Le Grand Hôtel du Bois

29 avis | Jouarre (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Le Grand Hôtel du Bois

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

129 Photos des utilisateurs

  • C

    Claire G. · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique offrant de beaux espaces et un grand nombre de logements sur place.

    La qualité des produits proposés et leur originalité ont été grandement appréciés. Matthieu et son équipe ont été à notre écoute tout au long des préparatifs et très professionnels tout au long de la soirée.Un grand merci également à Véronique, qui a su nous proposer une décoration florale de toute beauté et en parfaite harmonie avec notre thématique.

    Nous sommes ravis d'avoir fêter notre mariage au Grand Hôtel du Bois et nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 06/10/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Bonjour à vous deux,

    Toute l'équipe vous remercie également pour votre gentillesse et votre bonne humeur.
    Très bonne continuation.
    Cordialement

    Ferme du Grand Hôtel du Bois
  • Dubois

    Dubois A. · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Que dire de plus ? Nos convives ont été sous le charme du lieu et de tous les mets proposés au vin d'honneur et à table. Une organisation au top du top. Ils connaissent très bien leur métier, sont disponibles, agréables, à l'écoute de toutes nos demandes et nous avons eu raison de leur faire confiance. Vous pouvez y organiser votre mariage les yeux fermés. Si c'était à refaire nous choisirions le même endroit. Bravo et encore un grand merci à toute l'équipe du Grand Hôtel du Bois. Nous avons, grâce à vous, passé un moment merveilleux et pu profiter de cette belle journée sans ne se soucier de rien.

    Envoyé le 22/08/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci à vous deux pour votre gentillesse et votre bonne humeur.
    Très bonne continuation.
    Cordialement.
    L'équipe du Grand Hôtel du Bois.
  • SRSEN

    Srsen · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci. Grâce à vous, nous avons vécu le mariage de nos rêves. Au petit soin pour nous que ce soit pour la décoration, le repas ou la gestion du mariage. Le cadre est magnifique. Je recommande à tout les futur(e)s marié(e)s.

    Envoyé le 26/06/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci de votre gentillesse et surtout de votre bonne humeur.
    Très bonne continuation.
    Cordialement,
    Véronique.
  • Aurélien

    Aurélien B. · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadre absolument magnifique : moderne et nature, pittoresque avec l'étang et la foret au loin.
    Une équipe très professionnelle à l'écoute de nos attentes. Cocktail avec stands animations grandiose et repas délicieux.
    Une décoratrice / fleuriste au top ! L'ensemble des invités étaient ravis des chambres sur place, où la déco allie le moderne au charme rustique.
    Nous le recommandons !

    Envoyé le 25/06/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre bonne humeur. Très bonne continuation à vous deux.

    Cordialement,
    Véronique.
  • Mélanie

    Mélanie B. · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait, aucun souci pour la préparation, le jour du mariage et le lendemain pour tout récupérer. On ne peut pas penser à tout mais si on a un oublie ils sont là pour nous aider. A l'écoute et organisé. Nuit sur place sans souci.

    Envoyé le 01/08/2017

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci á vous deux pour votre gentillesse.
    Je vous souhaite de beaux projets et une très bonne continuation.
    Cordialement ferme du Grand Hôtel du Bois.
  • I

    Issautier A. · Marié(e) le 10/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine magnifique. Traiteur de qualité. Que dire de plus ? Une journée inoubliable ! Des propriétaires très gentils et à votre disposition. Un mariage parfait !

    Envoyé le 27/09/2016
  • Bérengère

    Bérengère D. · Marié(e) le 23/07/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une salle superbe, et un jardin à tomber. Nos invités étaient sous le charme devant le couché de soleil au début du dîner ! De plus les chambres attenantes sont décorées individuellement avec beaucoup de goût !

    Envoyé le 27/07/2016
  • H

    Hien L. · Marié(e) le 29/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit magnifique avec des prestataires à l'écoute de vos envies.
    Tout était parfait de la décoration de la salle au repas.
    Notre mariage était magique et nous remercions encore Véronique et Matthieu pour tout.

    Envoyé le 30/05/2016
  • Frédérique

    Frédérique S. · Marié(e) le 19/09/2015

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prix élevé mais avec une prestation qui va avec ! C'est beau, c'est bon et varié, que demander de plus ! Et Mathieu est toujours à l'écoute !
    Encore merci de la part des Souhami.
    Le lieu est merveilleux.

    Envoyé le 04/01/2016

    Réponse de Le Grand Hôtel du Bois:

    Merci pour vos commentaires.
    Une très belle Année 2016 à vous deux.

    Cordialement
    Le Grand Hôtel du Bois
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info