Mesfairepart
59, Avenue Jean Jaurès 01000 Bourg-en-Bresse (Ain) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
68 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 0,90€
Partager

Opinions de Mesfairepart

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

16 Photos des utilisateurs

Mesfairepart 1
Mesfairepart 2
Mesfairepart 3
Mesfairepart 4
Mesfairepart 5
+ 12
  • Virginie

    Virginie et Alexandre · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente de mes faire-part

    100 faire-parts pour mon mariage, simples, efficaces.
    Il faut les monter soi-même.
    Service impeccable.
    Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 11/07/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour à tous les 2,
    Un très grand merci pour votre retour et la confiance accordée pour la réalisation de vos faire-part de mariage.

    Tous nos vœux de bonheur avec quelques jours d'avance !

    Le Service client mesfairepart
  • Cédric

    Bouvet Cédric et Cécile · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top.
    Nous avons eu des modifications à faire 3 fois sur nos faire-parts ils les ont toujours faits sans problèmes.
    Le délai est très rapide et les produits de très bonne qualité je recommande à 100%.

    Envoyé le 11/03/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Cécile,
    Nous sommes extrêmement ravis par votre retour et ce 5 sur 5 !

    Un grand merci de la part de toute l'équipe de Mesfairepart pour cet avis et votre confiance.

    Tous nos vœux de bonheur à tous les 2 pour votre mariage à venir.

    Le Service Client Mesfairepart
  • Flavia

    Flavia Chis · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top ! Bonne qualité et très joli

    Nous avons pris l'option 2 textes (anglais/français)
    Service professionnel, livraison rapide, bon prix
    Nos invités les ont adorés
    Merci !

    Mesfairepart 6
    Mesfairepart 7
    Envoyé le 12/07/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Flavia,
    Nous tenions à vous remercier pour votre retour. Merci également pour votre confiance. Tous nos vœux de bonheur à vous deux !
    Le Service client Mesfairepart
  • Christine

    Christine VO · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaite

    Un large choix de faire-parts et à bon prix. L'option qui permet d'avoir un deuxième texte nous a été très utile pour faire une version en anglais pour certains invités. Le maquettiste a été réactif et a su répondre à nos demandes. Super !

    Envoyé le 04/07/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Christine,
    Un très grand merci de la part de toute notre équipe pour cet avis. Nous vous remercions une nouvelle fois pour la confiance accordée concernant la réalisation de vos faire-part de mariage. Tous nos vœux de bonheur à tous les deux !

    Le Service client Mesfairepart
  • Vanessa

    Vanessa Le Goff · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jolis faire part

    Nous avons commandé les faire part de notre mariage sur Mesfairepart 4 mois avant notre mariage. Une aide personnalisée pour la mise en page de notre texte. Envoi très rapide en 2 jours et paquet très bien emballé.

    Mesfairepart 8
    Envoyé le 16/07/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Vanessa,
    Au nom de toute notre équipe, nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes ravis par celui-ci.
    Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur !
    Le Service client Mesfairepart
  • Jordi

    Jordi Cornudella · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapidité et bonne qualité !

    Grand choix des modèles, très bonne qualité du rendu ! Honnêtement super ! Et très réactifs !

    Envoyé le 23/06/2019
  • Cecile

    Cécile Rigollet · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement le site de mes faire-part. Je suis très contente de ma commande. Le prix est un peu élevé mais la qualité ainsi que le délai rapide d’envoi, éclipse ce détail.

    Envoyé le 14/05/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Cécile,
    Nous vous remercions pour cet avis au nom de toute l'équipe de Mesfairepart !
    Ce fut un réel plaisir que d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage.

    Concernant votre remarque sur nos prix, nous tenons à préciser que nous proposons justement de nombreux modèles à des prix très variés afin de répondre aux différents budgets.

    Dans tous les cas, nous vous remercions pour votre confiance et vous présentons tous nos vœux de bonheur avec quelques semaines d'avance.

    Le Service client Mesfairepart.
  • Delphine

    Delphine Desreumaux · Marié(e) le 01/06/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Faire-part original

    Bonne qualité des faire-parts. Réponse assez rapide du service client pour la mise en forme du faire part. Dommage que le contact ne se fasse pas oralement entre les modifications car beaucoup de retouches ont été réalisées entre les différents bon à tirer alors que cela aurait pu être évité en exprimant oralement notre demande.

    Envoyé le 14/07/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Delphine,
    Merci pour votre retour et toutes nos félicitations pour votre mariage !
    Comme pour toute commande avec personnalisation, vous aviez la possibilité de contacter votre graphiste par téléphone. Le numéro de sa ligne directe est inscrit dans chacun de ses emails.
    Toute notre équipe vous présente à nouveau toutes ses félicitations pour votre mariage, et tous ses vœux de bonheur.
    A bientôt sur Mesfairepart.
    Cordialement
  • C

    Céline Ménager · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapide et efficace

    J’ai choisi ce prestataire au hasard car un de leur faire part me plaisait. Tout c’est fait très rapidement. J’ai dû prendre contact par téléphone pour ses conseils et j’ai eu une personne à l’écoute, serviable et qui connaissait bien son travail et les produits.
    Le faire-part correspondait à nos attentes.
    Je recommande ce prestataire sans hésitation.

    Envoyé le 06/06/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Céline,
    Merci pour tous ces compliments. Votre retour fait extrêmement plaisir à l'ensemble de notre équipe et nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

    Tous nos vœux de bonheur à tous les deux !

    Le service client Mesfairepart.
  • M

    Marilyne Nguyen · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels, qualité, simple et rapide, échantillon, résultat très sympa. Bien mieux que les autres offres de concurrents, pas de regrets !

    Envoyé le 12/01/2019

    Réponse de Mesfairepart:

    Bonjour Marilyne,
    Un très grand merci de la part de toute notre équipe pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre mariage et vous remercions une nouvelle fois pour la confiance accordée.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
    Le Service Client mesfairepart
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info