Avis de Dahina.B
Marie Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Un grand merci à Dahina pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Mes demoiselles d’honneur et moi même étions ravis !!!
Elle as su nous maquiller et coiffer comme on le souhaitait.
Au delà de ça c’est une très belle personne.-
Lucille Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation sur mesure et maquillage naturel
J’ai fait appel à Dahina à l’occasion de mon mariage pour mon maquillage ainsi que celui de mes proches.
Je souhaitais un maquillage naturel (difficile à trouver !!), Dahina a été de très bon conseil, elle a su m'écouter et le résultat final était totalement en accord avec mes attentes !
Mes proches ont aussi été ravies de leur maquillage et coiffure.
Je recommande vivement Dahina ! -
Charlotte Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des doigts de fée
Un immense merci à Dahina qui a su nous rendre très belles pour ce jour si spécial.
Son talent, sa gentillesse et sa grande flexibilité ont fait toute la différence. Elle a su s’adapter à chacune avec beaucoup d’écoute et de bienveillance.
Un vrai moment de douceur et de confiance, et un résultat magnifique. Merci infiniment ✨ -
Katy Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Experience formidable !
Prestation irréprochable , maquillages et coiffures magnifiques pour mes imvitées et moi meme.
Résultat sublime, tenue parfaite, beaucoup de compliments sur ma mise en beauté naturel et sophistiqué .
Une professionnelle talentueuse que je recommande vivement !!
Merci pour tout Dahina !! -
Elodie Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top
Merci infiniment à Dahina pour la mise en beauté réalisée pour moi et mes invitées. Le maquillage était frais ,naturel et lumineux, la coiffure parfaite, et chacune s’est sentie mise en valeur. Dahina était douce, professionnelle et bienveillante un vrai moment de plaisir avant l’événement. Je recommande à 100 %, les yeux fermés !! -
Virginie Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite.
Dahina est très à l'écoute et fait un excellent travail. Je la recommande à 100%. -
Minvielle Envoyé le 23/10/2025Note globale 3.6 sur 53.6-
Professionelle
Dahina est professionnelle et à l'écoute de nos envies et nos inspirations.
Le résultat est top !
Pour mon mariage j'ai décidé d'offrir la prestation aux mamans et demoiselles d'honneurs, nous étions 6 a être maquillées et coiffées le jour j !
J'ai choisi dahina pour sa réactivité et sa disponibilité mais aussi car c'était une des seules professionnelles qui ne demandait pas de supplément cheveux long pour les invités. **
Globalement tout s'est bien et nous étions toutes magnifiques le jour j !
Deux petits bémols à signaler :
Le prise de rendez vous pour l'essai à été stressante car reporté 2 fois. Et fait 3 semaines avant le mariage.
Comme je le disait plus haut nous avions convenu d'un prix et j'avais bien mentionné les cheveux long de mes invités. Je vous laisse imaginer ma surprise et le malaise lorsque le jour j (jour du mariage) on m'a demandé un supplément et le paiement du solde en liquide. Une situation très inconfortable et déplaisante le jour de son mariage.-
Réponse de Dahina.B:
Bonjour Clémence,
Merci pour votre retour et vos compliments, je suis ravie que vous ayez été satisfaite du résultat et que vous vous soyez toutes senties magnifiques le jour J.
Je me permets simplement de préciser que le report de l’essai faisait suite à un souci de santé indépendant de ma volonté. Vous aviez d’ailleurs fait preuve de compréhension à ce moment-là, et je vous en remercie sincèrement. L’essai a finalement pu avoir lieu trois semaines avant votre mariage, dans les délais habituels.
Concernant le règlement, mes conditions sont toujours identiques : le paiement du solde s’effectue le jour du mariage en espèces ou, si la cliente préfère, par virement jusqu’à une semaine avant la prestation. Cela permet d’éviter toute contrainte le jour J.
Enfin, à titre d’information, les forfaits mariée comprennent toutes les longueurs de cheveux, tandis que les forfaits invitées sont indiqués “à partir de un petit supplément peut en effet s’appliquer pour les cheveux longs.
Je garde un excellent souvenir de votre préparation et vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire.
Bien cordialement.
Dahina. -
Chloé Envoyé le 22/09/2025Note globale 4 sur 54.0
Dahina est une perle. Des essais à la mise en beauté elle a su cerner les attentes et les besoins, très professionnelle et disponible, qui s’adapte même aux changements de dernière minute ! Merci d’avoir sublimé notre grand jour 🥰 -
Chloé Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite
Dahina est très à l’écoute et d’excellents conseils.
Venues à deux pour nous préparer car nous étions plusieurs à se faire coiffer et maquiller, elles sont rapides et efficaces, rien à dire.
Le maquillage et la coiffure ont fait l’unanimité à mon mariage, tout était parfait, merci beaucoup pour votre professionnalisme ! -
Rosalie P. Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Encore merci à vous !
Un immense merci à Dahina et son assistante pour leur incroyable travail le jour de mon mariage ! Elles se sont occupées de moi, de ma maman et certaines de mes demoiselles d’honneur avec douceur et professionnalisme.
Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin, des essais jusqu’au jour J, dans une ambiance toujours apaisante.
Grâce à elles, nous nous sommes toutes senties sublimes, tout en restant naturelles et fidèles à nous-mêmes. Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée sans bouger !
Merci encore Dahina pour ta gentillesse, ton talent et ta belle énergie. Tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus magique 💫 -