Avis de Caroline Schmitt
Elsa Envoyé le 10/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis
Dès le début, j'ai été impressionnée par le professionnalisme de Caroline. Lors de notre premier rdv, elle a pris le temps de discuter de mes attentes, de mon style et de la vision que j'avais pour mon maquillage de mariage. Elle a su me poser les bonnes questions pour cerner mes besoins et me proposer des options qui correspondaient parfaitement à ce que je recherchais.
L'essai maquillage a été un moment clé. Caroline a fait preuve d'une grande expertise en matière de couleurs et de techniques. Elle a su mettre en valeur mes traits tout en respectant mon souhait de rester naturelle. J'ai particulièrement apprécié sa capacité à me conseiller sans jamais m'imposer quoi que ce soit. Elle a vraiment pris en compte mes préférences et a su créer un maquillage qui me ressemblait.
Le jour du mariage, elle a été bien plus qu'une simple maquilleuse. Elle a été une véritable alliée. Elle est arrivée à l'heure, parfaitement préparée, et a su créer une ambiance détendue et chaleureuse. Elle a pris soin de moi et de mes témoins avec une attention et une douceur incroyables. Elle a su nous mettre à l'aise et nous a permis de profiter pleinement de ces moments précieux.
Le résultat final était tout simplement époustouflant. Mon maquillage était parfait, il a tenu toute la journée et toute la soirée sans bouger. J'ai reçu de nombreux compliments et je me suis sentie belle et confiante.
Si vous recherchez une maquilleuse talentueuse, professionnelle et à l'écoute, je vous recommande vivement Caroline. Elle saura vous sublimer tout en respectant votre personnalité et vos envies. C'est une véritable artiste qui met tout son cœur dans son travail, et cela se ressent. Merci encore pour tout !" -
Amélie Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Amélie & Nicolas 30 Août 2025
Merci du fond du coeur Caroline pour avoir réalisé mon maquillage et celui de mes proches pour ce si grand jour. De l'essai au jour J, tout était parfait. Merci pour ta bienveillance et ta douceur. Le maquillage a merveilleusement évolué au cours de la soirée et m'a permis de rester au top et en confiance ! -
Élodie Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe maquillage pour notre mariage!
J'ai ADORÉ que Caroline soit ma maquilleuse pour notre mariage! Elle a su me sublimer et me faire sentir belle. Elle est si bienveillante et m'a mise à l'aise dès le premier rdv. Elle a mis mon visage en valeur en choisissant et me conseillant des couleurs qui me vont bien, superbe expérience, trop trop contente! Merci Caroline, tu es au top! -
Christiane Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Christiane munch
Caroline a été au top. Elle a compris a la perfection ma demande et encore plus. Elle m'a encore plus sublimé que se que je lui es demandé. Caroline es au top. Que sa soit au niveau de sa gentillesse, de sa douceur et la compréhension. Elle es hyper flexible et sait être la quand on lui demande.
Encore mille merci mon maquillage et encore je ne sais pas si c es assé suffisant tellement que c été beau la prestation, je la recommande fortement. -
Fiona Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquillage mariage
Je recommande les services de Caroline les yeux fermés :) Très professionnelle et douce, elle a su être à l’écoute de mes envies, m’a bien conseillé et m’a permis de démarrer ma journée de mariage dans le calme et la sérénité. Merci encore Caroline :) -
Fiona Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquillage mariage
Merci encore Caroline pour ton professionnalisme et ta bienveillance. Tu as été très à l'écoute et grâce à tes conseils nous avons trouvé un maquillage qui me correspondait vraiment. Un vrai moment de sérénité avant la grande journée qui m'attendait :) Je recommande :) -
Pauline Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Le savoir faire et l'expérience de Caroline
Caroline a une grande expérience et connaissance du monde de la mise en beauté et du bien être. Je l'a recommande vivement 🥰 -
Pauline Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquillage
Caroline est une maquilleuse très talentueuse. Elle sait écouter nos envies tout en donnant son avis avisé et ainsi nous aider à trouver le maquillage parfait. -
Laurine Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquillage pour un mariage
Caroline m’a maquillé à l’occasion d’un mariage où j’étais témoin de la mariée.
J’ai beaucoup apprécié ces conseils et son écoute sur mes envies.
Le maquillage a tenue toute la journée et soirée malgré des instants riches en émotions !
J’ai aussi beaucoup apprécié son approche naturelle et holistique et je vais garder ses coordonnés pour des soins personnels.
Je recommande fortement, merci Caroline ! -
Françoise Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Délicate et très professionnelle
Vous ne regretterez pas d’avoir choisi Caroline, elle a des doigts de fée. Elle vous conseillera à merveille et vous laissera un maquillage comme vous l’attendiez. Elle utilise essentiellement des produits naturels. Je vous recommande Caroline sans hésiter. -