Make You Up

150 avis | Beaumont (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Make You Up

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Fanny

    Fanny F. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphanie m’a maquillée pour mon mariage

    Je me suis faite maquiller par Stéphanie pour mon mariage et je ne peux que la recommander ! Une personne professionnelle très à l’écoute, de très bons conseils et avec la douceur et la gentillesse dont on a besoin ce jour-là !
    Stéphanie a maquillé mes témoins, les mamans et sœurs et tout le monde était ravi ! Le maquillage a tenu toute la journée sous un soleil de plomb et malgré toutes les larmes de bonheur et d’émotion versées, rien n’a bougé ! Encore un grand merci !

    Envoyé le 19/08/2018
  • Isa

    Isa L. · Marié(e) le 21/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une rencontre exceptionnelle

    Stéphanie a su être à l'écoute, et a fait un travail remarquable ! Le résultat était fabuleux. Nous nous sommes mariés sur le thème de Disney, en costumes et elle a su répondre aux demandes des convives maquillés comme aux nôtres avec la plus grande patience et beaucoup de douceur.
    Encore une fois un immense merci !

    Envoyé le 24/07/2018
  • I

    Iman V. · Marié(e) le 14/07/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage au top !

    Cela fait 2 fois que je me fais maquiller par Stéphanie, et le maquillage est au top. Il tient bien plus qu’une journée. Stéphanie est très professionnelle et à l’écoute. Elle n’utilise que des produits de qualité et prend soin de votre peau. N’hésitez plus !

    Envoyé le 30/07/2018
  • Cynthia

    Cynthia J. · Marié(e) le 23/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage de mariée

    Un énorme merci à Stéphanie pour son professionnalisme, la qualité de son travail et sa gentillesse. Je recherchais un maquillage sophistiqué, travaillé tout en restant moi même pour le jour de mon mariage et c’est chose faite grâce à elle ! Mes demoiselles ainsi que ma mère étaient toutes aussi ravies de leur maquillage.
    Un grand merci.

    Envoyé le 10/07/2018
  • N

    Chimène · Marié(e) le 16/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquilleuse au top!

    Stéphanie est très talentueuse. J'ai été convaincue dès l'essai : maquillage qui correspondait à ce que je souhaitais : joli, naturel et surtout adapté à ma peau noire.
    Aussi, elle est très professionelle, à l'écoute et patiente.
    Le jour J, maquillage au top !
    Je la recommande fortement.

    Envoyé le 01/08/2018
  • Laetitia

    Laetitia B. · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique maquillage de mariée, j'en suis ravie. C'est tout à fait ce que je voulais. Stéphanie a été à l'écoute de mes désirs et n'a pas hésité à me donner son avis de professionnelle. Je la recommande 100 000 fois pour cette prestation. Elle a également maquillé mes témoins et ma maman ; juste parfait. Un grand merci à elle pour sa gentillesse et sa disponibilité.

    Envoyé le 04/07/2018
  • P

    Pauline · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphanie a été au top et à mon écoute pour mon maquillage. Elle a su sublimer mon visage lors de mon mariage tout en me faisant un maquillage naturel. Un grand merci à elle pour tout et pour sa gentillesse.
    Pauline.

    Envoyé le 04/07/2018
  • Majdouline

    Majdouline I. · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage à l’oriental

    Un grand merci à Make You Up et en particulier Stéphanie pour son professionnalisme, ses conseils, sa gentillesse mais surtout ses doigts de fée. Grâce à toi, j’étais une jolie mariée pour mon grand jour.
    Je te recommande vivement. Mon maquillage était parfait, merci belle Stephanie.
    Peut-être à bientôt

    Envoyé le 14/05/2018
  • M

    Marion C. · Marié(e) le 22/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle rencontre

    Un immense merci à Stéphanie, qui a su m’accompagner et m’épauler dans cette aventure ! De nombreux échanges, conseils, une séance d’essai où nous avons pu déterminer ce que j’aimais et ce qui m’allait le mieux, une présence et un grand professionnalisme le jour J. Pour un maquillage superbe, précis et naturel qui a tenu toute la journée et toute la nuit malgré la neige, le vent et les émotions ! Une artiste avec des pinceaux de maquillage ! Merci pour ton écoute et ta gentillesse !

    Envoyé le 22/04/2018
  • L

    Lara · Marié(e) le 23/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquilleuse qui révèle votre lumière intérieur

    J'ai rencontré une très belle personne, passionnée de son métier à me rendre encore plus lumineuse pour ce jour très important. Stéphanie a su capter mes envies très rapidement et adapter le maquillage selon les circonstances ainsi que mon caractère.
    Elle sait rebondir très vite d'une idée à l'autre et a été un véritable guide et aussi soutient pour mon mariage. Encore un grand merci et je recommande vivement Stéphanie pour sa patience, sa douceur et sa créativité. J'ai apprécié sa capacité d'adaptation exemple : changement de lieu au dernier moment pour le maquillage.

    Envoyé le 18/06/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info