Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier d'Elsa

L'Atelier d'Elsa Plus d'informations

100 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 94% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Emilie
    Emilie H. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part et menu à notre image

    Notre mariage était sous le thème du voyage, nous sommes partis d'un modèle de l'Atelier d'Elsa que nous avons adapté selon nos envie pour le faire-part et le menu. Ravis!
  • Béné
    Bénédicte C. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique faire-part !

    Je ne peux que recommander aux futurs mariés l’Atelier d’Elsa pour leur papeterie.
    Très professionnelle, réactive, à l’écoute.
    La qualité est au rendez-vous.

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Merci Bénédicte, j'ai été ravie de créer votre faire-part, un petit moment de bonheur. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. A bientôt, Elsa.
  • Laury
    Laury B. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30 avril 2022

    Excellent service, rapide et efficace.
    Nous recommandons à 100%

    Anthony & Laury

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Merci Laury pour votre confiance. J'ai été ravie de créer votre faire-part et de participer un petit peu à votre bonheur ! A bientôt, Elsa
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Christelle
    Christelle A. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Elsa est parfaite.
    Voilà tout est résumé en 1 mot : du faire part en billet d'avion, au menu en mode passeport. Elsa a était à l'écoute de nos besoins et nous a proposé de jolies papeteries pour notre mariage. Et elle a su être ultra réactive dans les moments où il le fallait. Encore merci Elsa !

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Je suis ravie aussi du travail que nous avons réalisé ensemble malgré la situation du covid ! J'espère que votre mariage fut réussi sous un beau soleil ! Merci à vous pour votre confiance. Amitié.
    Elsa
  • Joris
    Joris Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un faire-part personnalisé

    Avec un mariage en 5 mois, Elsa a été super arrangeante et réactive. Forte de propositions, elle a aussi su écouter nos souhaits (couleurs, motifs, textes, formes, typographies...) et rendre un simple faire-part en une véritable invitation à prendre l'avion avec nous, destination le mariage de l'année !
    Merci

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Merci Joris ! j'ai été ravie de participer à votre bonheur en créant vos faire-part en un temps record. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et peut-être à bientôt pour de nouvelles aventures. Amitié, Elsa
  • Elise
    Elise B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super faire part

    Nos faire part étaient très réussis. Tout à fait comme on les avait imaginés. Disponible et flexible. Super rendu ! Je recommande.

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Merci Elise, j'ai été ravie de créer vos faire-part. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. A bientôt Elsa
  • S
    Sarah Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail exceptionnel

    Nous sommes plus que ravies des faire-part qu'Elsa nous a confectionnés !
    Nous avons choisi la personnalisation d'un modèle, après un échange téléphonique avec Elsa et un mail pour lister nos envies, nous avons eu une semaine après le résultat qui était juste bluffant.
    Elsa a très bien compris ce que nous voulions, elle l'a retranscrit sur le papier avec précision et le résultat final et encore plus beau que ce nous voulions.
    Elsa est très réactive, entre la signature du devis et la livraison complète de la commande, il ne s'est pas écoulé un mois.

    Je la recommande à 200% pour tous vos faire-part ! En ce qui nous concerne nous referons appel à ses services pour les derniers détails de notre mariage et pour toutes nos futures belles annonces.

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Merci Sarah pour votre message, je suis touchée par ce message si positif. J'ai été ravie de créer vos faire-part, et heureuse d'avoir participé un peu à votre mariage. À très vite pour la suite de la papeterie, ce sera avec plaisir :)
  • Stéphanie
    Omar A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage de qualité

    Très jolie faire-part sur du papier de qualité. Elsa a bien compris notre thème de mariage et nous a proposé une création unique, personnalisée et originale. Elle nous a accompagnés également sur les plans de tables, nos goodies, l’affiche pour l’urne, le livre d’or... Je la recommande fortement.

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Un grand merci à vous 2 pour votre confiance. J'ai été heureuse de créer votre papeterie mariage, un beau souvenir. J'espère que ce moment fut magique et inoubliable.
    À bientôt,
    Elsa
  • A
    Aurelie C. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part et plan de table au top

    Elsa a su créer nos faire-part et notre plan de table malgré nos exigences. Elle a su apporter sa touche artistique. Travail de qualité.

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Merci Aurélie pour votre message, je suis heureuse d'avoir créé faire-part et plan de table sur les jeux et la musique. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. A bientôt Elsa
  • Amélie
    Amelie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci à Elsa pour son accompagnement !

    Nous avons fait appel à Elsa pour l'ensemble de la papeterie de mariage (des faire-parts aux papeteries du grand jour). Super prestations, merci à elle pour son professionnalisme et pour la qualité des réalisations.

    Réponse de L'Atelier d'Elsa:

    Un grand « merci » à vous pour votre message. J'ai été ravie de créer votre faire-part et la papeterie pour votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et peut-être à bientôt pour d'autres aventures !
    Amitiés, Elsa
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message