Orchid & Créations

52 avis | Carnon-Plage (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Orchid & Créations

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Emmanuelle

    Emmanuelle G. · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des faire-part magnifiques

    Merci mille fois pour vos faire-part ! Vous avez su combiner nos deux envies et ce n'était pas facile ! Un professionnalisme et une réactivité au top ! Un bon rapport qualité/prix. Encore merci, ils étaient parfaits !

    Envoyé le 28/06/2018

    Réponse de Orchid & Créations:

    C'est sur que vos envies étaient surprenantes ! Mais le résultat est là ! On a su créer ensemble un modèle unique qui vous ressemble ! Et pour moi, c'est l'essentiel ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Caroline
  • V

    Vasseur A. · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part magnifiques, uniques et personnalisés.

    Nous nous marions sur le thème Disney, je cherchais des faire parts dans notre thème et je suis tombé sur Caroline... Ses créations sont juste magnifiques. Nous avons travaillé avec elle sur ce qu'on voulait, nos couleurs, les formes, la mise en page. Nous sommes heureux, nos faire part nous ressemble vraiment. C'est unique et personnalisé. Personne à l'écoute, je recommande vivement...

    Envoyé le 01/06/2018

    Réponse de Orchid & Créations:

    Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité !
    C'est toujours un plaisir de créer pour vous.
    Je vous souhaite un très beau mariage, et beaucoup de bonheur !
    À bientot.
    Caroline.
  • A

    Aumasson L. · Marié(e) le 07/10/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les faire-part son juste magnifiques, rien à dire je recommande.
    À l'écoute de nos attentes.
    Nous sommes plus que satisfait du résultat.
    Hâte de voir la réaction de nos invités.
    Encore merci d’avoir contribuer à notre mariage, cordialement.

    Envoyé le 12/06/2017

    Réponse de Orchid & Créations:

    Ce fut un plaisir pour moi.
    Merci de votre confiance.
    Je vous souhaite un très beau mariage plein de féerie.
  • D

    Delpierre · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes passés par Orchid & Créations pour nos faire-part et nous sommes ravis de notre commande. Le travail est très sérieux, appliqué, très réactif aux réponses ! Nous avons même continué notre commande sur les dragées, l'urne et le livre d'or qui sont magnifiques. Magnifique travail, nous vous recommandons à 200% ! Bravo et merci pour tout !

    Envoyé le 27/03/2017

    Réponse de Orchid & Créations:

    Je fus vraiment ravie de vous réaliser tout cet ensemble.
    Merci de votre confiance.
    Je vous souhaite un très beau mariage...
  • S

    Sonia V. · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Caroline est une personne très dynamique et à l’écoute de ses clients et de leurs attentes. Elle fait preuve d’un professionnalisme bluffant tant pour la réalisation que pour le suivi de celle-ci. Chaque idée est traitée et réalisable avec elle, elle s’adapte à toutes les demandes et c’est vraiment très agréable car on a vraiment la sensation de créer à côté d’elle ce que l’on a commandé. De ce fait, j’ai pu réaliser avec elle mes faire-part et le rendu est magnifique. Je n’ai eu que des compliments. Je suis ravie de ses services que je recommande vivement !

    Envoyé le 24/03/2017

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci beaucoup pour votre confiance. Vous avez su faire les bons choix de couleurs et de photos.
    Très beau mariage...
  • Gassmann

    Gassmann S. · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le travail est super ! Elle est très efficace, pour faire 31 faire-part elle a mis environ 3 semaines. On est très contents d'être tombé dessus.
    C'est une vraie professionnelle.
    Et encore merci à vous, super faire-part !


    Envoyé le 05/01/2017

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance.
    Je vous souhaite une bonne continuation pour la préparation de votre mariage.
    A très bientot.
  • Evelyne

    Evelyne B. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Orchid & Créations nous a fait des faire-part magnifiques dans notre thème avec les écritures et la couleur que nous souhaitions. C'est une personne qui a beaucoup d'imagination et qui est très arrangeante. Nous la remercions de tout cœur pour sa rapidité et sa gentillesse.

    Envoyé le 22/06/2017

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci beaucoup pour votre confiance, et pour m'avoir permis de réaliser ces sublimes faire-part inédits, tant dans l'association des couleurs que des thèmes ! Je vous souhaite un très beau mariage et plein de bonheur !
  • A

    Audrey G. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci Caroline pour votre professionnalisme et votre réactivité !
    Malgré l'impatience de découvrir nos faire-part, nous avons été informés par mail et avec des photos de chaque étapes de la création... Ce qui nous a permis de vraiment suivre l'évolution.
    Faire-part pleinement conformes à nos attentes (voir mieux !) Et superbes !
    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 04/01/2017

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci beaucoup !
    Je fus ravie de travailler sur votre thème tellement original !
    Bonne continuation pour votre mariage !
  • Disney2017

    Sabrina · Marié(e) le 06/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon service et magnifique travail, je recommande ce prestataire et le délai de livraison est rapide. En plus des commandes pour mon mariage, j'ai aussi commandé pour la naissance de ma filleule. Toutes les idées que vous avez dans la tête, elle arrive à les réaliser.

    Envoyé le 07/06/2017
  • R

    Rousseau A. · Marié(e) le 27/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Orchid & Créations est vraiment à l'écoute et très inventive pour créer le faire-part de mariage qui nous ressemblait le plus. Toujours à l'écoute pour la moindre modification, nous avons vraiment apprécié le relationnel et la qualité du travail effectué. Le faire-part était magnifique !

    Envoyé le 03/11/2016

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci beaucoup pour votre confiance.
    Je fut ravie de créer ces magnifiques faire-part de mariage.
    Très bonne continuation, et bon mariage !
    A bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info