Avis de Ancolie et Camélia

Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, Rhône

• P
    Pierre Envoyé le 07/11/2025

Mariage 06/09/2025 K&P

Nous avons fait appel à A&C pour notre mariage et nous avons eu raison de leur faire confiance. Une équipe à l’écoute et très professionnelle dans sa gestion. De bons conseils et surtout des fleurs de qualité qui tiennent incroyablement dans le temps.
    Nous recommandons les yeux fermés, avec nos remerciements pour Céline et Alban !
    Claire Envoyé le 29/09/2025

Les fleurs ont sublimé notre mariage ✨

La qualité, la beauté, les couleurs des fleurs ont rendu une touche chaleureuse et colorée comme nous le recherchons.
    J'ai eu un coup de cœur directement pour mon bouquet de fleurs, elles ont su cibler ce que je souhaitais !
    Merci à Céline et toute l'équipe pour les conseils, la gentillesse et la qualité du travail 🥰
    Je recommande vivement !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 23/09/2025

Mariage Civil P&B

Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Ancolie & Camélia pour notre mariage civil ! Les échanges ont été simples, efficaces et les propositions correspondaient aux inspirations communiquées. Tout était parfait, livré en temps et en heure et les fleurs étaient superbes. J'ajoute que les compliments sur mon bouquet de mariée ont été nombreux ! Merci beaucoup !

• Thibaud
    Thibaud Envoyé le 17/09/2025

🌸 Un immense merci à Céline ! 🌸

Nous avons eu la chance de confier les fleurs de notre mariage à Céline en juillet dernier… et quel bonheur ! Dès les premiers échanges, sa gentillesse, sa disponibilité et son écoute nous ont conquis.
    La communication a été fluide, rassurante et d'une grande précision, un vrai soulagement dans une période aussi intense.

Le jour J, tout était parfaitement en place. Céline s’est déplacée jusqu’à notre lieu de réception (à plusieurs heures de route !) et a réalisé une installation élégante, poétique et pleine de personnalité. Chaque composition florale, du bouquet de la mariée aux boutonnières en passant par les tables du dîner, était pensée avec goût, délicatesse et justesse. Les fleurs ont littéralement sublimé notre mariage – et tous nos invités en ont parlé avec enthousiasme.

Un autre point remarquable : la tenue des fleurs dans le temps ! Nous avons pu ramener plusieurs compositions chez nous, et elles ont continué à embellir notre quotidien plusieurs jours après.

Céline a apporté une vraie âme florale à notre mariage. Grâce à elle, les émotions se sont mêlées à la beauté naturelle des fleurs, et nous n’hésiterons pas une seule seconde à refaire appel à elle pour de futurs événements.

Maéva Envoyé le 14/09/2025

La décoration florale de mes rêves

Mon mari et moi avons confié la décoration florale de notre mariage à Céline et Alban. Nous avons été conquis ! Pendant l'organisation, Céline a été de très bons conseils. Nous étions rassurés le jour J de leur confier cette mission. Le résultat était grandiose. Si vous hésitiez encore : foncez ! Merci pour tout Alban et Céline.
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 10/09/2025

Nous avons fait appel à Ancolie et Camelia pour les compositions florales de notre mariage et nous avons été enchanté par le travail fourni ! Les compositions étaient magnifiques et les invités ont adorés ! Je recommande +++++
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 04/08/2025

Notre mariage dans le Beaujolais

Nous avons fait appel à Ancolie et Camelia pour notre mariage, et en sommes plus que ravis! Les compositions florales étaient magnifiques et ont vraiment sublimé les lieux. Céline a été à l’écoute du début à la fin, en comprenant parfaitement nos envies. Cela a contribué à la magie de cette journée incroyable ! Merci !
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 04/09/2024

Une prestation de grande qualité !

Un grand merci à Alban & Céline que nous avions choisis pour la décoration florale de notre mariage. Nous avons été ravis des échanges avec ce binôme dynamique, souriant et réactif. Ils ont à cœur de bien faire, sont à l'écoute et ont répondu parfaitement à nos attentes en faisant attention à chaque détail. Nous avions des étoiles dans les yeux en découvrant leurs réalisations. Nous recommandons vivement Ancolie & Camélia !