Mireille Coiffure / Areve Beauté

96 avis | Maisons-Alfort (Val-de-Marne)
Plus d'informations

Avis de Mireille Coiffure / Areve Beauté

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

98 Photos des utilisateurs

  • A

    Aurore · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage et coiffure parfaits

    Tout s'est très bien passé, la coiffure et le maquillage sublimes, je recommande.

    Envoyé le 26/07/2021

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Aurore, pour ce petit mot qui me touche énormément, j’ai eu beaucoup de plaisir de travailler avec vous
    Bonne continuation dans votre nouvelle étape de la vie
    Cordialement Mireille
  • MargoOx

    Margoox F. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Tout simplement parfait ! Mon maquillage et ma coiffure n’ont pas bougé jusqu’au lendemain.

    Envoyé le 21/07/2021

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Margaux, je suis très touchée de ton petit commentaire
    Bonne continuation dans cette nouvelle étape de la vie
    Cordialement Mireille Areve
  • Karine

    Karine · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne professionnelle

    Travail parfait, rendu très beau, imperfections cachées sans ressembler à un pot de peinture.
    Autant la coiffure que le maquillage (mariée et invitées) ont tenu toute la nuit malgré un peu de pluie, quelques larmes de bonheur et une nuit à danser.

    Envoyé le 11/07/2021

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Bonjour Karine,
    Merci beaucoup pour ce petit mot, j’en suis très touchée...
    Bonne continuation dans la nouvelle étape de votre vie.

    Cordialement,
    Mireille Areve
  • Nathalie

    Nathalie V. · Marié(e) le 01/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chignon bohème

    Un grand merci à Mireille, qui a su réaliser ma coiffure et mon maquillage, pour mon grand jour, tout était parfait !

    Envoyé le 04/07/2021

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup de m avoir fait confiance…
    J’ai eu beaucoup de plaisir à travailler avec vous
    Bonne continuation dans votre nouvelle étape de la vie
    Bien cordialement Mireille
  • Alyjo

    Anne-Laure · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime coiffure pour mon mariage !

    Mireille a été plus que super pour ma coiffure de mariage ! Elle était sublime et a tenu toute la journée sans bouger ! Je recommande Mireille pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience ! Elle a su répondre à toutes mes attentes et a trouvé la coiffure qui me correspondait parfaitement. Mireille a également réalisé les coiffures de mes témoins et demoiselles d’honneur qui ont été plus que ravis !
    Je la recommande fortement, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyé le 14/07/2021

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Bonjour Anne Laure,
    Merci beaucoup de m'avoir fait confiance j’ai eu beaucoup de plaisir de travailler avec vous et vos demoiselles d’honneur, ainsi qu’avec votre belle maman qui s’est fait coiffer et maquiller.
    Bonne continuation dans cette nouvelle étape de la vie
    Cordialement Mireille Areve
  • S

    Stephanie W. · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Mireille a réalisé ma coiffure et mon maquillage le jour J, ainsi que pour ma maman et ma témoin. Mireille est extrêmement professionnelle et agréable : ponctuelle, à l'écoute et de très bon conseil.
    Elle a su me mettre en valeur en respectant ma personnalité et mes envies.
    La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au lendemain, c'était parfait.
    Je recommande vraiment le travail de Mireille.

    Envoyé le 25/05/2021

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup,Stephanie,
    J’ai été ravie de travailler avec parmi vous…
    Merci de m'avoir fait confiance,
    Bonne continuation dans votre nouvelle étape de la vie.
    Mireille Areve
  • M

    Milena · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci

    Merci beaucoup Mireille ! Maquillage qui a tenu y compris coiffure chose pas facile sur autoroute !

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci Mylene,
    Je suis ravie que la coiffure et le maquillage aient bien tenu pendant ce long voyage en décapotable !
    Bon continuation dans cette nouvelle étape de la vie
    Mireille Arêve
  • Magali

    Magali G. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure par Mireille le 05/09/2020

    Mireille est d'un grand savoir faire et professionalisme. Et de surcroît elle est très gentille, réactive et agréable. Il fait lui faire confiance et elle fait des merveilles. Ma coiffure et mon maquillage ont eu un grand succès et moi j'étais heureuse d'être coiffée et maquillée comme une star une fois dans ma vie :) merci beaucoup Mireille et bonne continuation à toi

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Magalie
    Bon continuation dans cette nouvelle étape de la vie vous avez commencé avec brio.
    Bien cordialement Mireille Arêve
  • Siheme

    Sihème A. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fiez-vous aux avis !

    Je me suis fiée aux avis avant de contacter Mireille et je n ai pas été déçue !
    A l'écoute, disponible et très agréable, Mireille a su me donner de très bons conseils sur ma coiffure et mon maquillage. Cela me correspondait parfaitement. Superbe prestation, j'ai reçu de beaux compliments de tous mes invités. Ma sœur a été aussi coiffée et maquillée par Mireille, on a tous adoré !
    Coiffure et maquillage tiennent toute la journée, je vous la recommande vivement.
    Merci encore Mireille.

    Envoyé le 12/06/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    Merci beaucoup Siheme de m'avoir fait confiance. Tout le plaisir a été pour moi.
    Bonne continuation dans cette nouvelle étape de la vie.
    Mireille
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    maquillage + coiffure mariée

    Superbe coiffure et superbe maquillage qui ont tenu toute la journée. Je n'ai eu que des compliments ! Ma préparation s'est faite agréablement grâce à elle. Mireille est ponctuelle et professionnelle, c'était un plaisir !

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de Mireille Coiffure / Areve Beauté:

    1000 mercis ,Stephanie,
    Ce petit mot me touche beaucoup
    Bonne continuation dans votre nouvelle étape de la vie
    Cordialement Mireille Arêve
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info