Happy'nd

11 avis | Brou-sur-Chantereine (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Happy'nd

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.6

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Roua

    Roua D. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Professionnalisme, patience et toujours à l'écoute.
    Trop contente d'avoir collaborer avec Happy'nd (faire-part, menu, marque-places, numérotation des tables, plan de table...) tout a été parfait !

    Envoyé le 14/10/2020
  • N

    Nicolas L. · Marié(e) le 28/07/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une vraie identité visuelle.

    Nous avons fait appel à Karen pour tous les travaux de papeterie/infographie de notre mariage. Elle a su traduire visuellement l'esprit et les détails que nous lui avons décrit. Cette identité a pu être le fil conducteur de notre mariage, depuis les Save The Date, timbres, faire-parts, plans de table, menus, cadeaux aux invitées et j'en passe.
    Cette collaboration avec Karen et Happy'nd a été une grande réussite de notre mariage et nous vous encourageons à faire de même !

    Envoyé le 24/08/2018
  • V

    Virginie R. · Marié(e) le 16/06/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Belle créativité

    Karen aime son travail et cela se ressent dans ses créations. Nous avons été ravis pour toute la papeterie confectionnée pour notre mariage, cela reflétait exactement ce que nous désirions !
    Très bonne prestataire à recommander sans hésiter !
    Merci Karen.

    Envoyé le 20/09/2018
  • E

    Elo-2-Lu · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De jolies créations, Karen est très agréable et cerne très bien nos demandes. Professionnelle, à l'écoute et de bons conseils.
    Hâte de voir la suite pour la papeterie de notre mariage.
    Je recommande très fortement !

    Envoyé le 23/12/2016
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Karen est une personne très à l'écoute de nos demandes. Elle a très rapidement compris nos idées et a su nous proposer des faire-part (et ses déclinaisons) de qualité, et ce, à un prix tout à fait raisonnable.
    Au-delà de l'aspect professionnel qui nous a déjà plu, humainement, c'est une personne bienveillante qui tient à ce que notre événement se passe pour le mieux à son niveau.
    Je vous recommande les yeux fermés de travailler avec Karen.

    Envoyé le 03/01/2017
  • C

    Charles · Marié(e) le 08/07/2017

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Que dire ? Un énorme merci à Karen pour tout le travail effectué. Grâce à son sublime travail nous avons vécu un des jours les plus heureux de notre vie. Il n'y a rien à redire. Une organisatrice du feu de dieu. Encore bravo et merci à elle. Je recommande totalement Karen.

    Envoyé le 02/08/2017
  • B

    Blanc · Marié(e) le 10/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail magnifique et sérieux... Une professionnelle à l'écoute de ses clients. Un rendu parfait et une livraison dans les temps !
    Une personne humaine et exceptionnelle... Une belle rencontre. Merci

    Envoyé le 23/06/2017
  • E

    Eloïse H. · Marié(e) le 01/03/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je suis totalement conquise et recommencerai sans hésiter ! Une alliance parfaite entre professionnalisme, qualité, bonne humeur et complicité. Etant en pleine élaboration des événements, j'apprécie vraiment les conseils, les tips, la flexibilité et la modernités des idées ! Karen merci 1000 fois du fond du coeur ! Vous êtes une perle rare !

    Envoyé le 13/04/2016
  • S

    Schmidt · Marié(e) le 10/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité, rapidité, professionnalisme.
    Karen a su être à l'écoute de nos désirs et y a répondu totalement. Je suis plus que ravie de l'avoir trouvé et je la recommande vivement.
    Merci 1000 fois !

    Envoyé le 22/06/2016
  • Carinne

    Carinne G. · Marié(e) le 04/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons rencontré Happy'nd au Salon du Mariage Rêve et Riz en 2014 à Lognes.
    Première rencontre superbe, bon contact et très professionnelle. Nous lui avons soumis nos idées, Karen nous a fait un devis rapidement et une esquisse de notre faire-part. Notre faire-part a eu beaucoup de succès auprès des invités.
    Karen est à l'écoute, très professionnelle, rapide... Que dire pour vous convaincre, rien, Essayez et vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 13/04/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info