Depuis que les poules ont des dents

7 avis | Valence (Drôme)
Plus d'informations

Avis de Depuis que les poules ont des dents

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.6

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Perrier

    Perrier · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part du 5 septembre

    Nous avons fait nos faite-part là-bas, il ont de très beaux modèles qu'on ne trouve pas ailleurs. Personne très à l'écoute de notre demande, je recommande.

    Envoyé le 07/09/2020
  • M

    Bain M. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon professionnel

    Prestataire trouvé grâce à Mariages.net, très bon rapport qualité/prix, très professionnel et des faire-parts à la hauteur de nos attentes.

    Envoyé le 05/01/2019
  • P

    Elodie · Marié(e) le 01/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créatif et original

    Des faire-part aux cartes de remerciements, tout a été parfait, avec des créations originales et personnalisées qui nous ont ravis et ont ravi nos invités.
    Merci beaucoup pour cette touche artistique qui a saupoudré notre mariage !

    Envoyé le 02/11/2018
  • Aurelie

    Aurelie H. · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ils ont réalisé le faire part de nos rêves en mieux ! Rapidité, professionnalisme, écoute, disponibilité. Tout était parfait ! Nous reviendrons vers eux pour toutes les occasions à venir ! Merci encore

    Envoyé le 15/07/2017
  • N

    Nadege · Marié(e) le 08/10/2016

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    De très beaux faire-part originaux.
    Un très bon rapport qualité/prix.
    Mais il y a eu un petit soucis d'oubli qui a mis un certain temps à se régler.
    Je recommande à condition de s'y prendre assez à l'avance au cas où.

    Envoyé le 09/10/2016
  • Pauline

    Pauline C. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des produits personnalisables et magnifiques pour toutes sortes d'occasions. Nous avons adoré et nos invités aussi pour avoir reçu un faire-part qu'ils n'avaient jamais vu ailleurs. Ils sont présent sur les salons prêt de Valence mais peuvent envoyer les produits commandés par la Poste. Que ce soit faire-part de mariage, de naissance, carte de remerciement ou autres ils sont à votre écoute pour changer les couleurs et détails que vous voulez sur l'article de votre choix.

    Envoyé le 30/08/2016
  • Tallet

    Tallet A. · Marié(e) le 11/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai connu l'entreprise au Salon du mariage d'Avignon et j'ai eu le coup de coeur pour ces magnifiques faire-part, j'ai trouvé cela original et tout à fait dans mon thème de mariage. Je leur ai transmis une image et on m'a fait le faire-part parfait. Merci !

    Envoyé le 13/07/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info