Le Petit Faire-part de Nelly

39 avis | Saint-Alexandre (Gard)
Plus d'informations

Avis de Le Petit Faire-part de Nelly

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • O

    Ophélia · Marié(e) le 19/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part de qualité

    Très jolis faire-part, originaux et de très bonne qualité.
    Nous recommandons Le Petit Faire-Part de Nelly.

    Envoyé le 11/07/2021
  • É

    Élise M. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fantastique !

    Nous cherchions des faire parts originaux qui nous ressemblent.
    Nelly a su répondre parfaitement à nos attentes.
    Les faire parts sont magnifiques et de bonne qualité !
    Je recommande !

    Envoyé le 27/06/2021
  • Sophie

    Sophie · Marié(e) le 09/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top !

    Rapide, clair et efficace !
    Que demander de plus ? Rien, tout était parfait !

    Envoyé le 30/10/2020
  • Laura

    Laura L. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part mariage!

    Très beaux faire part commandés plur notre mariage. Delais respecté. Personne très gentille

    Envoyé le 03/10/2020
  • L

    Lestrade · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part magnifiques !

    Beaucoup de choix sur le site et que l'on peut personnaliser à la demande. Très à l'écoute. Nous sommes très contents du résultat. Les invités ont trouvé les faire-part de qualité et très beaux !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Nathalie

    Nathalie W. · Marié(e) le 15/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle prestation

    Nous avons contacté Nelly en Décembre 2019 pour réaliser nos faire-part pour notre mariage ayant eu lieu le 15 Août 2020. Nous avons été ravis de la prestation, les faire-part étaient conformes à ce qu'on attendait et nous avons reçu beaucoup de compliments à leur sujet ; nous avons ensuite thématisé le mariage sur le même thème ce qui a beaucoup plu aux invités. Nelly est aussi une personne disponible et agréable. Nous recommandons ; je l'ai d'ailleurs recontactée pour voir ce qu'il est possible de faire pour le faire-part de remerciement (en attente de retour).

    Envoyé le 30/08/2020
  • Daphné

    Daphné · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Nelly

    Nelly a été très réactive et a su s’adapter à nos envies.
    Elle a réalisé nos faire-part, menus, plans de tables sur une toile, livre d’or etc...
    Merci encore Nelly pour vos prestations et vos conseils.

    Envoyé le 18/08/2020
  • Elodie

    Elodie B. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part de charme

    Nous sommes très satisfaits des faire-part que nous avons commandés. Ils correspondent parfaitement à notre attente.
    Les dessins et textes sont très originaux et la qualité du papier est bonne.
    Nous avons même commandé nos cartes de remerciements.

    Envoyé le 14/08/2020
  • Charny

    Julie C. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part de mariage.

    Nous remercions Nelly pour son travail ! Ils sont juste parfaits, exactement ce que l'on voulait ! Merci encore Nelly.

    Envoyé le 20/10/2019
  • Olivia

    Olivia · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup !

    Merci pour nos faire part, nos menus et nos coupons hébergement !
    Nos invités étaient bluffés.
    Bravo pour votre talent !

    Envoyé le 03/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info