Mariage

Avis de Le Mas du Nautile

Le Mas du Nautile

Le Mas du Nautile

Aniane, Hérault
Note globale 4.8 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • B
    Benjamin B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Personne très professionnelle qui donne d'exelent conseil. Site magnifique et c'est avec une énorme tristesse que nous avons appris ça fermeture définitive.
  • Corinne
    Corinne Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel endroit pour un mariage

    Lieu magnifique, parfait pour les prestataires, DJ et traiteur. Tout est bien pensé. Nos convives ont beaucoup aimé ce domaine malgré la chaleur. Dommage que la clim est tombée en panne au moment du repas, ce qui a perturbé notre soirée qui n'a pas été comme nous l'avions envisagé, et dans les chambres où il a fait trop chaud, mais ce sont les aléas de l'été de plus un premier août. Merci encore Jean-Pierre et Muriel pour votre accueil et vos conseils.
  • S
    Stef Marié(e) le 09/03/2019
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Bel endroit, propre et bien entretenu.
    Par contre contrainte de location :
    Location du samedi matin au dimanche matin (pour préparer une salle c'est court, mais aussi pour la rendre...).
    Et surtout prévenez vos invités, pas de feu d'artifice (j'ai eu cette surprise le jour de mon mariage) et j'ai le propriétaire qui a débarqué en me criant limite dessus... Pas très correct sachant que je suis la mariée, ce n'était ni l'endroit ni le moment.
    A part ça, l'endroit est magnifique.
  • K
    Kevin W. Marié(e) le 03/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d’exception et de goût

    Merci encore pour ce lieu magnifique, parfait pour les prestataires, DJ et traiteur.
    Notre mariage était grandiose grâce a cet endroit magique qui sort de l’ordinaire.
    Lumière, sons, cuisine, chambre d’hôtes, tout a été pensé avec goût et respect des convives.

    Réponse de Le Mas du Nautile:

    Nous vous remercions de votre passage, dans les lieux Mas du Nautile et vous remercions de votre témoignage.
    Belle vie à vous deux.
  • Juliette
    Juliette C. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle salle bien pensée

    Un super accueil et disponibilité des propriétaires qui ont pensé à tout dans cette salle et qui sont à nos petits soins pour tout installer. Le Mas du Nautile a beaucoup de charme et nous y avons passé un magnifique moment !

    Réponse de Le Mas du Nautile:

    Nous vous remercions de tout cœur Juliette et Karène d'avoir pris le temps d'écrire un joli témoignage sur notre page. Les photos sont magnifiques. Encore merci de votre passage au Mas du Nautile
    Cordialement
  • E
    Emilie Marié(e) le 11/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait sur tout les points

    Nous avons célébré notre mariage le 11 août 2018 au Mas du Nautile. C'était génial. Un endroit magnifique et un propriétaire au petits soins, qui est toujours présent et qui nous aide pour l'installation et pour garer les voitures sur le parking. Le prix est très très correct. Vraiment, allez-y, c'est génial.
  • Camille
    Camille L. Marié(e) le 02/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le lieu est génial ! Nos convives ont apprécié le charme du lieu.
    Un grand merci au propriétaire qui est des plus agréables. Il nous a aidé pour l'installation. On est ravis d'avoir choisi ce lieu, je le conseille vraiment !
  • Chabrol
    Chabrol N. Marié(e) le 02/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Jean-Pierre Pochon du mas du Nautile.
    Après de nombreuses recherches nous sommes tombés sur cette salle de réception pour notre mariage du 2 septembre.
    Une salle magnifique, très bien agencée et fonctionnelle. Nous avons pu convier à notre réception plus de 150 personnes au vin d'honneur et 105 personnes pour le repas assis. La mezzanine nous a permis de faire un coin réservé aux enfants. Les parents étaient ravis !
    Nous tenions surtout avec mon compagnon à remercier Jean-Pierre, c'est une personne en or !
    Toujours disponible pour nous aider dans l'installation de la salle, la veille, le jour j, mais aussi durant la soirée s'il manquait quoi que ce soit, et le lendemain pour tout ranger.
    Nous te sommes vraiment très reconnaissants !
    Mille mercis !
    A très bientôt !
  • Azalée
    Yaële M. Marié(e) le 05/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La journée là-bas a été parfaite ! Le petit kiosque à musique dans le jardin nous a permis de réussir notre cérémonie laïque dans un cadre idyllique ! Le matériel est très moderne et dans un état impeccable ! Jean-Pierre le propriétaire, nous a aidé à tout installer ! Il a été d'une gentillesse et d'une serviabilité rare et pour cela je le remercie ! Cette salle à été le parfait lieu de notre bonheur !
  • Cindy
    Cindy R. Marié(e) le 08/07/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jean-Pierre est très disponible, il est porteur de bons conseils, aide à la mise en place, au rangement, il s'assure que tout se passe bien, il est passionné par ce qu'il fait et il le transmet. La salle est magnifique, pas besoin d'investir dans beaucoup de déco.