Le Domaine des Sources

13 avis | Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (Var)
Plus d'informations

Avis de Le Domaine des Sources

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Evaa

    Eva1 · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur !

    Nous avons pris ce traiteur en lien avec le domaine des sources. Tout a été parfait, super bien géré. Les invités nous ont dit à plusieurs reprises que le repas était excellent, et le lieu magique. Le rapport qualité prix est super intéressant, l'équipe au top : traiteur et personnel de service. Nous recommandons fortement !

    Envoyé le 09/10/2019
  • Elodie

    Petazzi E. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage samedi 24 août

    Lieu magnifique, une équipe au top ! Le lieu parfait pour un mariage réussi.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Pénélope

    Ferrari P. · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très à l’écoute, disponible et nous rappelle quoi faire et dans quel temps (ce qui peut aider ! ).
    Soirée parfaite, très beau domaine avec parc bien vert arboré et fleuri. Très belle prestation avec le traiteur.

    Envoyé le 15/06/2018
  • C

    Ctwins · Marié(e) le 24/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique qui a fait de ces deux jours passés au Domaine des Sources, des moments inoubliables. Propriétaire hyper réactive et disponible, et d'une grande gentillesse, consciencieuse et très professionnelle. Je recommande largement ce prestataire qui a vraiment assuré du début à la fin.

    Envoyé le 05/11/2016
  • Sandra

    Sandra F. · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux endroit pour un merveilleux moment ! Merci à l équipe qui a été au top ! Traiteur excellent, un extérieur magnifique pour de belles photos. Ne pas hésitez. Nous nous sommes mariés le 25 juin 2016 et ce fût une journée inoubliable dans un lieu magique !

    Envoyé le 26/07/2016
  • Paupi

    Pauline P. · Marié(e) le 18/06/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un domaine magnifique, une équipe super avec une liste de prestataires avec lesquels ils ont l'habitude de travailler et qui sont également très compétents.
    L'extérieur nous a permis de faire une cérémonie laïque dans un très beau cadre. Pas d'inquiétudes a avoir pour l'autoroute qui est à proximité (notre inquiétude de départ) avec la musique, le brouhaha des conversations : on ne l'entends pas ! Et quand le ciel s'est couvert on a pu prendre l'apéritif dans la véranda. La salle de réception est magnifique.
    Les propriétaires sont très sympathiques, disponibles, à l'écoute et faisant preuve d'adaptabilité. Nous sommes très satisfaits et heureux d'avoir choisi ce lieu de réception qui correspondait à nos attentes.

    Envoyé le 21/06/2016
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 19/03/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons vécu un mariage extraordinaire. Notre prestataire Céline s'est montré disponible et professionnelle. Elle partage avec nous ce jour et fait en sorte que ce soit le plus beau de notre vie.

    Envoyé le 23/03/2016
  • Juliana

    Cosseddu J. · Marié(e) le 02/05/2015

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    C'est une salle très jolie ! L'extérieur était fleuri, c'était très beau. Les propriétaires sont gentils et disponibles. Il y a des petits endroits très jolis où l'on peut faire les photos de couple. Les photos de groupes sous l'arche c'est très sympa comme décor ! C'était parfait.

    Envoyé le 02/07/2015
  • P

    Pereira N. · Marié(e) le 30/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai confié au domaine mon mariage et ce fut formidable. Les invités étaient ravis du cadre, du personnel, des services et j'ai eu un mariage au-delà de mes espérances. Le prestataire du repas nous a fourni un buffet génialissime.
    Dommage que c'est déjà fini.

    Envoyé le 30/10/2014
  • M

    Maryline · Marié(e) le 24/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top, à l'écoute de toutes nos envies, très sympathiques et ouvertes. Elles ont même réussi a me trouver du champagne la veille du mariage ! Vraiment un endroit parfait, la salle et les extérieurs sont magnifiques ! Le traiteur excellent, copieux. Je recommande sans hésiter ! Vraiment de bons souvenirs grâce aux bons conseils et à leur gentillesse !

    Envoyé le 16/04/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info