Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Lavauguyot

Domaine de Lavauguyot

Domaine de Lavauguyot

Marigny-Brizay, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 7 avis
Plus d'informations

7 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Jonathan C. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi

    Très joli domaine pour célébrer notre mariage . Monsieur Brochet a su répondre favorablement à toutes nos attentes . Tout était réuni pour passer un merveilleux moment entourés des personnes les plus chères à nos coeurs .
  • Marinette
    Marine Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idyllique pour un mariage

    Merci à Monsieur Bochet pour nous avoir permis de nous marier dans son vignoble ! Le lieu était parfait, nous n'hésiterons pas à revenir pour la partie chambre d'hôtes. La balade du lendemain à permis à nos invités de découvrir la région et le monde viticole.
  • Adeline
    Adeline M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week-end parfait

    Nous avons choisi le manoir pour célébrer notre mariage et nous en sommes ravis, tout était parfait malgré la pluie.
    Merci Frédéric pour votre gentillesse et votre grande disponibilité, nous recommandons votre domaine les yeux fermés.
    Nos invités ont adoré l’endroit.
    Encore merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jacquet
    Jacquet ?. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Mariage effectué dans un cadre exceptionnel, propriétaire disponible.
    Toutes nos convives et nous mêmes avons appréciés le très bon vin et Pétillant du terroir.
    Nous avons passé un très bon moment dans le domaine.
  • Mirbeaux
    Emilie M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de Lavauguyot

    Nous avons eu un très beau mariage dans un lieu exceptionnel, au milieu des vignes, de la nature. Mr Brochet répond toujours présent et il est très gentil.
    Nous avons toujours été bien reçus à chacune de nos visites.
    Nous recommandons ce lieu sans hésiter !
  • Céline
    Céline V. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Propriétaires au top, nous avons passé un super week-end pour notre mariage
  • Tony
    Tony T. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Tony et Lucie le 03/07/21

    Merci à Frederic Brochet pour son professionnalisme et ses précieux conseils. Le manoir a été propice à l’onirisme de notre événement. Les chambres sont spacieuses et elles s’inscrivent dans un cadre bucolique.
    Ce site est vraiment idéal.