Orchid & Créations

52 avis | Carnon-Plage (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Orchid & Créations

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • R

    Ricateau O. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super boulot !
    Je l'ai contactée en disant tout ce que je voulais, et j'ai obtenu de supers conseils. Les prototypes étaient supers. Après 5 prototypes (oui j'étais un peu exigeante dans mes demandes), j'ai reçu les premières photos de la réalisation de ma commande, et c'était vraiment super de pouvoir suivre et modifier de petits détails avant que ce soit trop tard. Quand j'ai reçu ma commande j'étais plus que ravie, c’était tellement parfait !
    Je n'ai reçu que de super compliments de ma famille, belle-famille, ami(e)s et patron.
    Merci beaucoup pour ce super travail. Bonne continuation !

    Envoyé le 29/05/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance et cette superbe collaboration. C'était un plaisir pour moi de travailler ensemble sur vos faire-part. Le résultat est superbe.
    Je vous souhaite un très beau mariage féerique et beaucoup de bonheur,
    Caroline
  • O

    Orelie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part

    Super expérience, ravie d'avoir travaillé ensemble, de très bons conseils toujours à l'écoute de nos envies ! Un résultat superbe nous sommes tellement contents ! Vous pouvez lui faire confiance sans soucis !

    Envoyé le 17/02/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre agréable commentaire. J'ai été ravie de vous créer un faire-part qui vous ressemble. Le résultat est superbe.
    Merci pour votre confiance.
    Je vous souhaite un très heureux mariage champêtre.
    A bientôt.
    Caroline
  • Nhäa

    Nhäa ?. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommande 5/5

    Je recommande cette créatrice ! Rapport qualité/prix excellent, résultat super. Personne à l'écoute et très professionnelle ! Mes faire-part sont magnifiques ! Merci

    Envoyé le 17/01/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance. Je fus ravie de créer pour vous de si beaux faire-part de mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    A bientôt.
    Caroline
  • Trecy

    Trecy · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot « parfait » .
    Un professionnalisme exemplaire, une gentillesse tout aussi exceptionnelle !
    A l’écoute totale et complète de notre demande pour un résultat superbe !
    Je n’ai que deux mot à rajouter « merci infiniment ».

    Envoyé le 22/01/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Ce fut un grand plaisir pour moi de travailler sur votre livre d'Or, Je suis ravie que le résultat soit à la hauteur de vos exigences.
    Je vous souhaite un très beau mariage.
    A bientôt.
    Caroline
  • Séverine

    Séverine D. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coussin d’alliance

    Juste parfait ! Très professionnelle et à l’écoute, elle a tout de suite compris ce qu’on souhaitait et le résultat dépassait toutes nos attentes !
    Sa réalisation a ajouté une touche de magie en plus à notre grand jour !

    Envoyé le 25/06/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci infiniment pour votre confiance.
    Ce fut un plaisir de vous créer ce si beau coussin.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur,
    Caroline
  • F

    France · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait je recommande

    Dès le début de nos conversations ça a tout de suite été chaleureux, à l'écoute, rassurante, elle a fait preuve d'un très bon professionnalisme point, tout a été parfait. Elle a su nous guider et le résultat est beaucoup mieux que ce que l'on pensait.

    Envoyé le 08/02/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci à vous pour votre confiance. Je suis ravie du résultat de notre collaboration. Je vous souhaite un très heureux mariage.
    Caroline
  • S

    Solenn · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Création de faire-part sur mesure

    Orchid’ & Création a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su s’adapter à nos exigences pour notre faire-part de mariage. Ses créations sont superbes et je la recommande les yeux fermés car vous pouvez lui faire confiance sans problème : vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 05/01/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Un grand merci à vous pour votre confiance.
    Ce fut un plaisir de vous créer de si beaux faire-part féeriques. On se retrouve très vite pour l'arbre à empreintes !
    A bientôt,
    Caroline
  • S

    Sandrine · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Les faire-parts style attrape rêves sont magnifiques ! Caroline est une personne qui a énormément de goût, très agréable, et qui est à l'écoute de nos envies (nous avons pu choisir les couleurs que nous voulions).
    Encore merci ! Nous n'avons que des compliments concernant nos faire parts !
    Nous avons hâte de voir les porte prénoms assortis

    Envoyé le 08/04/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Je suis ravie que mes créations vous plaisent. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Je vous souhaite un très heureux mariage.
    Caroline
  • A

    Adigra N. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rencontre à Paris

    Nous avons pris les faire-parts boîte à dragées avec les dragées et photophores.
    Les perles argentées offertes.
    Très bonne communication et toujours à notre écoute, elle à fait un super travail nous sommes très contents.
    Je recommande à tous.

    Envoyé le 14/02/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance. Je fus ravie d'avoir pu participer à ma manière à votre mariage, qui sera magnifique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    A très bientôt pour de nouvelles créations.
  • Aurore

    Aurore B. · Marié(e) le 04/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créatrice et professionnelle, plus qu’à la hauteur. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

    Envoyé le 05/02/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Je suis ravie que vos faire-parts de mariage vous plaisent. Je vous remercie pour la confiance que vous m'avez apportée.
    A très bientôt pour de nouvelles créations.
    Caroline
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info