Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Guapas Paris

Guapas Paris

Guapas Paris

Lagny-sur-Marne, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

43 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • L
    Lucie Marié(e) le 14/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    Eve-Marie a été formidable !
    Je ne me maquille jamais ou très légèrement.
    Elle a su trouvé le maquillage parfait pour moi, simple mais chic.
    Elle est d’une grande gentillesse, et d’un grand professionnalisme.
    J’ai eu un grand succès auprès de mon mari et mes invités.
    Elle a également maquillé ma mère et ma sœur, et pareil le maquillage était très bien adapté à elles et superbes.
    Merci encore !
  • E
    Elodie B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse extraordinaire

    Je vous recommande Eve Marie à 200% .
    Elle a de l'or dans les mains. Elle a réalisé mon maquillage de mariée et le maquillage de mes 2 témoins et ma maman. Nous sommes toutes très différentes et chacune de nous a eu un maquillage qui lui ressemblait et qui était parfait. Il a tenu toute l'après midi et la nuit jusque 7 heures du matin. Elle sait être à l'écoute et de très bons conseils et en plus elle est adorable.
    Merci pour tout Eve. Bonne continuation à toi.
    Élodie
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Guillaume&Morgane 9 Juillet 2022

    Eve-Marie à été parfaite ! D'une gentillesse et d'un professionnalisme rare.
    Elle a su réaliser un maquillage à mon image sans trop en faire qui a tenu toute la journée sans problème et sans retouche.
    Si vous voulez une professionnelle du make-up digne de ce nom pour vous sublimer pour votre mariage je vous la recommande à 1000%
    Merci encore à toi et je n'hésiterai pas à refaire appel à toi
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Demangeon C. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail incroyable

    Un grand merci à Eve-Marie qui a su comprendre mes attentes pour mon mariage : un maquillage naturel. J'ai la peau sensible mais je n'ai eu aucun mal à supporter le maquillage. Aucun sensation de tiraillement, pas de boutons, pas de sècheresse. Que du bonheur !
    Merci pour ses conseils, sa gentillesse et sa générosité ! Elle est d'une grande douceur.
    Eve-Marie a également maquillé ma maman qui ne se maquille jamais car elle n'aime pas cela, mais elle a été totalement enchantée de la prestation.
    Mille mercis Eve-Marie pour avoir contribué avec brio au mariage parfait dont je rêvais !
  • Amina
    Amina Marié(e) le 08/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    Vous voulez que le maquillage vous sublime mais tout en restant naturelle ? Ne chercher plus vous avez trouvé la maquilleuse qu’il vous faut . Éve-Marie sera vous faire un maquillage plus que parfait.
    Nous ( demoiselles d’honneur et moi même ) étions ravie du résultat.
    Sans oublier sa gentillesse et sa douceur .
    Je recommande vivement.
  • Alison
    Alison I. Marié(e) le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Ève-Marie a été parfaite !
    Adorable, à l’écoute et très pro. Moi qui n’ai pas l’habitude de me maquiller, j’ai été très contente du maquillage léger et qui a tenu toute la journée.
    Je recommande vivement !
  • Sévrine
    Sévrine H. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse en Or

    Eva a su nous mettre en beauté pour ce jour si particulier.
    Elle nous a maquillé exactement comme nous voulions, sans mettre de barrière.
    Maquillage impeccable qui a tenu toute la journée et même après.
    Et en plus elles est de très bon conseil.
    En plus du maquillage, elle a aussi su mettre nos mains en valeur.
  • Gwen
    Gwendoline Marié(e) le 19/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe maquilleuse

    Eve-Marie est une véritable professionnelle
    A l’écoute et avec une gentillesse qui mette à l’aise immédiatement
    Elle a su embellir chacune des personnes présentes grâce à son talent
  • Thevenin
    Thevenin M. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Si vous chercher un maquilleuse, je vous recommande Eva les yeux fermés. Du talent, et de l’or dans les mains. Elle m’a maquillée pour notre mariage en octobre mais a aussi maquillé 5 personnes de ma famille. Elle est a l’écoute, organisée et de bon conseils. Rien à dire. Si vous voulez un super maquilleuse y’a pas mieux. Elle m’a fait les ongles et ceux de mes tantes, copines et ma mère c’était tout aussi parfait.
  • G
    Gwen B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Eve Marie

    Une professionnelle au top ! Eve Marie s'est occupée de ma mise en beauté avec des produits de qualité et des conseils très adaptés. Je lui ai aussi confié ma manucure/pose de vernis. Elle a également maquillé ma témoin et tout ça dans la bonne humeur ! Le résultat était bluffant ! Encore merci !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message