Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Manoir de Saint Germer

Le Manoir de Saint Germer

Le Manoir de Saint Germer

Reilly, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

135 Photos des utilisateurs

  • Rado
    Rado R. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait

    Nous nous sommes mariés le mois d'octobre 2022 et nous recommandons le manoir de Saint Germer les yeux fermés.
    Les personnels sont tout simplement professionnels et bien organisés. Il n'y a aucun risque d'avoir de mauvaise surprise car tout est étudié et anticipé.
    Nous avons souhaité un mariage convivial et c'est ce que nous avons eu.
    Le domaine a su rendre notre mariage inoubliable.
  • S
    Sindy F. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et très à l’écoute

    Le personnel est à l’écoute et au service des convives. Ils sont d’une gentillesse absolue
    Angelina est très gentille personne avec beaucoup de patience.
    Le domaine est magnifique. Avec une salle de réception un peu plus grand ce serait parfait !
    Je commande sans hésitation
    Mon mariage a été parfait !
    Merci à Angelina et merci à Jeremy et à son équipe
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 30 juillet 2022

    Nous avons réalisé le mariage de nos rêves au manoir Saint Germer, le maître d'hôtel et l'équipe présente le Jour J nous ont permis de profiter à 100% de notre mariage, ils ont rendu ce jour magique.
    Concernant le domaine en lui même, le lieu est remplis de magie, tout nos invités ont trouvé le Manoir sublime.
    Le Domaine est fait pour accueillir des mariages de maximum 70 personnes.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florent
    Florent M. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée parfaite

    Notre mariage du 30/07/22 a eu lieu au domaine et a été sublimé par le cadre, le professionnalisme des employés et la disponibilité de ceux-ci. Tout a été parfait dans le service, le lieu et l'organisation. Le repas était délicieux, servi rapidement et chaud et le cachet de la salle a permis de rendre notre mariage encore plus beau.
  • Nicolas
    Nicolas Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Le domaine est magnifique et parfaitement entretenu, nos invités étaient sous le charme.
    Un très grand merci à Angelina pour son accompagnement depuis le tout début et sa gentillesse. C'est très rassurant d'avoir eu une organisation aussi rigoureuse et sérieuse, tout en étant très arrangeant (il y aura une solution à tout !). Nous avons été rassurés, dès le début, par la volonté de nous proposer un service de grande qualité pour un mariage parfaitement réussi.
    Le cocktail et le repas étaient délicieux, ainsi que le barbecue du lendemain. Le service parfait, au petit soin des mariés, et les invités, tout en restant très discret.
  • Pitou
    Marine S. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus où vous marier !

    Magnifique lieu de réception, prestation parfaite ! Nous sommes accueilli avec professionnalisme. Malgré les deux reports dus au COVID, nous avons toujours pu compté sur Angelina et Olivier. Ils se sont montrés bienveillants, rassurants et à l'écoute. Ils accompagnent bien leurs mariés et savent les conseiller au mieux. Ayant eu deux annulations de dernière minutes et un changement de régime dont on était pas au courant... ils ont su faire preuve de flexibilité et nous ont mis de côté ce qui restait ou était en trop. Un bonheur car la cuisine était réellement très bonne ! Une organisation parfaite à tous les niveaux !
  • Ivanna
    Ivanna R. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage Magique

    Nous sommes tombées amoureuses du lieu. Le domaine est magnifique et nous cherchions un endroit avec une chapelle afin d'y tenir une cérémonie laïque apres la mairie. Le domaine Saint- Germer cochait toutes les cases. Nous ne mangeons pas de viande et ils ont fait un effort pour satisfaire nos demandes. Le personnel est aux petits soins et très professionnel dirigé par le maitre d'hôtel Jeremy et Angélina, qui nous ont fait sentir comme des reines. Tout est carré, tout est parfait et la prestation traiteur qui accompagne le domaine est délicieuse. Nos invités ont eu des étoiles pleins les yeux et nous aussi. Un grand merci à eux pour ce mariage magique.
  • I
    Isabelle R. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable

    Un mariage dans un cadre idyllique, le charme médiéval opère au premier regard, la qualité des prestataires recommandés facilitent l'organisation d'une journée inoubliable. Le personnel est exceptionnel, attentif à toutes nos attentions, souriant et disponible
    Un gros coup de coeur pour Jérémy et son équipe
    Les chambres sur place est un atout supplémentaire
    Tout était parfait, y compris le barbecue du lendemain
    Je recommande vivement.
  • François
    François Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Du premier contact au lendemain du mariage vous serez accompagnés par une équipe accueillante, chaleureuse et dynamique.
    Toujours aux petits soins, mais jamais intrusive.
    Mention spéciale pour Angelina qui est "au commande" de cette joyeuse équipe.
    Je recommande vivement.
  • M
    Miconnet I. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/04/22

    Quoi de plus beau que 2 femmes qui fêtent leur mariage dans un décor aussi merveilleux. Nous furent accueillies, guidées, conseillées comme n'importe quel couple.
    Une équipe aux petits soins pour nous et chacun de nos invités.
    Un traiteur excellent !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message