Avis de Manoir Sainte Marie

62 Photos des utilisateurs

Mathilde M. Marié(e) le 13/05/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage au Manoir
Un énorme merci à Laetitia pour sa gentillesse sa disponibilité et bien sûr pour le lieu tout simplement magnifique!
Je vous recommande cet endroit pour votre mariage si vous voulez vous sentir comme à la maison et dans votre cocon!! Merci encoreRéponse de Manoir Sainte Marie:
M & S,
Merci pour ce chaleureux message. Je suis très heureuse que le Manoir Sainte Marie ait contribué à rendre ce jour magique, que vous ayez pris possession des lieux pour vous sentir comme chez vous avec vos proches et que vous ayez concrétisé un mariage à votre image. Hâte de voir les photos...
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir, merci à vous deux,
Morgane S. Marié(e) le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique en dehors du temps
Nous avons eu un coup de coeur pour ce magnifique manoir dès notre première visite. C'est ancienne ferme rénovée simplement dans un cadre arboré. Chaque photo prise dans ce cadre est magnifique.
La salle est tellement belle, que la décoration que nous avns choisie était sobre et simple. Facile à mettre en place.
Nous avons profité des gites et tentes, et tous les convives ayant dormi sur place en ont été ravis.
La propriétaire est professionnelle et se base sur une confiance mutuelle.
Tous nos invités ont été emerveillé par ce lieu, et au vu des chaleur que nous avons eu le jour du mariage, nous étions bien contents d'être sous les arbres, les pieds dans l'herbe.-
+ 3photos
Fabien E. Marié(e) le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Un endroit féerique
Dur de faire transcrire ce que nous venons de vivre ici.
La magie du manoir et de la grange, laisse rapidement sans voix.
L’agencement et l’equipement de grande qualité donc tout de suite confiance dans le fait que faire son mariage ici sera une réussite.
N’avons commencer notre recherche de lieu par le Manoir Sainte-Marie, il n’a pas fallu plus de quelques instants avec Laetitia pour comprendre que ce sera notre lieu.
De jour c’est magistral mais de nuit, c’est magique.
Les éclairages, le matériel fourni, l’immense terrasse couverte. Tout y est.
Nous avons vécues, sans aucun doute, l’un moment les plus beau de notre vie ici
Difficile de faire mieux que ce manoir si beau et bien entretenu.
Vous voulez de la magie, ne cherchez plus, vous la trouverez ici
Anaëlle et Fabien
Réponse de Manoir Sainte Marie:
Anaëlle et Fabien,
Votre message me touche énormément. Du fond du coeur, merci.
J'ai été ravie de vous rencontrer, vous conseiller et vous accompagner jusqu'au GRAND JOUR au Manoir Sainte Marie.
Je vous souhaite beaucoup, beaucoup de BONHEUR à tous les deux.
Amicalement,
Camille A. Marié(e) le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Un domaine magique
Je suis tombée en amour de ce lieu! Je voudrais me remarier rien que pour y retourner!
Laetitia est sympathique, disponible et très serviable! Les gens ont adoré le lieu qui a tellement sublimé cet instant! La qualité du service et tout le matériel disponible sur place y sont pour beaucoup: décoration, lumières, tables, chaises, chiliennes et j'en passe...
Merci Laetitia! Au plaisir de se revoir!Réponse de Manoir Sainte Marie:
C & J,
Voilà déjà plusieurs semaines que vous vous êtes mariés au Manoir Sainte Marie.
Un grand MERCI pour votre message et vos compliments qui me touchent beaucoup,
Et pourquoi pas revenir me voir pour célébrer les 5 ou les 10 ans ?
Je vous souhaite beaucoup de bonheur...
Amicalement,
Sophie M. Marié(e) le 15/04/2023Note globale 4.8 sur 5
Un lieu à coupé le souffle
Le cadre est idyllique, ça vous en coupe le souffle. tout le monde à été émerveillé devant le domaine. Laëtitia est charmante et a su répondre à toutes nos questions et inquiétudes. Mes invités ont même gardé l'adresse pour leur évènements. On ne peut pas rêver mieux.-
+ 13photos
Réponse de Manoir Sainte Marie:
Bonjour Sophie & J.
Je suis très touchée par votre message. Merci infiniment,
Ravie que mes conseils et recommandations aient pu vous aider et faire de ce moment au Manoir Sainte Marie, le plus beau jour de votre vie.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'Amour à tous les deux.
A bientôt pour vos 10 ans de mariage. ^^
Marie B. Marié(e) le 25/03/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique!
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Manoir Sainte Marie et il a été le lieu parfait pour servir d’écrin à notre mariage! L’endroit est propre, chaleureux et tout simplement magnifique! Le Manoir nous a permis de profiter de moments conviviaux en famille le vendredi soir tandis que la splendide salle de réception était parfaite pour accueillir tout nos invités dans un décor exceptionnel. Laëtitia est absolument charmante et très à l’écoute, réactive et pleine de bon conseils pour rendre cette journée inoubliable!Réponse de Manoir Sainte Marie:
M & J,
Votre message me touche beaucoup. Merci à vous deux et vos familles.
Je suis ravie que le Manoir Sainte Marie et moi faisons partie de votre histoire et ayons contribué à ce qui se veut le plus beau jour de votre vie.
Merci,
Maelle B. Marié(e) le 18/03/2023Note globale 5 sur 5
Prestation complète pour un mariage serein
Un vrai coup de cœur tant pour le lieu que pour Laetitia la propriétaire, ultra dispo, chaleureuse et aux petits soins avec nous.
Le site est parfait et plein de cachets entre les gîtes et les tentes safari, la grande salle pleine de charme, le préau et sa belle tente safari et les extérieurs très beaux.
Le tout au calme, très bien pensé et super bien entretenu et rénové.
A prendre avec deux nuits pour en profiter avec ses proches avant ou après.
Le plus :
- un site pensé aussi pour les enfants (petits et grands)-
+ 10photos
Fanny Marié(e) le 20/08/2022Note globale 4.8 sur 5
très joli lieu
salle très jolie, manoir avec chambres toutes renovées et joliment décorées, cuisine bien équipée, plein de petites choses sur place (chiliennes, bancs, lampes déco...)
Tout était top. Peut-être prévoir des couettes en plus pour les tentes ou nos invités ont eu froid (mariage en août) mais sinon tout était parfait.Réponse de Manoir Sainte Marie:
Bonjour à tous les deux,
Je vous remercie pour ce joli message. Je suis ravie que le Manoir Sainte Marie est contribué à la réussite de VOTRE mariage.
Je prends bonne note que malgré les couvertures polaires fournies certains de vos invités ont eu un peu froid.
Je vous souhaite plein de bonheur,
Claire Marié(e) le 30/07/2022Note globale 5 sur 5
Un week-end merveilleux !
Nous avons fêter notre mariage le 30 juillet dernier au Manoir, et que dire à part merveilleux ! Le cadre est tout simplement sublime ! La salle, le gîte, la terrasse, les extérieurs nous avons pu profiter de tous les espaces. Nous nous sommes sentis chez nous le temps d'un week-end ! Merci à Laëtitia pour sa gentillesse et sa disponibilité, nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Manoir Sainte Marie:
Merci à tous les deux pour votre précieux retour. Merci merci merci.
Ce fut un réel plaisir de vous acceuillir tous ici au Manoir Sainte Marie.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur,
Laëtitia
Marie H. Marié(e) le 23/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Magnifique site
Le Manoir de Ste-Marie réunit tous les ingrédients pour passer un weekend de mariage hors du temps.
La cérémonie sous les arbres, le cocktail sous la tente et le repas dans cette magnifique salle ont comblé tous nos invités.
Le gîte est également très chouette et pratique pour les mariés et proches.
Le petit plus, les tentes militaires qui donnent un petit côté colo tout en étant très accueillante.
Merci à Laëtitia, nous lui souhaitons une très belle et longue continuation!Réponse de Manoir Sainte Marie:
Bonjour les jeunes mariés,
Merci à tous les deux pour votre gentillesse. Je suis très heureuse d'avoir contribué à un moment fort et inoubliable de votre vie.
Je vous remercie infiniment pour votre message qui fait chaud au coeur. C'est toujours très agréable,
Encore merci à vous, je vous souhaite beaucoup d'amour, de bonheur et de très beaux projets, ...
Laëtitia -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message