Enregistrer
Réservé ?
Meg Pepper
21, Rue de Langelle 65100 Lourdes (Hautes-Pyrénées) Voir carte

Tarif à partir de 50€

Opinions de Meg Pepper

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • V

    Viviane Jolivet , Se marie le 31/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite !

    Ce fut un réel plaisir de travail avec Mégane sur nos faire-part. Disponibilité et flexibilité de sa part ! Sa créativité et son talent sont un vrai plus pour le plus beau jour de notre vie ! Je vous la recommande !

    Envoyée le 16/11/2018
  • L

    Laplagne Celine , Marié(e) le 08/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire

    Nous avons été très satisfaits des prestations de Meg Pepper, et la recommandons pour la qualité de son travail, sa disponibilité et gentillesse.

    Merci encore à elle pour son efficacité.

    Tous les invités ont trouvé la déclinaison de notre thème magnifique allant du faire-part jusqu'au menu.

    Envoyée le 08/10/2018

    Réponse de Meg Pepper:

    Merci beaucoup Céline, ça a été un réel plaisir de créer avec vous la papeterie complète de votre mariage.

    Le mariage de Laplagne Celine et Meg Pepper 1
  • C

    Cindy , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite !

    Mégane sait parfaitement s'adapter à la demande pour réaliser le faire part que l'on souhaite. Travail soigné, personnalisé et prix raisonnable. Je la recommande vivement. Je reviendrai vers elle pour d'autres faire-parts.

    Envoyée le 17/03/2018

    Réponse de Meg Pepper:

    Merci beaucoup Cindy d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour cette commande aux jolies couleurs.

  • M

    Minvielle , Marié(e) le 27/01/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je la recommande. Nous sommes satisfaits du travail sur tous les points. Faire-part original et très bien adapté au thème voulu. Très agréablement professionnelle, rapide, efficace et nous avons été très bien servis.

    Envoyée le 29/09/2017

    Réponse de Meg Pepper:

    Merci beaucoup Rémy, cela a été un plaisir de créer cette papeterie sur un thème que j'ai adoré : la montagne. Au plaisir !

  • Tabitha

    Tabitha , Marié(e) le 19/08/2017

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommanderai les services de Meg Pepper à quiconque car elle est très professionnelle. Ce fut un plaisir d'avoir collaboré avec elle pour la réalisation de mes faire-part. Elle est très à l’écoute et ouverte aux suggestions, les prix sont corrects et le résultat juste parfait. Encore un grand merci et je n’hésiterai pas de retravailler avec elle en cas de besoin.

    Envoyée le 06/11/2017
  • C

    Cyrielle , Marié(e) le 03/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vivement Meg pepper pour sa réactivité, son conseil, et son travail raffiné.
    Meg Pepper est très à l'écoute de nos désirs et le résultat est à la hauteur de nos attentes tout en respectant notre budget.

    Envoyée le 11/06/2017

    Réponse de Meg Pepper:

    Merci beaucoup Cyrielle et Nicolas, je suis ravie d'avoir pu couvrir l'intégralité de votre mariage. J'ai adoré travailler pour vous !

  • M

    Manoune , Marié(e) le 01/08/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Manon et Florian - 01.08.15 : Nous venons de recevoir nos cartes de remerciement et nous sommes ravis ! Mégane a couvert l'intégralité de notre mariage, étiquette à dragées, menu, plan de table, remerciements, arbre à empreintes, livret de cérémonie... Elle s'est adaptée à toutes nos demandes ! Et ses réalisations sont géniales. Nous avons pu avoir du sur-mesure, qui nous correspond parfaitement ! Travailler avec elle a été un réel plaisir ! C'est sans hésitation qu'on fera à nouveau appel à elle pour des invitations, ou faire-part de naissance. Merci encore pour ce travail parfait Mégane !

    Envoyée le 02/10/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info