Avis de Boukup Make Up Artist

Alexandra Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5-
Merci Laurie pour un maquillage et une coiffure impeccables
J'ai eu la chance de trouver Laurie pour mon mariage, et je suis tellement contente de son travail ! Dès notre premier appel, j'ai su que j'avais trouvé la bonne personne: Laurie est super gentille et très à l'écoute de ce que je voulais.
Lors de notre premier essai maquillage et coiffure chez elle, Laurie a été vraiment patiente et professionnelle. Elle a parfaitement compris mes inspirations et a fait plusieurs modifications pour que tout soit exactement comme je l'imaginais.
Le jour J, Laurie est venue chez moi et a maquillé et coiffé mes deux témoins, ma mère et moi. Les coiffures étaient super belles et ont tenu jusqu'à 5h du matin, tout comme le maquillage. On voulait toutes des styles différents et Laurie a su s'adapter avec beaucoup de créativité.
Je recommande vivement Laurie pour votre mariage ou tout autre événement si vous avez besoin d'une maquilleuse et d'une coiffeuse. Grâce à son talent et à sa capacité à comprendre et réaliser nos souhaits, elle a rendu cette journée encore plus spéciale.
(Les photos sont de @echappe.et.belle sur Instagram)
(Les photos sont de @echappe.et.belle sur Instagram)
Réponse de Boukup Make Up Artist:
Merci beaucoup Alexandra davoir pris le temps pour ce magnifique avis! Jai eus beaucoup de chance de partager avec toi ta merveilleuse aventure encore tous mes vœux de bonheurs 💜 -
Pauline Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage et animation de qualité
J’ai eu la chance d’avoir Laurie pour maquiller certaines de mes invitées mais également pour maquiller les enfants lors d’une activité du vin d’honneur. Ce fut un grand succès car même des grands se sont prêtés au jeu et sont venus me voir avec de belles fleurs dessinées sur leur corps. Je suis ravie de ses prestations. Merci beaucoup !J’ai eu la chance d’avoir Laurie pour maquiller certaines de mes invitées mais également pour maquiller les enfants lors d’une activité du vin d’honneur. Ce fut un grand succès car même des grands se sont prêtés au jeu et sont venus me voir avec de belles fleurs dessinées sur leur corps. Je suis ravie de ses prestations. Merci beaucoup !Réponse de Boukup Make Up Artist:
Pour ton jolie retour 💜 de ta confiance 💜
Ce fut un plaisir que de participer à ta jolie journée 💜
Encore tous mes vœux de bonheurs -
Ana S. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Je suis reconnaissant de t'avoir trouvé!
Elle est l'union parfaite entre professionnalisme et douceur!
Elle se soucie du moindre détail du début à la fin!Elle est l'union parfaite entre professionnalisme et douceur!
Elle se soucie du moindre détail du début à la fin!Réponse de Boukup Make Up Artist:
Coucou Ana c'est moi qui suis reconnaissante de t'avoir eus comme mariée 💜💜
Merci de ta confiance et de ta joie
Je te souhaite tous mes vœux de bonheurs 💜 -
Lily Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Je l'ai adorée
Une véritable professionnelle à l'écoute.
J'ai pu testé des choses dont je n'avait pas forcément l'habitude. J'ai eu droit a un vrai suivi et des conseils et même une petite pochette secours/retouche maquillage pour le jour j.
Une véritable professionnelle à l'écoute.
Coucou Lily,
Mille merci de ta confiance et de ton retour !
J'ai adoré être ta maquilleuse pour ton mariage 💜 -
Daiane Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Super maquillage !
J'ai eu Beacoup de compliments sur mon maquillage, donc merci infiniment à Laurie pour son super boulot.Mon mariage est super bien passé, le mariage était magnifique, la cérémonie sublime et le maquillage était parfait jusqu'au dimanche matin. 🥰
J'ai eu Beacoup de compliments sur mon maquillage, donc merci infiniment à Laurie pour son super boulot.Réponse de Boukup Make Up Artist:
Merci Daiane se ton jolie retour et de ta confiance. Ce fut un grand plaisir que de t'accompagner 💜 -
Celine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous nous sommes mariés le 31 août 2024 en moselle.
Je recommande à 100% que ce soit pour le maquillage ou la coiffure.
Laurie m'a maquillé et coiffé pour mon mariage ainsi que mes témoins et mes demoiselles d'honneurs.
A a su faire à la perfection ce qu'on lui a demandé.
Laurie est très disponible, elle a répondu à toutes mes questions par message les mois avant le mariage. Elle termine seulement si on est 100% satisfaite
C'est une personne exceptionnelle que je recommande pour votre mariage !!
Elle est prête à faire de la route, s'adapte à nous, à notre emploi du temps. Franchement je n'aurai pas rêvé mieux !!Nous nous sommes mariés le 31 août 2024 en moselle.
Je recommande à 100% que ce soit pour le maquillage ou la coiffure.
A a su faire à la perfection ce qu'on lui a demandé.
C'est une personne exceptionnelle que je recommande pour votre mariage !!
Elle est prête à faire de la route, s'adapte à nous, à notre emploi du temps. Franchement je n'aurai pas rêvé mieux !!Réponse de Boukup Make Up Artist:
Merci beaucoup Céline d'avoir pris le temps de mettre un aussi beau commentaire💜
C'est moi qui te remercie de ta confiance 💜 -
Stella Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Je me suis sentie véritablement sublimée par son maquillage et sa coiffure. Tout allait parfaitement ensemble. Je n’ai eu que des compliments !
Merci infiniment pour tout !Je recommande vivement Laurie qui au-delà d’être une superbe personne, est une maquilleuse/coiffeuse talentueuse et aux petits soins !
Merci infiniment pour tout !-
Réponse de Boukup Make Up Artist:
C'est moi qui te remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager ton retour et de ta confiance 💜
Je suis heureuse de t'avoir accompagné dans cette merveilleuse aventure 💜
Encore tous mes vœux de bonheurs 💜 -
Elodie Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté réussie !
Laurie est très douce, agréable et professionnelle,
Elle saura être à l’écoute de vos souhaits et de vos envies et vous conseiller comme il se doit.
Merci pour tout ! Belle route à toi
ÉlodieLaurie est très douce, agréable et professionnelle,
Merci pour tout ! Belle route à toi
ÉlodieRéponse de Boukup Make Up Artist:
Merci Elodie pour ton jolie avis, le plaisir fut pour moi 💜
Encore tous mes vœux de bonheurs à ta jolie petite famille 💜 -
Mylene Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée excellemment réussi
Merci mille fois de m’avoir maquillée à domicile et de m’avoir mise à l’aise même si j’étais stressée.
Ce qui te démarque de toute les très bonne maquilleuses c’est ta pure gentillesse ! Merci pour tout.J’ai sollicité Laurie pour me maquiller à mon mariage, j’avais déjà une coiffeuse. Et je suis ravie de mon maquillage, il a hyper bien tenu, il ne m’a pas gêné et surtout Laurie a su réaliser un maquillage discret et élégant qui m’allait très bien tout en collant avec mes idées.
Ce qui te démarque de toute les très bonne maquilleuses c’est ta pure gentillesse ! Merci pour tout.Réponse de Boukup Make Up Artist:
Coucou Mylene
Merci infiniment pour ton joli avis, j'ai été heureuse que de t'accompagner dans cette préparation 💜 je te souhaite encore beaucoup de bonheur et d'amour -
Priscillia Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 11.05.24
Merci à toi Laurie de m’avoir maquillé et coiffé en ce jour si important !
Mes demoiselles d’honneur ont été ravies du travail que tu as fourni.
Merci mille fois de m’avoir aidé lors de cette préparation de mariage, que ce soit lors de l’essai où tu as su me mettre à l’aise ou alors le jour du mariage, ta bonne humeur a réussi à nous faire passer un excellent moment avant cette nouvelle étape.
J’espère que nous nous reverrons.
N’oublies pas de toujours garder ta bonne humeur ainsi que l’amour que tu portes à ton travail.
PriscilliaMerci à toi Laurie de m’avoir maquillé et coiffé en ce jour si important !
Mes demoiselles d’honneur ont été ravies du travail que tu as fourni.
J’espère que nous nous reverrons.
Priscillia -