Mariage

Avis de Mon Faire Part

Mon Faire Part Plus d'informations

64 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Maïlys
    Maïlys Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravissants et professionnels

    Faire-part de grande qualité et extrêmement jolis qui ont fait l’unanimité des invités !

    Réponse de Mon Faire Part:

    Merci Maïlys,
    Nous sommes très touchés de votre retour et ravis que vos invités aient été pleinement satisfaits. Nous serons toujours très heureux de vous accompagner dans les grands moments de votre vie et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

    L'Equipe de Monfairepart
  • Elodie
    Elodie A. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    J'ai commandé mes faire-parts, mes cartes, menus et les boîtes dragées. La qualité est top et une livraison rapide.

    Réponse de Mon Faire Part:

    Merci Elodie,
    Nous sommes heureux de votre entière satisfaction et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    L'Equipe de Monfairepart
  • Sylvie
    Sylvie J. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon faire-part et carte de remerciement

    Merci à Mon Faire Part. J’ai trouvé notre faire-part ensemencé bio dégradable, nos cartes de remerciement. Site Internet ludique, facile à créer et si vous avez une hésitation pour un petit supplément, ils vous proposent la relecture. Vous trouverez certainement votre faire-part, car beaucoup de choses, de concepts proposés. Il y en a pour tous les goûts et toutes les couleurs, à vous de créer le votre. Il sera unique, personnalisé-le avec vos photos. Très satisfait, je vous recommande ce site. Merci Mon Faire Part.

    Réponse de Mon Faire Part:

    Merci à vous Sylvie pour votre belle appréciation ! Nous sommes très touchés et c'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous vous accompagnons dans ces grands moments de la vie ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

    L'Equipe de Monfairepart.
  • Lysiane
    Lysiane Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux faire part

    Arrivés rapidement, travail de grande qualité ! Ils ont fait leur effet ! Je recommande !

    Réponse de Mon Faire Part:

    Bonjour Lysiane,
    Merci infiniment pour votre avis ! Avec toute notre équipe, nous mettons notre passion et notre savoir-faire à votre service et c'est toujours une grande joie pour nous de vous savoir satisfaits ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !

    L'Equipe de Monfairepart
  • Céline
    Céline P. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simple et efficace

    Nous étions ravis de passer par Mon Faire Part pour les faire-part de notre mariage. Simple et efficace, de belle qualité ! Merci beaucoup !

    Réponse de Mon Faire Part:

    Merci Céline pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes, pour l'un des plus beaux jours de votre vie ! Avec tous nos vœux de bonheur,
    L'Equipe de Mon Faire Part
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité assurée

    Un service de qualité qui nous a permis d'avoir des faire-parts à notre image !

    Réponse de Mon Faire Part:

    Chère Mathilde,
    Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux que les faire-part vous plaisent ; pour une journée aussi importante, chaque détail compte !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe de Mon Faire Part.
  • Aurélia
    Aurélia D. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Originalité

    Proposition de jolis graphiques large choix pour réaliser avec goût ses créations de menus, livrets de messe, faire parts etc.

    Réponse de Mon Faire Part:

    Merci Aurélia !
    Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi toutes nos collections ! Un choix qui vous ressemble pour un jour unique !
    Nous vous souhaitons plein de belles choses !
    L'équipe de Mon Faire Part.
  • Marlène
    Marlène D. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-parts de qualité

    Nous sommes ravis des faire-parts que nous avons reçu. Qualité au rendez-vous.

    Réponse de Mon Faire Part:

    Bonjour Marlène,
    Merci de votre retour ! Notre équipe met tout en oeuvre pour vous accompagner et créer des faire-part de qualité, alors merci de votre confiance ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe de Mon Faire Part
  • Muriele
    Murielle G. Marié(e) le 13/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne qualité

    Très beaux faire-part, le petit problème c'est le montage qui reste assez long a la réception... Mais contents du rendu final.
  • Veronique
    Veronique R. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Travail de qualité et soigné. Délai de livraison respecté..très joli rendu ..nos invités les ont trouvés magnifiques.

    Réponse de Mon Faire Part:

    Bonjour Véronique,
    Votre joie et celle de vos invités est un beau cadeau ! Merci de votre confiance ; nous serons toujours à votre écoute pour vous accompagner dans les moments importants de votre vie.
    L'équipe de Mon Faire Part