La Bastide du Raveau
Chemin des combes 151 84700 Sorgues (Vaucluse) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
26 avis
4.8 de 5.0
Menus à partir de 65€
Nº d'invités 50 - 140
Partager

Opinions de La Bastide du Raveau

96% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

20 Photos des utilisateurs

La Bastide du Raveau 1
La Bastide du Raveau 2
La Bastide du Raveau 3
La Bastide du Raveau 4
La Bastide du Raveau 5
+ 16
  • S

    Svilena Gueorguieva · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublissime !

    Juste p-a-r-f-a-i-t !
    Merci à Christine et Joël, ainsi qu'à leur équipe et Cyril pour avoir rendu possible de réaliser un mariage aussi magique... Joël a été très à l'écoute et ouvert tout au long de nos échanges. C'est une équipe magnifique qui nous a aidé à organiser et préparer notre mariage comme nous le souhaitions. Nous avons été reçus chaleureusement et on s'est régalé avec le buffet. Le service a été irréprochable !
    Un parc sublime qui offre un cadre magnifique pour les photos.
    Nous recommandons sans hésiter !
    Encore une fois un énorme merci à Christine et Joël ! Tant d'émotions !

    Envoyé le 30/09/2019
  • Virginie

    Virginie Chal Blanc · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument pas déçue

    La journée en plus d'une météo fantastique s'est très bien déroulée.
    Accueillis à la Bastide avec les invités dans un jardins superbe et très bien entretenu.
    Mes invités ont été ravis du repas.

    Envoyé le 15/10/2019
  • L

    Laura et Olivier · Marié(e) le 06/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur de mon mariage

    Un endroit juste magnifique et le service juste parfait. Nous avons passé un mariage excellent. Je recommande à 100/100 cet endroit et la personne qui dirige.

    Envoyé le 08/07/2019
  • I

    Isabelle · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons les yeux fermés !

    Salle climatisée, spacieuse et très belle pour un mariage. Joel est un traiteur exceptionnel. Repas provençal à l'ancienne, cuisiné comme dans l'ancien temps. Un vrai passionné. Et quelle gentillesse. Merci Joel, à ta femme et à toute ton équipe pour ce mariage exceptionnel ! le DJ Cyril est à l'écoute, a mis la musique que nous désirions et nous a fait danser jusqu'à 4h du mat. Nous vous recommandons très fortement.

    La Bastide du Raveau 6
    Envoyé le 03/07/2019
  • Victoria

    Victoria Di Nicola · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Réception au top, repas au top. Tout était juste parfait comme nous l'avions prévu. Une confiance les yeux fermés. Merci pour tout.

    La Bastide du Raveau 7
    Envoyé le 17/06/2019
  • C

    Chouvet Sandrine · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Merci à Joël et son équipe, notre mariage s'est déroulé comme nous le voulions, du début jusqu'à la fin.
    Le cadre est magnifique pour les photos, le repas était excellent et l'équipe géniale.

    Merci aussi à Cyril et son collègue pour l'animation qui a été parfaite. Nous avons dansé jusqu'à 4h du matin.

    En bref, si vous cherchez un endroit pour votre réception de mariage, nous vous recommandons la Bastide du Raveau sans hésiter.

    Encore un grand merci à toi Joël.

    Sandrine et Franck

    La Bastide du Raveau 8
    La Bastide du Raveau 9
    La Bastide du Raveau 10
    La Bastide du Raveau 11
    Envoyé le 26/06/2019
  • C

    Amélie · Marié(e) le 26/05/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super mariage

    Joel et son équipe on fait de notre mariage un jour inoubliable. Très professionnels et d'une véritable gentillesse. Joel est vraiment une personne bienveillante qui a su nous accompagner et surtout nous conseiller pour le menu, les boissons et le déroulement de notre journée. Le repas a fait l'unanimité : excellent ! Nous avons également été ravis et très content du professionnalisme de Cyril qui a animé notre soirée. Il a su écouter nos envies mais également très bien nous conseiller. Grace à lui nous avons danser, pleurer et rigoler tout le long de la soirée. Merci beaucoup à vous tous. Nous recommandons à 100%.

    Envoyé le 04/07/2018
  • C

    Clemence · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien ! Nous recommandons

    Merci pour le professionnalisme de Joël et la gentillesse de son épouse qui nous a bien épaulé le jour J. Joel nous a préparé un repas au top. Le cadre est superbe et l'équipe très disponible. Sans hésitation, allez-y.

    La Bastide du Raveau 12
    Envoyé le 09/05/2018
  • Mélissa

    Chaize Melissa · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons les yeux fermés la Bastide du Raveau ! On a eu un accueil plus que parfait ! Un salle sublime ! Des prestations à la hauteur de Joël et son épouse ainsi que son équipe. Merci pour tout !

    La Bastide du Raveau 13
    La Bastide du Raveau 14
    La Bastide du Raveau 15
    Envoyé le 15/06/2017
  • Stéphanie

    Stéphanie Leclerc · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit juste sublime. Du personnel à l'écoute et accessible. Un traiteur et sa femme juste humainement magnifiques. Nos invités ont été ravis du début à la fin. Ils se sont régalés. Repas très bon, rien à dire. Nous vous le conseillons les yeux fermés !

    Envoyé le 16/07/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info