Avis de Dahina.B
Marie L. Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5-
Juste parfait
Un grand merci à Dahina pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Mes demoiselles d’honneur et moi même étions ravis !!!
Elle as su nous maquiller et coiffer comme on le souhaitait.
Au delà de ça c’est une très belle personne.Un grand merci à Dahina pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Mes demoiselles d’honneur et moi même étions ravis !!!
Elle as su nous maquiller et coiffer comme on le souhaitait.
Au delà de ça c’est une très belle personne.-
Ferlan P. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !!
Un grand merci à Dahina qui a su me sublimer à la perfection. Dahina est très à l’écoute et a su parfaitement allier mes envies à ses conseils professionnels pour trouver la meilleure coiffure et le meilleur make up !
Je recommande vivement Dahina !!
Je recommande vivement Dahina !!
Elisa R. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Un vrai plaisir tout au long de la préparation qui a bien aidé à se détendre aussi!
Merci encore !Une mise en beauté de très bonne qualité qui a duré toute la journée/ soirée/ nuit !!
Merci encore ! -
Marie D. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté selon mes attentes
Le maquillage et la coiffure étaient sublime et selon mes attentes. Ma mise en beauté a tenue jusqu'à la fin. Les coiffures de mes filles étaient sublimes et elles étaient ravis. Un grand merci à vous 2 !Le maquillage et la coiffure étaient sublime et selon mes attentes. Ma mise en beauté a tenue jusqu'à la fin. Les coiffures de mes filles étaient sublimes et elles étaient ravis. Un grand merci à vous 2 ! -
Julie K. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Un grand merci à Dahina, pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Ma coiffure et mon maquillage étaient juste parfaits.
Mes 3 témoins ont également fait appel à ses services, elles étaient plus que ravies et tellement belles !
Après une matinée de stress à finaliser les quelques préparatifs restants, j’étais tellement contente et rassurée d’avoir fait appel à Dahina.
Elle est disponible, à l’écoute et de très bons conseils. Elle a su comprendre ce que nous souhaitons et en plus nous avons passé un superbe moment à ses côtés.
Et franchement se sentir belle pour l’un des plus beaux jours de sa vie que demander de plus !
Merci pour tout Dahina. Vous êtes une petite fée. 😊Un grand merci à Dahina, pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Ma coiffure et mon maquillage étaient juste parfaits.
Merci pour tout Dahina. Vous êtes une petite fée. 😊 -
Emmanuelle Envoyé le 01/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 29 juin 2024
Un grand merci à Dahina qui a su me sublimer mon mariage. Elle a été très a l'écoute et à su comprendre se que je souhaitais.
Coralie M. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Dahina est flexible et s’adapte à toutes les circonstances ! Mon maquillage et ma coiffure ont tenu toute la journée/nuit !
Encore merci pour tout
Avis aux futures mariées, je vous conseille Dahina les yeux fermés pour votre jour j ! Vous serez entre de merveilleuses mains, le tout dans une ambiance chaleureuse et sympathique. Tout ce dont nous avons besoin le matin du jour j !!
Encore merci pour tout ❤️Un grand merci à Dahina pour sa gentillesse extrême et son professionnalisme qui ont fait de ma matinée de préparatifs de mariage un rêve !
Encore merci pour tout
Encore merci pour tout ❤️ -
Vanessa Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage 22 juin 24
Je recommande
Très professionnelle, à l'écoute, de bon conseil.
Aussi sympathique le jour de l'essai que le jour J. Rassurante et apaisante.
Maquillée et coiffée à 9h du matin et tout a très bien tenu jusqu'au bout de la nuit 👌. Merci pour tout!Je recommande
Très professionnelle, à l'écoute, de bon conseil.
Aussi sympathique le jour de l'essai que le jour J. Rassurante et apaisante.
Maquillée et coiffée à 9h du matin et tout a très bien tenu jusqu'au bout de la nuit 👌. Merci pour tout! -
Marine L. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Exactement ce que j'espérais !
Je prends enfin le temps de te remercier !!
Professionnelle hors pair, qui a su comprendre ce que je voulais et me conseiller !
Coiffure et maquillage qui a tenu jusqu'au bout de la nuit. Il en est de même pour les prestations invitées.
Nous sommes toutes ravies !
Merci d'avoir été présente pour nous en cette journée particulière.Je prends enfin le temps de te remercier !!
Nous sommes toutes ravies !
Merci d'avoir été présente pour nous en cette journée particulière. -
Allison Envoyé le 12/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Maquillage et coiffure
Ecoute ,conseils, propreté ...Merci Dahina pour votre professionnalisme !
Merci aussi à AnaïsEcoute ,conseils, propreté ...Merci Dahina pour votre professionnalisme !
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message