Avis de Julie Bonnet

Julie Bonnet

Marignier, Haute-Savoie

• Gwendolyne
    Gwendolyne Envoyé le 23/07/2025

Un retour dans les années folles avec Julie

Une très belle rencontre et une chance d’avoir pu confier à Julie mon maquillage et ma coiffure des années folles pour mon mariage.

C’est une vrai professionnelle et une belle personne avec beaucoup de bienveillance.

Je ne peux que vous la recommander pour la mise en beauté de votre mariage.

Gwendolyne

Coucou Gwen,

Merci pour ta confiance accordée pour ce grand jour avec un retour aux années 20 ! C’était super pour moi de t’accompagner jusqu’au jour J. Merci beaucoup😊
    Aurélie Envoyé le 23/06/2025

Merci Julie !!!

Un grand merci Julie !
    Grâce à ton talent, et ton professionnalisme tu as su sublimer non seulement moi, mais également mes proches. Chacune d'entre nous s'est sentie en valeur, tout en restant fidèle à sa personnalité
    Le maquillage était élégant, harmonieux et à parfaitement tenu tout au long de la journée
    Je recommande à 100%

Réponse de Julie Bonnet:

Merci beaucoup Aurélie, ce message me fait tellement plaisir ! Je suis ravie pour toi et tes proches.
    Encore toutes mes félicitations 😊

• Aulde
    Aulde Envoyé le 04/05/2025

Mille merci Julie

Julie est une vraie professionnelle et d'une grande gentillesse.
    Je suis ravie d'avoir fait appel à elle.
    Encore merci pour tout.

Réponse de Julie Bonnet:

Merci beaucoup Aulde pour cette matinée de mise en beauté ! Encore toutes mes félicitations et bonne continuation à vous.
  • Justine
    Justine Envoyé le 25/04/2025

Extraordinaire

Julie a vraiment été au top tout le long de la préparation et même avant pour les essais. Elle est très avenante, d’une gentillesse remarquable. On se sent directement à l’aise en sa présence. J’ai passé que des bons moments. Elle s’est adapté à la dernière minute aux changements que je voulais apporter et le résultat a été parfait. Je recommande à 1000%. Merci pour ta bonne humeur.

Hello Justine,

Tout d’abord merci à toi pour ta gentillesse, la bonne humeur que vous avez transmis tout au long des préparatifs toi et tes proches ! C’était super agréable de travailler dans la bonne humeur.
    Merci de ta confiance accordée pour ce jour si important☺️
    Laetitia Envoyé le 12/11/2024

Super prestation

Julie est vraiment super ! Très à l’écoute. Chignon bohème top et mariage naturel aussi !
    Justine Envoyé le 02/11/2024

Se sentir belle!

Qu’il était agréable d’avoir la présence de Julie à mes côtés pour mon grand jour!
    J’avais choisi de faire un essai maquillage et coiffure avant le mariage. Julie est très professionnelle, elle est soucieuse de l’hygiène (du matériel, de l’espace de travail…) et à l’écoute des demandes. Elle vérifie si ce qu’elle fait nous convient et ajuste avec plaisir si nécessaire. Je me suis sentie belle et en confiance pour mon mariage. Mon maquillage et ma coiffure ont résisté à quelques larmes d’émotions et danses endiablées.
    Deux de mes demoiselles d’honneur avaient choisi le maquillage et la coiffure également, elles étaient ravies du résultat. Julie s’est arrangée pour avoir le temps de tout faire, elle n’a donc pas travaillé dans la précipitation.
    Mon mari a choisi de faire son teint afin de dissimuler quelques cernes et imperfections. Le résultat était complètement naturel et on ne pouvait pas le remarquer.
    Tout était parfait. Un grand MERCI Julie d’avoir été avec nous pour notre mariage.

Réponse de Julie Bonnet:

Un grand merci à vous 2 de m’avoir accordé votre confiance pour ce jour si important ! Je me suis sentie très à l’aise et très bien accueillie par tout tes proches lors du jour J. C’était un réel plaisir pour moi de te maquiller et de te coiffer ainsi que ton mari et tes invitées. À très bientôt Justine
  • Océane
    Océane Envoyé le 07/09/2024

Une coiffeuse-maquilleuse incroyable

J'ai eu la chance de me faire coiffer et maquiller par Julie pour mon mariage en août. Elle a été incroable de A à Z, que ce soit pendant l'essai avec ses précieux conseils et sa volonté de vraiment trouver quelque chose qui me convenait mais aussi le Jour-J où elle a su nous rassurer, passer une bonne matinée avec toute notre équipe de demoiselles d'honneur. La qualité du travail est géniale, rien n'a bougé et j'ai été très à l'aise avec toute la journée. Julie est aussi une personne qui a vraiment été toujours à l'écoute et en recherche de solutions même quand c'était compliqué et un peu last minute de notre part. Un grand merci à elle ! Vous pouvez lui faire confiance pour votre préparation du grand jour mais aussi pour toutes les questions tout au long du processus.

Réponse de Julie Bonnet:

En compagnie d´Océane cette journée allait forcément être agréable. C’était un plaisir de participer à votre grand jour avec vos demoiselles d’honneur, je vous remercie pour cet avis qui fait chaud au cœur
  • G
    Gabrielle Envoyé le 22/08/2024

Absolument parfait !

Je recommande vivement Julie ! Elle a été parfaite !
    Mon maquillage et ma coiffure étaient très réussis. Julie nous met à l'aise tout au long de la prestation et est très à l'écoute. Elle a été adorable avec l'ensemble des personnes présentes : de mes témoins aux petits enfants d'honneur. Ca a été un réel plaisir de l'avoir avec moi le jour de mon mariage.

Bonjour Gabrielle,

De même, ce fut un plaisir d’être ta prestataire beauté pour ton jour J.
    Je te remercies pour ta confiance, à bientôt.

Julie
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 22/07/2024

Coiffure au top

Dès l'essai coiffure, Julie a su faire des merveilles ... comme je lui ai dit, ça fait du bien de se sentir enfin bien coiffée!
    La coiffure était superbe, Julie s'est montrée très professionnelle et très disponible pour les changements de dernière minute.
    C'est une personne douce et attentive au bien être de son modèle, vous pouvez la contacter sans hésiter!

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour ce joli commentaire sur ma prestation. Je suis ravie que la coiffure réalisée correspondait à vos attentes !
    Félicitations à vous !