M'Elody du Bonheur
6, rue Rouget de Lisle 94600 Choisy-le-Roi (Val-de-Marne) Voir carte

Opinions de M'Elody du Bonheur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Elise

    Elise Chambard , Marié(e) le 26/08/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Des créations au top ! Nous avons fait confectionner les faire-parts, et nous avons été tellement satisfaits que nous avons commandé le livre d'or ! Travail très soigné, Elody est à l'écoute et s'adapte vraiment à ce que l'on souhaite. Bref, en un mot : parfait !

    Envoyée le 18/10/2017

    Réponse de M'Elody du Bonheur:

    Grand merci Elise pour votre gentil commentaire. J'ai été ravie de travailler pour votre mariage.
    À bientôt,
    Elody

  • Virginie

    Virginie Sumbula , Marié(e) le 03/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    C'est un plaisir de travailler avec une personne à l'écoute et aussi professionnelle, toujours disponible.
    Notre mariage aura des faire-part personnalisés à son image pour notre plus grand plaisir.

    Envoyée le 08/12/2016
  • Nathalie

    Nathalie Anglio , Marié(e) le 25/03/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    A l'écoute de nos envies et de nos goûts, elle a su tout de suite répondre à nos attentes, toujours dans la bonne humeur et toujours disponible.
    Tout le monde a adoré les faire-part, menus, livre d'or...
    Merci pour tout

    Envoyée le 26/04/2017
  • Cath'

    Catherine Lafont , Marié(e) le 01/08/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Elodie a compris tout de suite ce que je voulais, elle a répondu rapidement à ma demande de devis en s'adaptant à ma demande, et en me conseillant.
    Elle est très à l'écoute, et très réactive.
    Nous sommes absolument ravis du résultat !

    Envoyée le 30/12/2014
  • Bib0u.07

    Girardin Audrey , Marié(e) le 18/07/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une super créatrice que je vous recommande vivement. J'ai fait appel à elle pour un arbre à empreintes et je suis plus que ravie du résultat final. J'ai également apprécié le fait qu'elle soit à l'écoute, sa rapidité dans la création ainsi que la qualité de son envoi.
    N'hésitez pas à lui faire confiance !

    Envoyée le 01/11/2014
  • Cyrielle

    Cyrielle , Marié(e) le 05/07/2014

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    J'ai fait réaliser mes faire-parts de mariage par Elodie... et j'en suis plus que ravie! Tout le monde a adoré l'originalité, la qualité et le soin apporté. Vous avez un doute, vous hésitez, pas de panique, Elodie est là pour vous aider et vous satisfaire au mieux. Tout est fait pour que le stress soit au minimum et que l'on puisse se consacrer à autre chose, sans avoir besoin de s'inquiéter pour les faire-part. L'envoi est soigné et dans les temps indiqués. Tout est déjà monté, il n'y a plus qu'à mettre dans l'enveloppe! Je ferai de nouveau appel à ses services pour d'autres grandes occasions, ça c'est plus que sur!

    Envoyée le 23/09/2014
  • Lilliane

    Lilliane Nganga , Marié(e) le 10/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci beaucoup pour le livre d'or que vous nous avez préparé à la dernière minute suite à un problème avec le nôtre. Le livre d'or était original et très beau. Les invités étaient très surpris car il était personnalisé selon notre thème. Vous avez vraiment assuré car j'ai commandé vendredi et samedi après-midi tout été prêt.
    Bon courage pour la suite et je n’hésiterai pas pour commander d'autre faire-part à l'occasion.
    Merci encore.
    Lillian

    Envoyée le 22/07/2017
  • Séve

    Isidore Séverine , Marié(e) le 18/07/2015

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Doudou et moi avons commandé nos faire parts auprès de M'elody du Bonheur. Elle a su mettre en valeur notre thème de mariage. Elle est très réactive, répond rapidement aux mails. Nous recommandons sans aucun doute ce prestataire

    Envoyée le 30/03/2015
  • A

    Alix Viersac , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande

    Elody a su s'adapter à nos désirs. Ses conseils sur les différents items ont été précieux.
    En termes de tarification, le travail d'Elody a un très bon rapport qualité/prix.
    Nous referons appel à elle pour d'autres occasion.

    Merci !

    Envoyée le 10/07/2018
  • N

    Jullemier Nadege , Marié(e) le 10/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une personne à l'écoute de toutes vos envies et vos idées jusqu’au moindre petit détail. Tout était magnifique, en accord avec les couleurs de mon mariage.
    Du faire part à l'urne, j ai été ravie de tout le travail d'Élody. Je vous la recommande vivement vous ne serez pas déçus !

    Envoyée le 12/03/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info