Le moulin de Garena

15 avis | Lannilis (Finistère)
Plus d'informations

Avis de Le moulin de Garena

93% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Céline

    Céline · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique et romantique à souhait !

    Le lieu est juste superbe et très très bien entretenu ! Madame Boulanger est de très bons conseils et très arrangeante pour organiser au mieux un évènement ô combien stressant !

    Envoyé le 18/08/2020
  • Guillaume

    Guillaume · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très belle salle

    Nous sommes ravis du Moulin de Garena ! La salle est magnifique, tout comme le jardin. La propriétaire est très gentille aussi.

    Envoyé le 15/08/2020
  • Noëmie

    Noëmie M. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu de réception

    Un lieu plein de charme où nous avons pu profiter de l'extérieur pour le cocktail, faire des photos dans le kiosque.
    L'intérieur avec ses arches et ses murs en pierre est magnifique et était en total accord avec notre thème de mariage.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 18/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un coin de paradis

    Lieu magnifique avec quelques hébergements. En pleine nature, au calme, ce lieu est magnifique, plein d'authenticité avec ses arches en pierre.
    Nous l'avons loué tout le week-end et avons pu y organiser notre cérémonie laïque.

    Envoyé le 27/07/2020
  • Anna

    Anna H. · Marié(e) le 31/08/2019

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un très beau lieu

    Lieu magnifique, un peu isolé, jardin très bien fleuri, vieille pierre, poutre, beaucoup de charme.

    Envoyé le 05/09/2019
  • Amandine

    Bescond A. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu superbe

    Le moulin est magnifique et la propriétaire a toujours été là pour nous conseiller et nous recevoir avec gentillesse ! Merci de nous avoir laissé répéter notre ouverture de bal dans la salle avant le jour J !

    Envoyé le 29/07/2019
  • Christelle

    Christelle · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Endroit magnifique

    Nous avons célébré notre mariage au Moulin de Garena le 19/09/2020 et nous recommandons vivement ce lieu. Nous avons aimé le parc très arboré pour les photos, un grand parking et la salle de réception avec de la pierre qui donne beaucoup de charme et de convivialité. Endroit très sécurisé. De plus nous avons pu dormir sur place ce qui est très agréable. A recommander. Merci beaucoup Mme Boulanger pour votre amabilité et votre sourire.

    Envoyé le 24/09/2020
  • Francky

    Francky L. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magnifique

    Nous avons immédiatement "flashé" sur cet endroit !
    Mme boulanger est d'un accueil exemplaire, donne des conseils très utiles pour les plans de tables et l'organisation.
    Et nos invités ont pu profiter des chambres et du petit camping très sympa !
    Bref, tout le monde a passé un excellent week-end du vendredi au dimanche.
    Nous recommandons sans problème
    Merci pour tout Mme boulanger !
    Sandrine et Franck

    Envoyé le 17/06/2019

    Réponse de Le moulin de Garena:

    Merci ! Et merci de m'avoir accordé votre confiance et permis de partager votre bonheur. Encore tous mes vœux, au plaisir de vous revoir un jour à Garéna !
  • Morgane

    Morgane M. · Marié(e) le 07/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chaleureux et agréable

    La propriétaire est disponible, l'endroit est chaleureux avec les pierres apparentes, le jardin fleuri et la cour sont très agréables. Tous nos invités ont apprécié cette journée ! Très bel endroit !

    Envoyé le 12/06/2019

    Réponse de Le moulin de Garena:

    Merci, je suis très heureuse d'avoir pu partager ce beau moment de votre vie. Encore tous mes vœux de bonheur !
  • Marie

    Marie F. · Marié(e) le 28/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu très chouette !

    Le moulin de Garéna est un lieu à part, nous nous sommes sentis chez nous pour le we de notre mariage ! La disposition (la salle à la manger et la salle de bal communiquent grâce à des voûtes) est intéressante car elle permet de rester tranquillement assis tout en pouvant jeter un œil aux danseurs. Le parc et jardin est mignon, et le parking très pratique. Les toilettes et la cuisine pourraient être un peu modernisés peut-être, mais c'est déjà très bien.
    La propriétaire est très à l'écoute et discrète pendant la réception, c'est appréciable. Nous ne regrettons rien et conseillons ce lieu les yeux fermés !

    Envoyé le 12/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info