Avis de Tsybrova Makeup

Ashley Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage magnifique
Les futures mariées, je vous recommande Alena !
C’est très très dur (surtout pour une perfectionniste comme moi) de trouver une maquilleuse qui vous propose un maquillage qui vous plaît et dans lequel vous vous sentez vous même
Mais en plus d’être vive dans ses réponses et à l’écoute de mes attentes, elle a sû m’offrir les maquillages que je voulais pour mon mariage civile et religieux !
Sans oublier qu’on a passé un très bon moment le Jour-J !
Vous ne serez pas déçues 🥰Les futures mariées, je vous recommande Alena !
Sans oublier qu’on a passé un très bon moment le Jour-J !
Vous ne serez pas déçues 🥰 -
Valerija Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Formidable maquilleuse. J'ai entièrement fait confiance à cette professionnelle et j'ai obtenu un excellent résultat. Elle travaille rapidement et efficacement. Elle est attentive aux détails, soucieuse de savoir si tout convient au client et si le client souhaite corriger quelque chose. Très à l'aise en communication. Très bonne prestation.❣️Formidable maquilleuse. J'ai entièrement fait confiance à cette professionnelle et j'ai obtenu un excellent résultat. Elle travaille rapidement et efficacement. Elle est attentive aux détails, soucieuse de savoir si tout convient au client et si le client souhaite corriger quelque chose. Très à l'aise en communication. Très bonne prestation.❣️ -
Lea M. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée
J’ai fait appel à Alena pour le maquillage de mon mariage. Elle a su répondre à mes attentes en réalisant un maquillage naturel qui mettait en valeur mes atouts. Il a tenu toutes la journée et la soirée, je n’ai eu que des compliments. Merci encore!J’ai fait appel à Alena pour le maquillage de mon mariage. Elle a su répondre à mes attentes en réalisant un maquillage naturel qui mettait en valeur mes atouts. Il a tenu toutes la journée et la soirée, je n’ai eu que des compliments. Merci encore! -
Chloé Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle et attentive
Je tiens à remercier chaleureusement Anela pour son travail exceptionnel lors de mon mariage. Sa professionnalisme et son attention aux détails ont vraiment fait la différence. Elle a su créer le look, la forme des sourcils et du regard à la perfection, tout en respectant mes souhaits et mes préférences. Je me suis sentie magnifique et en confiance grâce à son expertise. Je la recommande vivement à toutes les futures mariéesJe tiens à remercier chaleureusement Anela pour son travail exceptionnel lors de mon mariage. Sa professionnalisme et son attention aux détails ont vraiment fait la différence. Elle a su créer le look, la forme des sourcils et du regard à la perfection, tout en respectant mes souhaits et mes préférences. Je me suis sentie magnifique et en confiance grâce à son expertise. Je la recommande vivement à toutes les futures mariées -
Lise Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lise 🤍
Elle a su parfaitement comprendre mes envies tout en me conseillant de manière très professionnelle. Le résultat était magnifique ! Super suivi et accompagnement des essais jusqu’au Jour J ! Un grand soutient durant les préparatifs, ce qui a rendu ce moment encore plus spécial. Merci encore 🤍🤍La meilleure maquilleuse que vous puissiez rêver d’avoir le jour de votre mariage, je ne peux que la recommander à 100% !
Elle a su parfaitement comprendre mes envies tout en me conseillant de manière très professionnelle. Le résultat était magnifique ! Super suivi et accompagnement des essais jusqu’au Jour J ! Un grand soutient durant les préparatifs, ce qui a rendu ce moment encore plus spécial. Merci encore 🤍🤍 -
Carolina Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse douce et talentueuse
Alena est une maquilleuse douce, très talentueuse et bien à l'écoute
Mon maquillage correspondait exactement à ce que je voulais
Merci à elle de m'avoir rendu la plus belle pour mon jourAlena est une maquilleuse douce, très talentueuse et bien à l'écoute
Mon maquillage correspondait exactement à ce que je voulais
Merci à elle de m'avoir rendu la plus belle pour mon jour -
Ludivine Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Perfection
La meilleure de toute !!!
J’ai fais appel à ses services pour mon mariage en 2022, son travail est remarquable, mes témoins et ma maman sont également passés entre ses mains.
Professionnelle mais surtout passionnée !!!!! Et ça fait toute la différence !
Pas une personne à qui je ne la recommande pas ! Foncez les yeux fermés !
❤️La meilleure de toute !!!
Professionnelle mais surtout passionnée !!!!! Et ça fait toute la différence !
Pas une personne à qui je ne la recommande pas ! Foncez les yeux fermés !
❤️ -
Mélanie Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse incroyable
Je me suis fait maquiller par Aléna pour mon mariage en juin 2024. Elle a également maquillé ma maman et mes deux témoins. Le résultat était juste parfait ! Elle a su faire un maquillage approprié pour chacune d'entre nous ! Je là remercie énormément car je me suis sentie BELLE pour mon grand jour et c'est en très grande partie grâce à elle alors encore merci pour ce travail et pour ta douceur ! ✨Je me suis fait maquiller par Aléna pour mon mariage en juin 2024. Elle a également maquillé ma maman et mes deux témoins. Le résultat était juste parfait ! Elle a su faire un maquillage approprié pour chacune d'entre nous ! Je là remercie énormément car je me suis sentie BELLE pour mon grand jour et c'est en très grande partie grâce à elle alors encore merci pour ce travail et pour ta douceur ! ✨ -
Rea Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse incroyable
Encore un grand merci pour ce maquillage de qualité qui a su tenir toute la soirée sans problèmes !Juste incroyable, elle a su rendre à mon mariage mes témoins et moi-même les plus belles qui soient.
Encore un grand merci pour ce maquillage de qualité qui a su tenir toute la soirée sans problèmes ! -
Pirotais Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfaite
Je n’ai eu que des compliments.
Je recommande à 100%Aléna, a été à l’écoute de mes envies et m’a proposé un maquillage magnifique, qui a tenue jusqu’au bout de la nuit.
Je n’ai eu que des compliments.
Je recommande à 100% -