Avis de Jolie avec Eugénie
Marine T. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Août 2023
Eugenie a été ma maquilleuse pour le we de mon mariage. Nous avons réalisé un premier essai puis un deuxième où Eugenie m’a beaucoup aidé à savoir ce qui m’irait le mieux, tout en écoutant mes souhaits et ce que j’aimais. Elle a été de très bon conseil pour préparer ma peau au mieux pour le jour j (routine, rehaussement de cils, teinture de sourcils) et propose ses services (avec l’avantage d’avoir des tarifs très intéressants et de se déplacer à domicile). Le we du mariage, elle a été très arrangeante et m’a même laissé son propre matériel pour me permettre de réaliser des retouches et de me remaquiller le lendemain. Un grand merci à elle pour ses services et sa gentillesse, je vous la recommande à fond !Eugenie a été ma maquilleuse pour le we de mon mariage. Nous avons réalisé un premier essai puis un deuxième où Eugenie m’a beaucoup aidé à savoir ce qui m’irait le mieux, tout en écoutant mes souhaits et ce que j’aimais. Elle a été de très bon conseil pour préparer ma peau au mieux pour le jour j (routine, rehaussement de cils, teinture de sourcils) et propose ses services (avec l’avantage d’avoir des tarifs très intéressants et de se déplacer à domicile). Le we du mariage, elle a été très arrangeante et m’a même laissé son propre matériel pour me permettre de réaliser des retouches et de me remaquiller le lendemain. Un grand merci à elle pour ses services et sa gentillesse, je vous la recommande à fond ! -
Marie S. Envoyé le 13/02/2023Note globale 5 sur 5
Mariages juin 2021
Je la recommande les yeux fermés
Elle est à notre écoute et cherche toujours à faire de son mieux pour avoir le meilleur des résultats.Une personne très professionnel minutieuse dans son travail elle ma accompagnement au niveau du maquillage donne des conseils pour que je sois la plus belle est le jour de mon mariage
Je la recommande les yeux fermés
Elle est à notre écoute et cherche toujours à faire de son mieux pour avoir le meilleur des résultats.Réponse de Jolie avec Eugénie:
Merci Marie ! Ce fut réel plaisir de partager ce moment avec vous pour votre première édition.
Hâte de réitérer l'expérience en juin pour la seconde partie !
À très bientôt. -
Melody D. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage au top
Eugénie est très professionnelle et à l'écoute. La formule avec l'essai à domicile était parfaite, faites là bien en avance de votre mariage car Eugénie vous donnera des conseils routine pour préparer au mieux votre peau pour le jour J ! J'ai suivi ses conseils et le jour du mariage ma peau était parée 😁 Ponctualité et maquillage au top qui a duré toute la journée sans défaut.Eugénie est très professionnelle et à l'écoute. La formule avec l'essai à domicile était parfaite, faites là bien en avance de votre mariage car Eugénie vous donnera des conseils routine pour préparer au mieux votre peau pour le jour J ! J'ai suivi ses conseils et le jour du mariage ma peau était parée 😁 Ponctualité et maquillage au top qui a duré toute la journée sans défaut.Réponse de Jolie avec Eugénie:
Bonjour Melody, ravie pour cet avis, c'est vraiment top.
J'ai passé un agréable moment à tes côtés.
Une mariée sublime 🙏🥰 merci de m'avoir accordé ta confiance 🙂 -
Justine D. Envoyé le 06/04/2023Note globale 5 sur 5
Très satisfaite !
Un grand merci à vous !
Bcp de compliments sur le maquillage
Exactement ce que je souhaitais !!
Merci pour toutTrès satisfaite !
Un grand merci à vous !
Bcp de compliments sur le maquillage
Exactement ce que je souhaitais !!
Merci pour toutRéponse de Jolie avec Eugénie:
Merci Justine pour ce très beau retour, ce fut un plaisir, vous étiez toutes aussi belles les unes que les autres, c' est un défi relevé pour moi ! à très bientôt -
Nettre K. Envoyé le 12/02/2023Note globale 5 sur 5
excellente maquillage pour mon mariage
je la recommande très agréable
professionnel et la écoute de votre demande
donner des conseilsje la recommande très agréable
professionnel et la écoute de votre demande
donner des conseilsRéponse de Jolie avec Eugénie:
Bonjour Karine merci pour le retour, je suis ravie d'avoir pu satisfaire ta demande !
N'hésites pas si tu as besoin d'autres conseils !
À très bientôt. -
Nathalie L. Envoyé le 12/02/2023Note globale 5 sur 5
Parfait ! Je recommande les yeux fermés
Mon maquillage n’a pas bougé! Je ne me suis pas démaquillée avant de me coucher et le lendemain au réveil c’était toujours nickel ! Je n’avais pas du tout les yeux de panda. Eugénie est très à l’écoute et saura bien vous conseiller. Je suis très heureuse de l’avoir choisieMon maquillage n’a pas bougé! Je ne me suis pas démaquillée avant de me coucher et le lendemain au réveil c’était toujours nickel ! Je n’avais pas du tout les yeux de panda. Eugénie est très à l’écoute et saura bien vous conseiller. Je suis très heureuse de l’avoir choisieRéponse de Jolie avec Eugénie:
Bonjour Nathalie ! Merci pour ce jolie commentaire comme la mariée.
Ravie de votre retour concernant la tenue du maquillage et surtout que vous n'ayez pas eu des yeux de panda.
C'était un plaisir de faire votre connaissance !
Félicitations à vous et votre époux !
À très bientôt ! -
Carole C. Envoyé le 14/03/2023Note globale 5 sur 5
Bien sous tous les angles
Eugénie est une personne de confiance, agréable et surtout à l'écoute!
Je la recommande à 1000%
Eugénie est une personne de confiance, agréable et surtout à l'écoute!
Je la recommande à 1000%
Réponse de Jolie avec Eugénie:
Bonjour Carole merci, pour ce joli commentaire, ravi d'avoir pu satisfaire votre demande, et super moment passé à votre côté !
A très bientôt Carole ! -
Lestoquoy C. Envoyé le 14/03/2023Note globale 5 sur 5
Mariage thème cuba
Nous avons été conquise de ses services et l'a recommandons les yeux fermés ! Très souriante, à l'écoute... rien à redire ! CandiceNous avons été conquise de ses services et l'a recommandons les yeux fermés ! Très souriante, à l'écoute... rien à redire ! CandiceRéponse de Jolie avec Eugénie:
Bonjour Candice, je vous remercie pour m'avoir accordé votre confiance, ce fut un réel plaisir !
J'ai apprécié ce moment partagé à vos côtés !
Cordialement.
Eugénie -
Aurélie L. Envoyé le 12/02/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
J’ai fait appel à Eugénie pour mon mariage. Elle a été à l’écoute de ma demande. N’hésite pas a donner ses conseils. Je recommande vivementJ’ai fait appel à Eugénie pour mon mariage. Elle a été à l’écoute de ma demande. N’hésite pas a donner ses conseils. Je recommande vivementRéponse de Jolie avec Eugénie:
Merci Aurélie, ce fut un réel un plaisir de travailler à tes côtés ! Et de magnifier ton jolie visage.
N'hésites pas si tu as besoin de conseils !
À très bientôt ! -
Karine D. Envoyé le 13/02/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 27 août 2022
Très bonne esthéticienne, maquillage parfait, je recommande et surtout tenue longue duréeTrès bonne esthéticienne, maquillage parfait, je recommande et surtout tenue longue duréeRéponse de Jolie avec Eugénie:
Bonjour Karine merci pour ce retour ! Ravie de combler toutes vos attentes tant pour le grand jour que pour la partie esthétique, je reste à votre disposition si besoin !
À très bientôt -
Envoyez un message