Royal Mougins Golf Club

4 avis | Mougins (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Royal Mougins Golf Club

80% des mariés le recommandent

3.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.2
  • Professionnalisme 4.4
  • Flexibilité 3.6
  • Rapport qualité/prix 3.4
  • Temps de réponse 4.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Abergel

    Abergel · Marié(e) le 18/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Comme nous l'avions imaginé

    Non seulement c'était un lieu magique mais tout le monde a été aux petits soins. Une équipe merveilleuse de la personne qui a confectionné des sandwichs pour la mariée alors que la cuisine était fermée à Julie qui a été un ange, à l'écoute. Nous avons passé un mariage de rêve !

    Envoyé le 16/08/2019

    Réponse de Royal Mougins Golf Club:

    Chère Leana, Cher Yaacov,
    Ce fut un réel plaisir pour le Royal Mougins de vous accueillir pour célébrer ce merveilleux événement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes et espérons qu'il restera gravé dans vos mémoires pour longtemps !
    Au plaisir de vous revoir.
  • A

    Anthony C. · Marié(e) le 07/07/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine magnifique et service impeccable

    Le domaine est tout simplement sublime. Notre mariage s'est parfaitement bien déroulé, le service a été irréprochable et aussi bien nos invités que nous-mêmes avons été ravis. Le repas était excellent et le cocktail, avec ses ateliers live cooking, a eu beaucoup de succès. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités. Un mariage au top, merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 09/08/2018
  • Virginie

    Virginie D. · Marié(e) le 20/08/2016

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce lieu est juste magique !! J'en ai encore des étoiles pleins les yeux !! Julie est topissime, disponible, à l'écoute, tout est réalisable avec elle ! Et le jour J, elle est parfaite ! Vous n'aurez que des compliments par vos invités sur ce lieu sublime ! Je recommande ce magnifique lieu !!!

    Envoyé le 14/09/2016

    Réponse de Royal Mougins Golf Club:

    Merci Virginie tu es trop gentille ! A très bientôt j'espère.

    Bisous les amoureux.
  • S

    Sabrina V. · Marié(e) le 29/08/2015

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage fabuleux, le lieu a émerveillé les invités et le service a été impeccable, les chambres et la literie sont très confortables. L'event manager, Julie, a été très disponible et super sur place, je recommande !

    Envoyé le 30/09/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info