Avis de L’Hair du Temps

Noémie Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage mariée
Je recommande a 100%Marie a réalisée mon maquillage ainsi que ma coiffure de mariage et a réalisée exactement ce que je souhaité ! J'ai adorée le rendue et tous les invités ont complimenter son travail.
Je recommande a 100% -
Françoise Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et professionnalisme !
Marie est une professionnelle du maquillage et de la coiffure! Elle a su écouter mes attentes et me sublimer le jour de mon mariage! Elle est de très bons conseils. Je n’ai eu que des compliments de la part de mes invités. Je le remercie une nouvelle fois et je la recommande à 200%!Marie est une professionnelle du maquillage et de la coiffure! Elle a su écouter mes attentes et me sublimer le jour de mon mariage! Elle est de très bons conseils. Je n’ai eu que des compliments de la part de mes invités. Je le remercie une nouvelle fois et je la recommande à 200%! -
Doumenc Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Marie tu es géniale
Je recommande à 100%!!!!!!Quel professionnalisme que tu as Marie. Tu es spontanée, à l’écoute, toujours de bons conseils! On voit que tu connais bien ton métier et que tu le fait avec passion!
Je recommande à 100%!!!!!! -
Charlotte Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse au top
Je ne me suis pas trompée dans mon choix de prestataire et la recommande à toutes!
Encore merci à toi Marie pour ta patience et ton super travail 😊Marie est une coiffeuse à l'écoute, professionnelle, talentueuse, qui ne souhaite que nous satisfaire, pointilleuse et soucieuse du détail.
Encore merci à toi Marie pour ta patience et ton super travail 😊 -
Edwina Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Marie est top :)
Merci à Marie pour cette superbe coiffure !! Elle a su me comprendre et me conseiller. De la coiffure au maquillage tout était parfait malgré que j'avais des délais court. Merci beaucoup je suis ravie :)Merci à Marie pour cette superbe coiffure !! Elle a su me comprendre et me conseiller. De la coiffure au maquillage tout était parfait malgré que j'avais des délais court. Merci beaucoup je suis ravie :) -
Emeline Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Je pourriez rien dire de plus que grâce à Marie mon mariage a était parfait, coiffure et maquillage au top sa a tenu toute la journée même en cabriolet et même avec quelques larmes, je recommande énormément et je suis heureuse d’avoir choisie Marie pour mon mariage. EmelineJe pourriez rien dire de plus que grâce à Marie mon mariage a était parfait, coiffure et maquillage au top sa a tenu toute la journée même en cabriolet et même avec quelques larmes, je recommande énormément et je suis heureuse d’avoir choisie Marie pour mon mariage. Emeline -
Mélody Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Chignon Témoin
Marie à réaliser mon chignon pour un mariage en tant que témoin, elle à était très à l'écoute de mes envies et à réaliser un magnifique chignon ! Malgré ma longueur de cheveux un peu courte elle a réussi à faire des miracles, tout était comme je l'avais imaginé ! Merci je recommande les yeux fermés.Marie à réaliser mon chignon pour un mariage en tant que témoin, elle à était très à l'écoute de mes envies et à réaliser un magnifique chignon ! Malgré ma longueur de cheveux un peu courte elle a réussi à faire des miracles, tout était comme je l'avais imaginé ! Merci je recommande les yeux fermés. -
Hélène Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Nous sommes ravies. C’est une personne très professionnelle et perfectionniste.
Lors de l’essai, elle n’a pas hésité à passer du temps afin de trouver la coiffure et le maquillage que je voulais, quitte à recommencer parfois, et pareil le jour J.
Très à l’écoute, elle a su me mettre en confiance, si bien que je n’ai eu aucun stress.
Je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage.
Je vous la recommande vivement !J’ai fait appel aux services de Marie pour mon maquillage et ma coiffure de mariage et pour ma maman.
Nous sommes ravies. C’est une personne très professionnelle et perfectionniste.
Je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage.
Je vous la recommande vivement ! -
Laura Envoyé le 10/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Coiffure maquillage mariage
Coiffeuse expérimentée qui a su écouter mes envies.Très satisfaite du résultat de la coiffure et du maquillage. Je recommande!Coiffeuse expérimentée qui a su écouter mes envies.Très satisfaite du résultat de la coiffure et du maquillage. Je recommande! -