Mireille Coiffure / Areve Beauté
6, Avenue de Verdun 94700 Maisons-Alfort (Val-de-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
89 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 150€
Partager

Avis de Mireille Coiffure / Areve Beauté

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

93 Photos des utilisateurs

  • Milena

    Mylène Vuarant · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci

    Merci beaucoup Mireille ! Maquillage qui a tenu y compris coiffure chose pas facile sur autoroute !

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci Mylene,
    Je suis ravie que la coiffure et le maquillage aient bien tenu pendant ce long voyage en décapotable !
    Bon continuation dans cette nouvelle étape de la vie
    Mireille Arêve
  • Magali

    Magali Garnier · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure par Mireille le 05/09/2020

    Mireille est d'un grand savoir faire et professionalisme. Et de surcroît elle est très gentille, réactive et agréable. Il fait lui faire confiance et elle fait des merveilles. Ma coiffure et mon maquillage ont eu un grand succès et moi j'étais heureuse d'être coiffée et maquillée comme une star une fois dans ma vie :) merci beaucoup Mireille et bonne continuation à toi

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Magalie
    Bon continuation dans cette nouvelle étape de la vie vous avez commencé avec brio.
    Bien cordialement Mireille Arêve
  • Siheme

    Sihème Arfaoui · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fiez-vous aux avis !

    Je me suis fiée aux avis avant de contacter Mireille et je n ai pas été déçue !
    A l'écoute, disponible et très agréable, Mireille a su me donner de très bons conseils sur ma coiffure et mon maquillage. Cela me correspondait parfaitement. Superbe prestation, j'ai reçu de beaux compliments de tous mes invités. Ma sœur a été aussi coiffée et maquillée par Mireille, on a tous adoré !
    Coiffure et maquillage tiennent toute la journée, je vous la recommande vivement.
    Merci encore Mireille.

    Envoyé le 12/06/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Siheme de m'avoir fait confiance. Tout le plaisir a été pour moi.
    Bonne continuation dans cette nouvelle étape de la vie.
    Mireille
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    maquillage + coiffure mariée

    Superbe coiffure et superbe maquillage qui ont tenu toute la journée. Je n'ai eu que des compliments ! Ma préparation s'est faite agréablement grâce à elle. Mireille est ponctuelle et professionnelle, c'était un plaisir !

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    1000 mercis ,Stephanie,
    Ce petit mot me touche beaucoup
    Bonne continuation dans votre nouvelle étape de la vie
    Cordialement Mireille Arêve
  • O

    Oriane · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure et maquillage

    Tout simplement parfait, grande disponibilité et très sympathique, coiffure parfaite, maquillage parfait. Un vrai bonheur !

    Envoyé le 02/03/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup beaucoup,
    Ça me touche énormément ce petit mot.
    Bonne continuation dans votre nouvelle étape de la vie.
    Cordialement Mireille
  • Valérie & François-Xavier

    Valérie · Marié(e) le 15/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle prestation

    Maquillage et coiffure à vraie valeur ajoutée et tiens tes bien. Mireille est à l'écoute et adapte son talent.

    Envoyé le 17/02/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Valérie, tout le plaisir a été pour moi.
    Merci de m’avoir fait confiance.
    Bon continuation pour cette nouvelle étape de la vie Mireille Arêve
  • Tess

    Tess Minchin · Marié(e) le 04/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une coiffure qui tient jusqu'au bout de la nuit !

    Encore merci Mireille pour la coiffure qui a été faite. Elle était très complexe et pourtant j'ai pu la garder même pendant le brunch du lendemain !
    Je n'ai reçu que des compliments, sur le maquillage également. Ce dernier était d'ailleurs parfait car adapté à 100% à ma demande. Ne me maquillant pas dans la vie de tous les jours, Mireille a réussi à faire un maquillage pas trop lourd.
    Elle a également coiffé mon mari qui a les cheveux longs et l'une de mes témoins. Les deux coiffures ont également tenu jusqu'au lendemain.
    Encore merci pour tout !

    Envoyé le 10/10/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Tess, pour tes recommandations. J’ai eu beaucoup de plaisir à travailler avec vous. Bonne continuation dans cette nouvelle étape de la vie.
    Cordialement,
    Mireille Arêve.
  • L

    Laura · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super travail!!

    J'étais très contente du travail fait par Mireille. La coiffure et le maquillage étaient exactement comme je le souhaitais et tout a tenu parfaitement toute la journée ! Tous les invités du mariage m'ont félicité. Je recommande Mireille à tout le monde, vous ne le regretterez pas, en plus elle est très sympa ! Merci Mireille

    Envoyé le 16/10/2019
  • S

    Sophie · Marié(e) le 28/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super, je recommande !

    Mireille est réactive, talentueuse et professionnelle.
    Elle a été à l’écoute de ma demande ce qui m‘a permis d’avoir une coiffure et un maquillage au top !
    Si vous souhaitez être tranquille le grand jour, je vous la conseille vivement.
    Je lui ai fait confiance et j’ai eu raison. Le maquillage était naturel et c’est exactement ce que je souhaitais! (J‘ai dit naturel pas invisible ! )
    Elle a maquillé 4 de mes demoiselles et elles ont toutes été très satisfaites !
    Mireille aux mains de fée a même rattrapé la coiffure de ma témoin qui en sortant de chez sa propre coiffeuse a vu son chignon se défaire petit à petit !
    Un grand merci Mireille pour ta bienveillance et ton travail !
    Bonne continuation
    Sophie

    Envoyé le 08/10/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Sophie, j'ai eu beaucoup de plaisir de travailler avec vous vous et les demoiselles d honneurs qui nous entouraient.
    Bon continuation dans cette nouvelle étape de votre vie.
    Cordialement Mireille Arêve
  • Aurélie

    Aurélie Forgeas · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail parfait !

    Mireille a tout de suite su le type de coiffure et de maquillage qui me correspondraient pour mon mariage. Elle a fait un magnifique travail tant pour moi que pour mes témoins et nombreux sont les invités qui nous ont fait d'élogieuses remarques. Sa gentillesse et sa décontraction ont rendu les préparatifs d’autant plus agréables !

    Envoyé le 18/09/2019

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Aurelie,
    J'ai été ravie de notre contact, de votre droiture et votre douceur, c'est ainsi que je travaille le mieux
    Bon continuation dans cette nouvelle étape de votre vie.
    Bien cordialement Mireille Arêve
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info