Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Gelinière

La Gelinière

La Gelinière

Cerelles, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • Roxane
    Roxane S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était excellent un grand merci

    Tout était parfait le lieu ,le service, le repas, le petit déjeuner et le brunch du dimanche.
    Un accueil très chaleureux et sympathique.
    Vous avez réellement contribuer à ce que notre mariage soit encore plus beaux que ce que nous imaginions.
    Les avis étaient unanimes et nous sommes très fières de cela.
    Merci beaucoup à Isabelle et Manuel et toute l’équipe de la Gélinière.
  • VIRGINIE
    Virginie L. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'option raffinement-confiance-disponibilité pour le plaisir de tous! Nous recommandons fortement !

    Nous avons fait appel aux services de la Gélinière pour notre mariage le 27 août dernier, pour le plaisir et les papilles de nos 140 invités. Nous les recommandons pour leur disponibilité, leur gentillesse, leurs bons conseils, le professionnalisme et la discrétion de l'équipe malgré des incidents techniques qui n'étaient pas de leur fait, les proportions justement calculées, et enfin (et c'est important), la finesse des plats, du vin d'honneur au dessert.

    Réponse de La Gelinière:

    Merci beaucoup pour ces compliments élogieux.
    Encore tous nos vœux de bonheur de toute l'équipe de La Gélinière.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah G. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27 août 2022

    Merci beaucoup pour votre professionnalisme
    La salle de réception est parfaite et le domaine aussi avec un grand plus le couchage!!!
    Le repas était parfait nous ainsi que nos invités se sont régalé
    Le vin d'honneur au top avec les filles super gentille souriante .
    Merci a Mme et mr pelletier pour leur aide
    Leur souplesse niveau horaire
    Merci encore à vous c'était une journée et un week-end mémorable et parfait .
    Sarah et Florian Duportal

    Réponse de La Gelinière:

    Merci beaucoup. Nous sommes ravis que cela vous ai plu.
    Encore tous nos vœux de bonheur, de toute l'équipe de La Gélinière.
  • P
    Pauline T. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage repas

    Très bon traiteur, le repas était succulent.
    Tout le monde s'est régalé.
    Nous avions aussi commandé un buffet froid le lendemain qui aussi très bon.
    Service impeccable, les table aussi
    Un grand merci
    Je recommande !

    Réponse de La Gelinière:

    Nous vous remercions, et sommes ravis que cela vous ai plu.
    Encore tous nos vœux de bonheur, de toute l'équipe de La Gélinière.
  • N
    Nicolas Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    super mariage

    Endroit calme et magnifique pour recevoir vos invités. Pour notre mariage tou simplement parfait lieu de réception+traiteur au top. Encore merci d'avoir contribué à la réussite de ce weekend.

    Réponse de La Gelinière:

    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur, de toute l'équipe de La Gélinière.
  • Helene
    Helene P. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 juillet

    Nous avons choisi la Gélinière pour notre mariage, car le lieu était adapté à ce que nous recherchions, un endroit avec une salle de caractère, permettant de faire un week-end de copains.
    À l'époque, nous ne savions pas que notre mariage serait encore mieux que dans nos rêves.
    Le choix des prestataires est un élément déterminant dans la réussite d'un mariage et le choix du traiteur est la pièce centrale.
    C'était vraiment délicieux, du vin d'honneur, jusqu'à la soupe à l'oignon, le service impeccable, à l'écoute de nos demandes et nos envies.
    Les retours de nos invités n'ont été que la confirmation de ce que nous pensions.
    Manu est un cuisinier de grande qualité et l'équipe de la Gélinière est vraiment très professionnelle.
    Encore merci ! !
    Hélène et Erwan
  • Marine
    Marine G. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au toppppp

    Un traiteur et un lieu incroyables. Je recommande sans la moindre hésitation.
    Tout était parfait du début à la fin.
    Un grand merci à eux pour leur prestation.
  • Elodie
    Elodie H. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu superbe

    Un lieu superbe ! Isabelle et Manuel nous ont suivi dans toutes nos envies : vin d'honneur en extérieur, grandes tablées rectangulaires... Ils sont tous deux ainsi que leur équipe très professionnels, nous n'avons eu que de bons retours des invités. Ils savent être discrets, tout en étant efficaces. Ils ont participé à ce que ce weekend soit un fabuleux souvenir pour nous, alors, merci beaucoup !

    Réponse de La Gelinière:

    Merci à vous deux, vous avez fait un super mariage "d'hiver", il ne manquait que la neige.
    Tous nos voeux de bonheur.
  • Amélie
    Amélie T. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11 septembre

    Un mariage juste parfait domaine et traiteur parfait.
    Tous nos invités ont été ravis et on trouver le site magnifique, merci à vous.

    Réponse de La Gelinière:

    Nous vous remercions, et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Isabelle et Manuel Pelletier Traiteur et Réception.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message