Mariage

Avis de Domaine du Bois Doré

Domaine du Bois Doré

Domaine du Bois Doré

Saint-Jean-d'Illac, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Laurie
    Laurie T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de reception

    La salle est super grande et surtout il fait super bon à l'intérieur. L'extérieur est magnifique et super grand. Nous avons fait le cocktail dehors c'était très agréable des arbres pour se mettre à l'ombre, des table et banc en palette mis a notre disposition. La responsable était très agréable et à notre écoute je vous recommande ce domaine !
  • Natacha
    Natacha Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Le décor et le service étaient vraiment ce que nous attendions.
    Tout était parfait.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de Domaine du Bois Doré:

    Natacha & Aurélien,
    Merci à vous pour votre confiance et votre retour !
    Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter, malgré la situation, de cette journée si spéciale.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
    Toute l'équipe du Domaine du Bois Doré
  • Margot
    Margot B. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle

    Nous nous sommes mariés au domaine du bois doré et nous avons eu la chance de pouvoir faire le vin d'honneur à l'extérieur, dans le jardin. Les travaux qui ont été réalisés dans la salle la rendre plus grande et accueillante. Cardre très agréable.
  • Antoine
    Antoine Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Salle calme dans un lieu isolé, propriétaire à l'écoute et salle bien équipée.
  • Cindy
    Cindy G. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit idéal

    Nous vous recommandons le Domaine du Bois Doré. Personne accueillante, cadre magnifique ! Nous avons réservé cette salle pour notre mariage et nous en sommes pas déçus du tout !
  • AURELIE
    Aurelie Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle pas mal

    Pas mal cette salle ! La location a été gérée par le traiteur les 3 sens. La salle est fonctionnelle mais pas pour plus de 100 personnes.
    Par contre des règles contraignantes à respecter. Et si le propriétaire a un doute il vous appellera ou enverra sa fille.
  • Claire
    Claire L. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine juste parfait

    Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage au domaine le 1 juin 2019.
    Eric et Jerome ont su être à l’écoute du début à la fin.
    Le jour du mariage nous avons pu profiter pleinement du joli jardin du domaine pour le vin d’honneur.
    Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités concernant le traiteur qui était excellent.
    Nous recommandons à 100% le domaine du bois doré !
    Un grand merci à notre maître d’hôtel Benjamin, qui a été à l’écoute et réactif tout le long de la soirée.
    Et merci au reste de l’équipe qui était présente pour nous ce soir là.
  • Valérie
    Valérie M. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe mariage au domaine du bois doré

    Un grand merci au domaine du bois doré et à son traiteur (les 3 sens). Les patrons sont très à l'écoute et très arrangeants. La salle est très jolie, les différents maîtres d’hôtel sont très professionnels et on peut leur faire entièrement confiance. La nourriture était très bonne et de qualité. Le rapport qualité prix de la prestation "classique" est très intéressant. Encore merci !
  • Sébastien
    Sébastien B. Marié(e) le 15/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Domaine très agréable en pleine nature et au calme. Beaucoup d'espace extérieur, idéal pour le cocktail, avec des emplacements ensoleillés et aussi des coins ombragés. La salle est à la fois simple et très jolie et convient parfaitement pour un groupe jusqu'à une centaine de personnes. Nous avons été ravis par la qualité des prestations et la disponibilité des équipes, très à l'écoute et réceptive.
  • S
    Sabrina R. Marié(e) le 24/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous recommandons chaudement l'équipe et l'endroit du Domaine du Bois Doré qui nous a permis d'avoir le mariage de nos rêves. Une équipe ouverte à toute question, suggestion et à l'écoute. Sachant donner les conseils attendus quand on en a besoin.
    Des retours extrêmement positifs de notre entourage également.
    Un rapport qualité/prix excellent !
    Un grand et immense merci à cette équipe.