Marion Beauté

10 avis | Saint-Paul-les-Fonts (Gard)
Plus d'informations

Avis de Marion Beauté

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Charlotte

    Charlotte T. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage parfait

    Merci à Marion pour son superbe maquillage. Naturel et mettant mon regard en valeur. Je n'ai eu que des compliments.

    Envoyé le 28/11/2020

    Réponse de Marion Beauté:

    Merci Charlotte pour votre avis favorable !
    Au plaisir d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie !
  • S

    Svilena G. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Le maquillage a tenu toute la soirée, Marion est une personne très sympathique et à l'écoute, je recommande sans hésiter ! Merci encore !

    Envoyé le 11/11/2019

    Réponse de Marion Beauté:

    Merci Svilena ! Un grand plaisir d'avoir pu contribuer avec succès à votre union !
    Très bon moment partagé du début jusqu'à la fin, merci à vous !
  • Aude

    Aude M. · Marié(e) le 22/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage parfait !

    Marion a été très professionnelle et très efficace pour le maquillage du jour J. Tout le monde m'a félicitée pour ce maquillage a la fois marqué mais naturel et qui me correspondait totalement. Je recommande !

    Envoyé le 28/09/2018
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage 25/08/18

    Je recommande Marion les yeux fermés, elle a été super avec moi mais également avec mes invitées. Je suis ravie du travail qu'elle a réalisé pour mon mariage. Marion est très professionnelle et a répondu parfaitement à mes attentes.

    Envoyé le 02/10/2018
  • Brigitte

    Brigitte B. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marion est une esthéticienne au top

    Marion est une excellente esthéticienne elle est très professionnel elle est très à l'écoute de ses clientes. Je vous la recommande fortement. Très humaine, le prix n'est pas excessif mes belles filles et moi en avons été très contentes.

    Envoyé le 21/08/2018
  • M

    Mélissa T. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je suis très heureuse d'avoir été maquillée par Marion pour mon Mariage, le rendu m'a beaucoup plu. Je la recommande vraiment, c'est une personne disponible qui est à l'écoute de vos demandes. De plus, ses tarifs sont tout à fait appréciables pour un mariage quand on voit le prix que d'autres prestataires demandent. Mes invités qui ont également été maquillées étaient très contentes.

    Envoyé le 15/09/2018
  • G

    Galassi S. · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Esthéticienne au top

    Super esthéticienne qui donne d'excellents conseils pour la préparation avant le mariage. Très douce et très professionnelle, je n'ai eu que des compliments pour mon maquillage et pour mes ongles. Je la recommande à 100%. Merci pour tout Marion.

    Envoyé le 15/06/2018

    Réponse de Marion Beauté:

    Merci Stéphanie ! C'est avec plaisir et passion que j'ai contribué et assisté à votre mariage ! À très vite pour nos prochains échanges esthétiques et amicaux !
  • G

    Gaussen · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marion est très professionnelle, minutieuse, à l'écoute et à la hauteur de mes attentes pour mon mariage (soins, épilations, conseils, maquillage jour J + essai). Je vous la recommande fortement, vous ne serez pas déçues ! Que se soit pour vous en tant que mariée ou même vos invités.

    Envoyé le 04/12/2017

    Réponse de Marion Beauté:

    Merci Priscillia ! Un réel plaisir d'avoir préparé ce merveilleux événement ensemble ! À très vite pour de nouvelles aventures beautés !
  • Coralie

    Coralie F. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente de mon maquillage pour mon mariage, Marion a su me donner des bons conseils jusqu’au jour J. Merci aussi pour les extensiosn de cils que j’adore !
    Mes demoiselles d’honneurs ont étés régalement ravies de leur maquillage.
    Je recommande a 100%

    Envoyé le 19/08/2018
  • L

    Laetitia F. · Marié(e) le 13/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super esthéticienne

    Marion est très professionnelle, elle a su répondre à mes attentes de future mariée à la perfection, adorable par la même occasion, je la recommande. Merci à elle. Un tarif plus que raisonnable par la même occasion.

    Envoyé le 11/05/2018

    Réponse de Marion Beauté:

    Merci Laetitia ! Au plaisir d'avoir pris soin de toi pour le plus jour de ta vie. Une belle équipe à toutes les deux !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info