre pour organiser un weekend complet de mariage féérique. Charlotte et Vincent sont prévenants et réactifs, un vrai bonheur de traiter avec eux pour l'organisation ! Merci !Réponse de Domaine de la Roderie:
Bonjour Emilie et Antoine,
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience !!! Nous sommes vraiment ravis aussi d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et d'avoir vu vos familles si heureuses en ce beau week-end !!!
C'était un plaisir de vous accompagner et de vous voir épanouis ce jour là !!!
Encore toutes nos félicitations à tous les deux !!!
Priscilla V. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
P&B 18 mai 2024
Coup de cœur pour Charlotte et son magnifique domaine.
Dès notre premier rdv, nous avons été conquis par ce lieu.
Lieu magnifiquement rénové par son époux, la salle de réception est incroyable, elle se suffit à elle-même. Les gites sont très confortables et décorées avec gout.
Charlotte a toujours été disponible, à l'écoute, rassurante, arrangeante et de bon conseil. Nos échanges ont toujours été agréables.
Elle est très humaine, réconfortante, elle a, à cœur que cette journée soit sublimée et reste unique pour ses mariés.
Nous la recommandons les yeux fermés.
Encore merci pour tout
Priscilla & briceCoup de cœur pour Charlotte et son magnifique domaine.
Dès notre premier rdv, nous avons été conquis par ce lieu.
Nous la recommandons les yeux fermés.
Encore merci pour tout
Priscilla & briceRéponse de Domaine de la Roderie:
Bonjour Priscilla et Brice,
Merci beaucoup pour votre avis et votre partage d'expérience.
Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre mariage à La Roderie et de vous avoir accompagné tout au long de ces mois de préparation.
Nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur avec vos familles !!!
Nolwenn Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Un weekend parfait dans un lieu parfait !
Nous garderons un excellent souvenir de notre mariage au domaine de la Roderie ! Charlotte nous aura permis par sa réactivité et son professionnalisme d’organiser un mariage qui restera pour nous inoubliable ! Ce lieu parfaitement pensé aura fait tomber nos invités, tout comme nous avant, sous son charme !Nous garderons un excellent souvenir de notre mariage au domaine de la Roderie ! Charlotte nous aura permis par sa réactivité et son professionnalisme d’organiser un mariage qui restera pour nous inoubliable ! Ce lieu parfaitement pensé aura fait tomber nos invités, tout comme nous avant, sous son charme !Réponse de Domaine de la Roderie:
Bonjour Nolwenn et Vincent,
Nous vous remercions de tout cœur pour ce magnifique témoignage. Nous sommes tellement heureux d'avoir fait votre bonheur pour votre plus beau jour, ainsi que celui de vos convives. Et également ravis que le charme de La Roderie ait touché vos cœurs en ce jour.
Nous vous adressons encore une fois toutes nos félicitations !!
Leslie Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine magnifique !
Au domaine de la roderie tout est juste magique !
Tout est beau : le jardin, la forêt, la salle de réception et même les deux gîtes. Tout est décoré avec goût.
Nous avons passé un super mariage.
Charlotte, la propriétaire est très accueillante, disponible et sympa.
Tout est vraiment top là bas. Merci à eux.
Au domaine de la roderie tout est juste magique !
Nous avons passé un super mariage.
Charlotte, la propriétaire est très accueillante, disponible et sympa.
Tout est vraiment top là bas. Merci à eux.
Bonjour Leslie et François Xavier,
Je suis ravie de vous lire et vous remercie vivement pour votre témoignage. Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu accueillir votre union à La Roderie et que vous y ayez passé ce moment magique qui je l'espère vous laissera un souvenir inoubliable.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et nos félicitations !!!
Amelie V. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu de rêve
Alors sans aucun problème, nous vous recommandons ce domaine pour vos évènements, en compagnie de ce couple formidable !Un énorme merci à Charlotte et Vincent qui ont rendu notre mariage magnifique par leur domaine et nous ont permis d'avoir notre cérémonie laïque rêvée en forêt. La charpente de la salle a fait son effet sur tous également ! Merci pour toutes vos petites attentions, votre bonne humeur et votre plaisir de partager ce lieu ! Et bravo pour ce que vous en avez fait. Notre jour J était encore plus beau que ce que l'on imaginait. Cela restera gravé dans nos mémoires !
Alors sans aucun problème, nous vous recommandons ce domaine pour vos évènements, en compagnie de ce couple formidable !-
Sabypa Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
Formidable
Vraiment superbe !!!!
Nous recommandons 1000 fois le domaine.
Merci infiniment à Charlotte et Vincent pour leur accueil, leurs attentions et d’avoir pu réaliser cette journée unique (la plus belle de notre vie) sur leur magnifique site!!!.
MERCI MERCIVraiment superbe !!!!
Nous recommandons 1000 fois le domaine.
MERCI MERCIRéponse de Domaine de la Roderie:
Bonjour Sabrina et Brahim,
Merci pour votre beau témoignage de votre mariage au Domaine. Nous sommes tellement heureux d'avoir pu accueillir votre mariage magnifique !!! Vous étiez les premiers à inaugurer la clairière en forêt pour votre cérémonie laïque et surtout à l'avoir sublimée !! Cela nous laissera un souvenir impérissable !!
Alors toutes nos félicitations à vous pour votre belle union et celle de vos deux familles, sous le signe du bonheur !!
Pauline V. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine très beau et bien pensé, des propriétaires accueillants
Merci à Charlotte et Vincent !Le domaine est magnifique, les propriétaires sont arrangeants. Nous garderons un très bon souvenir du lieu de notre mariage. Les gîtes sont spacieux et décorés avec goût.
Merci à Charlotte et Vincent !Réponse de Domaine de la Roderie:
Merci Pauline et Sébastien pour ce bel avis sur le Domaine !
Nous sommes ravis d'avoir pu accueillir vitre union, ce moment tant attendu par vous et vos proches.
Nous vous souhaitons encore une fois tous nos vœux de bonheur pour la suite, pour vous et vos familles adorables ! Merci à vous
Envoyez un message