Paper and Love

4 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Paper and Love

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Sabrina

    Sabrina · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnalisme

    Ecoute, professionnalisme, suggestions d'amélioration, tout est là pour des faire-part de qualité et de toute beauté. Nous avons été ravis du service et du rendu de notre commande.
    Merci encore d'avoir participé à ce si beau jour...

    Envoyé le 17/09/2018
  • E

    Emilie · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Collaboration personnalisée et rapide !

    Après une personnalisation pour nos faire-parts de mariage, effectuée via échange d'e-mails (Sophie répond très rapidement!), j'ai commandé les yeux fermés via le site.
    Le colis est arrivé très vite et super bien emballé. La qualité du faire-part est nickel. Je suis particulièrement fan des "waterpaintings" et j'ai directement trouvé mon bonheur sur ce site. Je recommande vivement !

    Envoyé le 10/01/2019
  • C

    Cdcc · Marié(e) le 13/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Graphiste au top !

    Sophie est réactive, s'adapte à vos demandes, très douée avec l'aquarelle et les petits details !

    Envoyé le 10/01/2019
  • B

    Buet L. · Marié(e) le 21/07/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Les magnets sont parfaits pour offrir comme cadeaux pour les témoins par exemple ! Divers possibilités et ajustements !
    Envoi rapide et soigné, je recommande et n'hésiterai pas à repasser commande si besoin !
    Merci pour tout.

    Envoyé le 13/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info