Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Fée Lytchée

La Fée Lytchée

La Fée Lytchée

Le Beausset, Var
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • D
    Delphine R. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prifesdionnelle et à l'écoute

    Christine est très professionnelle et à l'écoute, elle a fait un très beau maquillage qui a parfaitement tenu jusqu'à la fin de la soirée.
  • Nicolas
    Nicolas R. Marié(e) le 18/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait . Au top!

    Je recommande fortement la fée Lytchée. Rassurante, gentille et professionnelle. Grâce aux mains de fées de Christine je ressemblais à une poupée. Merci énormément Christine ! Je n’hésiterai pas à revenir vers la fée Lytchee pour d’autres occasions.
  • Laura
    Laura Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 19.09.20

    Christine a réalisé un maquillage magnifique tout en restant naturel ! Je n'ai eu que des compliments. Elle est super ! Je la recommande à 200 % ! Merci à elle !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Victoria
    Victoria C. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique maquillage pour mon mariage.

    Un travail parfaitement bien réalisé. Elle a su faire de moi la Mariée dont je rêvait avec ce très joli maquillage qui a tenue toute la journée et soirée même avec quelques larmes versées . Une personne très sympathique et très
    éfficace. J'ai été très satisfaite mercii beaucoup.
  • Karina
    Karina Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne formidable et à l´écoute

    Un énorme merci à La Fée Lytchée pour son professionnalisme et sa gentillesse. Très à l´écoute... Je te remercie énormément !
  • J
    Jean-Francois Marié(e) le 30/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci Christine pour votre professionnalisme. Je n’ai jamais vu une French Manucure tenir aussi longtemps...
    Ensemble des soins de grande qualité.
    Je ne peux que vous recommander de faire appel à elle.
  • G
    Geoffrey Marié(e) le 29/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Merci pour tout, Natacha était parfaite, et au combien heureuse ! A recommander !
  • Camille
    Camille Marié(e) le 23/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Un grand merci à Christine pour son super travail et son professionnalisme. Je recommande la fée Lytchée sans hésitation.
  • C
    Ccd3109 Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En toute confiance !

    Maquilleuse au top : à l'écoute, rassurante, ultra compétente, brin de folie, bonne humeur, conseils précieux. Essai maquillage topissime. Je ne peux que recommander !
  • Johetyo
    Ortiz J. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse au top !

    Un immense merci Christine pour avoir compris de suite ce qui m'irait parfaitement et de m'avoir tant mis en valeur... D'avoir mis en beauté ma maman et ma belle-maman, elles étaient trop belles ! Je vous la recommande 1000 fois pour votre mariage, elle est top !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures