La Bastide

55 avis | Méry-sur-Oise (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de La Bastide

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

76 Photos des utilisateurs

  • Isabelle

    Isabelle P. · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons visité la Bastide un peu par hasard et avons été charmés par le lieu dès notre arrivé.
    Nous nous y sommes mariés le 3 juin 2017 accompagnés depuis plusieurs mois par des prestataires de qualité et qui connaissent parfaitement leur métier.
    Un très grand professionnalisme, tout était parfait. D'une grande discrétion et réglé comme du papier à musique. Nous vous les recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 20/06/2017
  • Benjamin

    Benjamin · Marié(e) le 12/05/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La salle est magnifique, le personnel qui a accueilli les fleurs a aidé à la mise en place avec soin et précaution. Les personnes du ménage ont été adorables, quel plaisir de prendre le petit déjeuner le lendemain matin. Une mention toute particulière pour Loic qui a assuré l'accueil des invités.

    Envoyé le 18/05/2017
  • Graziella

    Graziella H. · Marié(e) le 29/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était magique, parfait, très professionnels et fait avoir tellement d'amour.
    La prestation était juste excellente et toute l'équipe de Nationale 7 était parfaitement géniale !
    ABM Production et le dj Ben Cooper ont assuré !

    Envoyé le 02/11/2016
  • F

    Freret D. · Marié(e) le 22/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot : parfait. Mariage 22/10/16 dans une sérénité exceptionnelle. La qualité des conseils aussi bien pour la partie traiteur que décoration au top. Tous les prestataires sont très professionnels.

    Envoyé le 15/11/2016
  • Barbosa

    Barbosa · Marié(e) le 15/10/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment inoubliable à la hauteur d'une merveilleuse cuisine. Un endroit sublime au charme irrésistible. Tarifs abordables et personnel nickel. Possibilité de choisir une suite mariés et surtout un vrai coin pour les enfants gardés par des auxiliaires de puériculture. Services indispensables s'il y a des enfants. Si je devais le refaire je conseillerai sans hésitation ce lieu et le traiteur nationale 7

    Envoyé le 17/04/2017

    Réponse de La Bastide:

    Merci à tous les deux pour votre confiance ! La Bastide vous souhaites beaucoup de bonheur, au plaisir de vous revoir !
  • I

    Isabelle G. · Marié(e) le 16/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique très beau et personne ne connaissait.
    Jolie salle sobre mais belle et de bon goût.
    Très beau parc calme et juste notre mariage, que du bonheur.
    Chambre nuptiale originale et top.
    Rien à redire je conseille fortement.

    Envoyé le 23/09/2016
  • L

    Laetitia P. · Marié(e) le 30/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage a été parfait. L'équipe de la Bastide est professionnelle et à l'écoute de nos moindres besoins. Je remercie chaleureusement Eugénie qui a su nous accompagner et nous épauler dans les moments les plus tendus. La salle est magnifique, moderne et chaleureuse. Tout est prévu pour passer le plus magique des mariages. Merci encore pour tout !

    Envoyé le 14/09/2016
  • N.all

    Naraline A. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous revenons de notre mariage à la Bastide. Lieu magnifique, nous en sommes tombés amoureux lors de notre première visite. Niché en plein coeur d'une forêt, cet ancien corps de chasse a su rendre très bien l'ambiance champêtre que nous souhaitions pour notre mariage.
    Nous n'avons eu que des compliments de nos invités sur le lieu.
    Nous le recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 19/07/2016
  • S

    Solenne P. · Marié(e) le 11/06/2016

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une salle magnifique ! Les prestations et prestataires sont à la hauteur de ce que nous souhaitions. C'était magique !
    Merci à toutes les équipes d'avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie.

    DJ Ben Cooper et Natinale 7 traiteur

    Envoyé le 18/08/2016
  • Cindy

    Cindy D. · Marié(e) le 06/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez y les yeux fermés vraiment, ils sont au top !
    Je suis très exigeante donc vraiment n'hésitez pas. Tous mes invités étaient ravis du lieu et du traiteur National 7. Les repas étaient copieux et excellents.

    Merci Eugénie et National 7 traiteur, vous êtes géniaux.

    Envoyé le 25/05/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info