Avis de La Coiffure de Mariage by Audrey Bar

La Coiffure de Mariage by Audrey Bar
Rothau, Bas RhinAvis

Olivier Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Une journée unique à vivre !
Elle est à l’écoute, disponible, flexible, a une imagination d’enfer … sous ses doigts de fée vous oubliez tout !
Elle a contribué à l’un des plus beaux jours de ma vie … de ma préparation au jour j rien à redire tout est pensé imaginé et réalisé dans les moindres détails ! Elle vous accompagne du début à la fin ! Elle est disponible pour toutes nos questions !
Elle a su rendre cette matinée si spéciale entre la préparations de mes témoins à la réalisation de ma coiffure juste extraordinaire en passant par la coiffure de ma fille !
Audrey m’a accompagné toute la journée et c’est juste WAOUH …
Ne réfléchisssez plus et franchissez les portes de son magnifique salon !
Milles mercis Audrey d’avoir réalisé mon rêve de m’avoir sublimé et d’avoir rendu ce jour si spécial !
Tu es la professionnelle exceptionnelle de cette magnifique journée que je recommande à 10000%!!!
Milles mercis 😍❤️Audrey est la professionnelle qu’il vous faut pour combler votre jour Mesdames !
Audrey m’a accompagné toute la journée et c’est juste WAOUH …
Ne réfléchisssez plus et franchissez les portes de son magnifique salon !
Milles mercis 😍❤️ -
Aman Envoyé le 24/01/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie professionnelle
Je recommande Audrey pour cette prestation les yeux fermés. Un beau moment d'échange afin de trouver la coiffure idéale pour votre mariage. Agrémenté de bijoux super tendance ou non, lisse, bouclés, rajouts et j'en passe... Audrey a toutes les armes en main pour vous faire la plus belle des coiffures pour le plus beau jour de votre vie.
Professionnelle et passionnée par son métier, Audrey saura trouver LA coiffure de mariage qui vous correspondra.
De beaux moments d'échanges lors des rdv de préparation, un essai coiffure le jour d'esayage de la robe. Tout était parfait.
Si il y a bien UNE pro pour ce genre d'événement c'est bien elle 😉 alors n'hésitez vraiment pas à la contacter pour votre mariage vous ne serez pas déçue
Mathilde Envoyé le 18/01/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Quel professionnalisme, quel savoir-faire, quelle écoute !
Elle a su écouter mes doléances, mes envies. Elle a su me conseiller, non pas juste dire oui pour me faire plaisir mais mettre en œuvre toutes ses compétences, sa passion, ses qualités humaines, afin de faire ce qu'il y avait de mieux pour moi.
Elle a réfléchi, testé, préparé à l'avance, ...
Elle a passé la journée entière avec nous, s'est également occupée de mes témoins et amies, famille. Elle nous a suivi, toute en discrétion, comme notre ombre afin de parfaire, pofiner, adapter, nos coiffures car il faisait 32 degrés (pas évident de faire tenir jusqu'au bout de la nuit avec cette chaleur).
Je dois avouer que c'est l'une des seules fois de ma vie où je me suis trouvée belle ! Et je ne vous parle pas de l'effet sur mon mari !
Audrey est tellement passionnée et douée, acharnée et pointilleuse, à l'écoute et auto-critique, qu'elle ne vous laissera pas dire "oui" sans que tout soit parfait, sans que vous ne vous sentiez belle, complètement à l'aise, confiante et détendue dans votre coiffure.
Je ne peux que recommander ! Comment faire autrement face à un tel talent et une telle belle personne !
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermésQue dire sur audrey et sa prestation lors de mon mariage... Tout simplement parfait !
Quel professionnalisme, quel savoir-faire, quelle écoute !
Elle a réfléchi, testé, préparé à l'avance, ...
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés-
E B Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Audrey, les doigts de fée ️
Une véritable artiste, une coiffure magnifique pour mon mariage!
Après avoir discuté ensemble de la coiffure souhaitée et un essai, Audrey a encore réussi à me surprendre le Jour J en magnifiant le chignon avec des fleurs fraîches Je n'ai eu que des compliments de toute ma famille et mes amis!
Le jour J, Audrey s'est également occupée de toutes les coiffures de ma famille proche et amies proches à mon domicile, tout le monde a été ravi et conquis par ses coiffures, toutes différentes, originales et surtout uniques! Plein de bijoux également proposés, pour ravir les goûts de tout le monde!
Audrey a un réel talent de création en chignon mais également aux niveau des jeux de couleurs et de mèches en amont. Une vison moderne et recherchée de LA coiffure de mariée !
Une journée riche en émotion, Audrey est vraiment une magnifique personne, je n'aurais aimé confier mes cheveux à personne d'autre
Vous pouvez vous laisser guider en toute confiance...
Mille mercis à toiUne véritable artiste, une coiffure magnifique pour mon mariage!
Vous pouvez vous laisser guider en toute confiance...
Mille mercis à toi -
E C Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse au top toujours disponible et aimant leurs travail .je recommande à 100 % pour un moment de détente rien de mieux que le salon imagina tif ???Coiffeuse au top toujours disponible et aimant leurs travail .je recommande à 100 % pour un moment de détente rien de mieux que le salon imagina tif ??? -
L S Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Complètement FAN, je recommande ?
Sérieusement, je n'avais aucune idée de la coiffure que je souhaitais et elle a été de très bons conseils rien qu'en voyant des photos de la robe.
Je me suis laissée guider et sans regrets au contraire, 1er essai et coup de cœur immédiat. Très professionnelle, coiffure réussie et très heureuse du résultat.
La coiffure joue autant que le maquillage ou que la robe ....
Elle s est même déplacée à domicile pour coiffer famille et amies et tout le monde a été conquis. De bon souvenirs de ces préparatifs qui resteront gravés....
Et la cerise sur le gâteau.... petit passage durant le mariage pour les retouches, on a l impression d'être la Star de la journée.
En tout cas, milles mercis encore à toi Audrey pour tout, j ai apprécié tous ces moments avant, pendant, et après! Tu as su même aller plus loin que coiffer, c était un moment pour soi, de détente et justement la parenthèse pour oublier le stress des préparatifs.
Voilà vous pouvez la contacter pour le grand Jour les yeux fermés, elle est à l écoute, elle capte nos envies, surtout ce qui nous correspond et ce qui est d actualité....Complètement FAN, je recommande ?
La coiffure joue autant que le maquillage ou que la robe ....
P G Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Audrey saura vous mettre en valeur
Audrey saura vous mettre en valeur et vous sublimez pour cette journée si particulière et riche en émotion.Mariée aux cheveux courts, je fus le challenge d'Audrey. Pas de fleurs, pas de diadème, pas de rajout, que du naturel!!!! Elle a su relevé le défi avec créativité, professionnalisme et originalité. Les invités furent bluffés et n'ont pas été avare de compliments.
Audrey saura vous mettre en valeur et vous sublimez pour cette journée si particulière et riche en émotion. -
M S Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Audrey est une artiste!
Le jour de son mariage on a souvent beaucoup de choses à gérer et c'est très agréable d'avoir quelqu'un qui vient prendre le temps de vous coiffer à domicile, c'est du stress en moins, une parenthèse pour se transformer et se sentir belle pour l'évènement.
Par ailleurs Audrey a réalisé d'autres magnifiques coiffures pour mes clips ainsi que pour mes représentations sur scène. A chaque fois elle m'a épaté et les coiffures avaient vraiment beaucoup d'allure! Elles tiennent très bien lorsqu'on fait la fête ou qu'on bouge sur scène! J'ai toujours mal au coeur de l'enlever le soir, on voudrait rester avec pour le lendemain!
Je ne peux que vous dire de faire confiance à Audrey pour le jour J, pour vous et pour vos convives. Elle ne manque pas d'idées et de conseils et en plus de cela c'est une très belle personne, lumineuse, sincère et humaine. MERCI POUR TOUT AUDREY !Créative, professionnelle, à l'écoute, elle a su réaliser une coiffure qui mettait en valeur mon visage ainsi que ma tenue pour le jour J. J'ai eu beaucoup de compliments à ce sujet le jour de mon mariage.
Je ne peux que vous dire de faire confiance à Audrey pour le jour J, pour vous et pour vos convives. Elle ne manque pas d'idées et de conseils et en plus de cela c'est une très belle personne, lumineuse, sincère et humaine. MERCI POUR TOUT AUDREY ! -
S E Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Elle n' a pas de limite dans la création de coiffure et adore les challenges. Elle m'a rendu encore plus belle. Mon mari et ma famille ont tous adoré l'effet.
Je la REMERCIE encore pour tout son travail pour ce jour exceptionnel.Une coiffeuse géniale et extrêmement douée. Elle a pris le temps de m'écouter pour répondre totalement à mes envies folles de coiffures. J'avais les cheveux à peine plus longs qu'un carré et le mariage avait lieu dans moins de 5 mois. Elle a créé un postiche spécialement pour moi et dans ma teinte de cheveux (rouge) et en lien avec ma robe
Je la REMERCIE encore pour tout son travail pour ce jour exceptionnel. -