L'Hermitage Réceptions

15 avis | Fiac (Tarn)
Plus d'informations

Avis de L'Hermitage Réceptions

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • C

    Cindy · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mieux idyllique !

    Dans ce lieux magnifique, Sandy et Christophe et le reste du personnel nous ont permis de réaliser le mariage de nos rêves.... Ils sont gentils, dévoués, professionnels et très arrangeants... Le service et la qualité du repas ont été irréprochables ! Les invités sont partis ravis et enchantés par cette belle salle et ce parc ombragé magnifique et cette super équipe ! Nous ne regrettons vraiment pas de leur avoir fait confiance ! Merci à eux. Cindy et Christophe

    Envoyé le 18/09/2020
  • Noémie

    Noémie Guerard · Marié(e) le 26/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top

    Malgré les temps difficiles que nous vivons actuellement l’héritage réception à su être présent pour nous mais aussi trouver une solution pour que tout puisse se passer correctement.
    Grâce à eux nous avons pu vivre le mariage dont nous rêvions.

    Le mieux est vraiment un lieu de rêve et avec des personnes très professionnelles

    Nous recommandons à 100% L'Hermitage Réception pour vos mariages ou même pour toute autre réception.

    Envoyé le 14/12/2020
  • Jean-Marie

    Jean-Marie · Marié(e) le 24/08/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Traditionnel mais très bon

    Peu d’originalité mais les menus sont copieux et plairont à tous vos invités.

    Envoyé le 29/08/2019
  • Julie

    Julie Briand · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    L'Hermitage est un endroit magique pour passer la plus belle journée et sa vie.
    Nous étions 120 personnes et c'était vraiment la taille idéale pour notre mariage.
    Tous les convives ont adoré et ont passé un week-end exceptionnel.
    Je recommande vivement cet endroit pour le cadre mais également pour le traiteur et l'organisation des gérants. Tout a été parfait du début à la fin ?

    Envoyé le 14/08/2018
  • A

    Arnaud Moncet · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation et cadre idéal

    Nous avons adoré la salle et son magnifique parc arboré et ombragé, dans lequel nous pu faire notre cérémonie laïque dans un cadre idéal. La nourriture était délicieuse, du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain, et le service très efficace. Les propriétaires étaient à l'écoute et ont su parfaitement répondre à toutes nos attentes. Nous recommandons totalement ce lieu et ce traiteur pour un mariage parfaitement réussi.

    Envoyé le 02/08/2018
  • G

    Gaelle Ferriere · Marié(e) le 07/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon rapport qualité/prix

    L'Hermitage est un très beau lieu. Bien décorée, la salle peut avoir un charme fou. Le parc ombragé est très agréable pour un vin d'honneur, même par forte chaleur. Le service traiteur est de très bonne qualité. Le personnel est très professionnel. En bref, aucun regret d'avoir choisi ce lieu !

    Envoyé le 26/07/2018

    Réponse de L'Hermitage Réceptions:

    Bonjour, merci pour la confiance que vous nous avez témoignée, nous sommes très heureux d'avoir contribuer à la réussite de votre réception de mariage.
    Nous vous souhaitons à nouveau tous nos meilleurs vœux de bonheur et une très bonne continuation.
    Sandie et Christophe
  • T

    Audrey · Marié(e) le 27/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magnifique domaine, des patrons et une équipe au top. Dynamiques et soucieux de nous faire plaisir, ils ont pensé aux moindres détails, avec le sourire, pour que notre mariage soit une magnifique journée. Nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités. Nous sommes très contents de leur avoir fait confiance ! Audrey & Yohan (27.08.2016)

    Envoyé le 20/10/2016
  • Steph

    Duthu Stephane · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce lieu est magnifique, la salle est conviviale, le cadre extérieur est arboré et idéal pour le vin d'honneur. On a trouvé les serveurs discrets, réactifs et toujours à l'écoute.
    Question nourriture c'est au top, le propriétaire très gentil et à l'écoute de vos besoins.
    Je recommande fortement.

    Envoyé le 16/07/2016
  • Priscillia

    Lindenlaub Priscillia · Marié(e) le 11/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit idyllique pour passer le plus beau jour de votre vie. En pleine campagne. Les propriétaires sont très soucieux du détail qui vous fera plaisir. Très agréables. Leur traiteur est juste excellent.
    Y ayant passé d'excellents moments, nous vous les recommandons chaudement.

    Envoyé le 28/06/2016
  • A

    Anne-laure Hautbois · Marié(e) le 04/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les propriétaires de l'Hermitage Réceptions sont très sympathiques et soucieux de bien faire pour que cette journée se déroule dans les meilleures conditions. Nous avons pris le traiteur en plus de la salle et tous les invités ont été conquis par le repas qui était vraiment excellent. Merci beaucoup à eux.

    Envoyé le 29/06/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info