Avis de Instants beauté et détente

Instants beauté et détente

Instants beauté et détente

Béville-le-Comte, Eure-et-Loir

• Adeline
    Adeline Envoyé le 28/11/2025

Une personne en or

Nous avons contacté Julie pour un mariage de dernière minute. Ce fut probablement la meilleure idée qu'on ait eu.

Julie est chaleureuse, d'une gentillesse incroyable. Très à l'écoute, elle a su cerner nos souhaits et besoins dès le début tout en nous proposant des coiffures et maquillages adaptés à nos personnalités.
    D'une patience à toute épreuve face à un marié un peu trop pointilleux et à une témoin un peu trop envahissante, elle a été une alliée précieuse pour ce jour si particulier.

Côté prestation rien à redire, c'était parfait sans compter que les produits utilisés sont d'une grande qualité. Son talent et son expertise ont sans aucun doute contribué à donner confiance à la mariée !

Les 2h de tests à son salon sont vraiment un plus qui permet de faire connaissance avant le jour J et de se projeter encore plus dans cet évènement.
    Son salon, situé proche de Chartres, est chaleureux, on s'y sent bien et c'est avec grand plaisir que j'y retourne régulièrement pour des soins détentes.

Une personne en or que je recommande les yeux fermés !
    Anais Envoyé le 11/11/2025

Maquillage sublime

Julie est une personne très à l'écoute des souhaits de la mariée et de ses proches.
    Elle donne de nombreux et très bon conseils.
    Les maquillages ont duré jusqu'au bout de la nuit et ont reçu beaucoup de compliments.
    Merci
  • Angeliique
    Angeliique Envoyé le 02/10/2025

Maquillage mariée et invités

J'ai connu Julie sur les réseaux sociaux et je ne regrette pas du tout. Elle a était à mon écoute du début à la fin,elle est très professionnelle et d'une très grande gentillesse.
    Le petit plus c'est que je n'avais pas de photographe pendant ma préparation du jour J et Julie a proposé de prendre des photos pendant l'enfilage de ma robe avec ma maman est sa.....sa vaut tout l'or du monde elle a immortalisé également le moment où on se rencontre avec mon frère en tenue.
    C'est tout simplement une fille géniale, et une fille comme sa je ne la lâcherai pour rien au monde avec ce temps qui court il est très rare de trouver une personne comme Julie.
    Donc un grand merci a vous Julie pour votre professionnalisme et votre soutien.

• Mick
    Mick Envoyé le 14/09/2025

un moment magique

J'ai adoré ma prestation!! Pour commencer l'essai était au top Julie est une professionnelle tres pro qui sait satisfaire la future mariée, mon essai a durer tres longtemps Julie a tout fait pour que je sois rassurée, que je comprenne la coiffure que je souhaitais et satisfaite du resultat!! Les echanges sont fluides, Julie est disponible rapidement, donne de bons conseils et sait mettre à l'aise!!!
    Le jour J se fut magnifique, le resultat etait parfait comme je le souhaitais que ce soit le maquillage comme la coiffure bien specifique que je voulais, le tout encore mieux que l'essai!!!
    Ce n'etait pas une prestation c'etait une belle decouverte et une belle rencontre, je ne regrette pas du tout mon choix, je recommande a 100% tout etait parfait!!Merci encore Julie un souvenir gravé a jamais!!!
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 03/09/2025

J'ai été chouchoutée

Julie et une personne adorable, elle se plie en 4 pour obtenir le résultat souhaité. Après plusieurs désistements de maquilleuse puis coiffeuse (panique à bord à quelques mois de mon mariage) J'ai enfin trouvé quelqu'un de confiance. Avec elle, aucun stress, elle s'est occupé de ma mise en beauté avec brio et c'était un plaisir d'échanger avec elle.
    Vous pouvez lui faire confiance.
    Merci Julie !
  • Agnès
    Agnès Envoyé le 31/08/2025

Mariage Agnès

Un grand merci à Julie pour sa douceur et sa gentillesse.
    Mon maquillage était magnifique
    Je recommande à 100%
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 30/04/2025

Parfait pour se sentir belle le jour J !

J'ai contacté Julie pour mon maquillage, ma coiffure et le maquillage de ma maman...
    Elle a fait des merveilles avec nous deux !

Ma maman ne se maquille jamais, et prenait très peu soins de sa peau.... Julie lui a conseillé une routine simple et efficace, l'a beaucoup rassuré et ma maman s'est sentie belle tout au long de la journée de mariage.

Pour ma part, après un superbe essai, j'ai malheureusement eu de gros soucis de peau compromettant même la possibilité de me maquiller le jour J. Après de gros soins, un maquillage léger était finalement possible sur quelques heures... Elle a sû adapté et j'ai pu garder mon maquillage jusqu'au bout de la nuit sans aucun soucis ! Ma peau l'a extrêmement bien toléré (et ce n'était pas gagné !), et je n'ai eu que des compliments !
    Pour la coiffure, elle a dû improviser le jour J car mes cheveux ont décidés de n'en faire qu'à leur tête, et aucun soucis de tenu ! Ma témoin a même préféré cette improvisation à mon choix de coiffure initiale (vous pouvez donc écouter ses conseils et lui faire entièrement confiance !)

Encore merci Julie pour cette superbe expérience !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 28/04/2025

Mariage du 26 avril 2025

Je recommande Julie à 100 % elle est très professionnelle et très gentille, elle est à l'écoute et disponible, elle donne aussi de bon conseils de beauté.
    Elle a fait mon make up maquillage, coiffure ainsi que mes ongles ce qui permet d'avoir une seule prestataire
    N'hésitez pas à la contacter
    Cabrera Envoyé le 05/01/2025

Exactement trabajo

Excelente trabajo , Julia es una persona maravillosa y muy profesional. Estoy muy agradecida por su trabajo y palabras positivas. Una maravillosa persona. Recomendaciones 100 💯🙏
  • GUYARD
    Malu Envoyé le 21/10/2024

Je recommande +++, super le make up

Je recommande sans hésiter Julie d'Instant Beauté pour réaliser le make-up pour son mariage. Elle est très à l'écoute, bienveillante et très professionnelle. Elle a su écouter mes demandes. J'étais plus que contente du résultat et je me suis sentie très bien pour toute la journée du mariage ! ;)
    La séance d'essai était un bon moment, pour apprendre à se connaitre et savoir vers quel maquillage aller.
    La communication avec Julie est très simple et rapide. Elle est rassurante, j'étais en toute confiance.
    Merci encore pour le maquillage.