Enregistrer
Réservé ?
Mireille Coiffure / Areve Beauté
6, Avenue de Verdun 94700 Maisons-Alfort (Val-de-Marne) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 150€

Opinions de Mireille Coiffure / Areve Beauté

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

62 Photos des utilisateurs

Mireille Coiffure / Areve Beauté 1
Mireille Coiffure / Areve Beauté 2
Mireille Coiffure / Areve Beauté 3
Mireille Coiffure / Areve Beauté 4
Mireille Coiffure / Areve Beauté 5
+58
  • A

    Angélique Cardoso , Marié(e) le 04/05/2019

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mireille à réalisé la coiffure et le maquillage pour mon mariage !
    Je ne me maquille jamais et je souhaitait quelque chose de très naturel.
    Après avoir eu un essai catastrophe avec une autre professionnelle où je ne me suis même pas reconnue, en voyant les avis postés sur le travail de Mireille je me suis lancée !
    Sans aucun regret ! Mireille est très agréable, elle nous accueille chez elle pour les essayages et la séance se termine lorsque l'on s'est mis d'accord !
    Ensuite, le jour J elle est très détendue ce qui est super agréable un jour aussi stressant et elle réalise tout ce qui a été choisi à la perfection ! Tout a tenu toute la journée et toute la nuit malgré le temps pluvieux !
    Donc je recommande les yeux fermés !
    Angélique et Guillaume
    04 mai 2019

    Envoyée le 21/05/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Angelique pour toute les explications et détails que vous avez donné. Bonne continuation pour cette nouvelle étape de votre vie.
    Cordialement,
    Mireille Arêve.

  • Amandine

    Amandine Pages , Marié(e) le 27/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment ravis !

    Très ravis ! Coiffure faite pour ma mère et moi, absolument parfaite ! Et maquillage également ! À l’écoute des demandes !

    Envoyée le 08/05/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci Amandine,
    Je suis ravie d'avoir participé à ce moment si unique et émouvant. Tout le plaisir à été pour moi,
    Bien cordialement,
    Mireille Arêve.

  • Rita

    Rita , Marié(e) le 20/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Meilleure prestation de coiffure et maquillage

    Prestation idéale pour mariage et toute occasion
    Mireille est très compétente, sait mettre la personne en valeur et donne les bons conseils.
    A recommander sans hésitation.

    Envoyée le 24/04/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Rita, je suis très touchée par ce petit mot. Bonne continuation dans cette nouvelle étape de la vie.
    Mireille

  • C

    Camélia , Marié(e) le 06/04/2019

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Encore merci Mireille mille fois pour ta patience et ton professionnalisme.
    La coiffure était juste parfaite, exactement ce que je voulais, ça tenait parfaitement bien sans me tirer ni quoi que ce soit, et ça a tenu toute la soirée jusqu’au lendemain même. Le maquillage super bien réussi aussi, juste ce qui fallait. Teint bien unifié, cernes bien masqués. Je recommande sans hésiter.

    Le mariage de Camélia et Mireille Coiffure / Areve Beauté 6
    Envoyée le 28/04/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup, Camelia, pour ce petit mot, ça me touche beaucoup.
    Bonne continuation dans cette nouvelle étape de votre vie.
    Bien cordialement,
    Mireille Areve

  • A

    Angelique , Marié(e) le 16/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure et maquillage au top !

    Mireille m’a répondu très rapidement quand, à 15 jours de mon mariage la personne qui devait faire ma coiffure et mon maquillage m’a laissé tomber.
    Je suis très heureuse d’avoir trouver Mireille, une professionnelle au top !
    Elle est très à l’écoute, rassurante, disponible, on sent qu’avec elle tout va bien se passer. Ma coiffure et mon maquillage étaient superbes ! Je n’ai eu que des compliments ! Elle sait, par son œil de professionnelle, ce qui va vous aller le mieux.
    Ma fille et ma nièce de 11 et 9 ans ont également été coiffées et maquillées par Mireille, elles étaient ravies ! Sublimes !
    Mireille a vraiment contribué à faire de ce jour un moment magique ! Merci Mireille !

    Envoyée le 19/03/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup, Angélique, j'ai eu énormément plaisir de travailler avec vous et les jeunes filles.
    Merci m’avoir fait confiance
    Mireille Arêve

  • Abla

    Abla Boushaki , Marié(e) le 26/01/2019

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffeuse et maquilleuse que je recommande

    Mireille est la reine du chignon :) , elle a été d'une grande réactivité compte tenu du délai (je l'ai contacté à 15 jours de mon mariage). Je lui ai fais confiance et je ne regrette pas. D'une grande écoute, elle s'adapte tout en proposant et conseillant. Flexible et profesionnelle, elle est aussi très agréable et fort sympathique, le contact est naturel. Le jour du mariage, au-delà de me sublimer :) elle a même prie le temps de m'aider à m'habiller et d'aider ma mère à se maquiller. Merci encore Mireille. J'étais très à l'aise avec la coiffure et le maquillage qui ont tenu toute la journée sans aucune retouche même pour le rouge à lèvre alors que j'ai bougé, dansé et mangé :)
    Merci encore
    Abla

    Le mariage de Abla Boushaki et Mireille Coiffure / Areve Beauté 7
    Le mariage de Abla Boushaki et Mireille Coiffure / Areve Beauté 8
    Le mariage de Abla Boushaki et Mireille Coiffure / Areve Beauté 9
    Le mariage de Abla Boushaki et Mireille Coiffure / Areve Beauté 10
    Envoyée le 12/02/2019
  • L

    Le Cren , Marié(e) le 22/12/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle au top !

    Mireille est professionnelle, à l’écoute et elle conseille. Son expérience lui permet de nous aiguiller.
    J’ai été couverte de compliments pour ma coiffure et mon maquillage. Tout était en accord avec mes envies et ma personnalité. Merci Mireille !

    Envoyée le 29/12/2018

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci mille fois, je suis très touchée de ce petit mot. Bonne continuation dans cette nouvelle étape de la vie.

    Mireille Arêve

  • Amina

    Amina M’rad , Marié(e) le 17/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Mireille

    Merci Mireille pour le maquillage et la coiffure. Vous m’avez donné énormément de conseils et merci pour votre gentillesse le jour-J.
    Le maquillage de ma mère était également sublime !
    Je recommande sans hésitation. Merci !

    Envoyée le 02/12/2018
  • Nawel

    Nawel Hajji , Marié(e) le 23/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement !

    Je remercie Mireille pour sa prestation. Le jour J, elle était venue même avant l'heure et elle était relaxante (c'est très important en un jour pareil !). Elle était si professionnelle et surtout elle m'a fait une mise en beauté et une coiffure que j'ai adorées. Je la recommande vivement !

    Envoyée le 12/11/2018
  • Jessy

    Jessica weiss , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument Parfaite!

    Mireille a été parfaite du début à la fin. Dès le premier rendez-vous, Mireille a parfaitement su capter mes attentes et a été de très bons conseils. Le jour J, nous avons pu compter sur son professionnalisme pour réaliser mon superbe chignon de mariée ainsi que ceux de mes filles et belle-fille. Merci encore Mireille, tu as fait de moi une princesse comme dans mes rêves de petite fille.

    Le mariage de Jessica weiss et Mireille Coiffure / Areve Beauté 11
    Envoyée le 12/11/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info