Enregistrer
Réservé ?
Atelier Amborella
42, Rue des Vallées 94520 Mandres-les-Roses (Val-de-Marne) Voir carte

Tarif à partir de 10€

Opinions de Atelier Amborella

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

20 Photos des utilisateurs

Atelier Amborella 1
Atelier Amborella 2
Atelier Amborella 3
Atelier Amborella 4
Atelier Amborella 5
+16
  • Jessica

    Jessica · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Nous avons sollicité Corinne pour notre mariage qui a eu lieu le 7 septembre 2019. Et nous avons été ravis. La décoration était fidèle à ce que nous avions vu ensemble. Corinne est de très bon conseil je vous la recommande !

    Envoyée le 16/09/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Jessica,
    Merci pour votre retour sur notre collaboration pour faire de cette journée une belle réussite. Votre thème était tout en douceur, avec une ambiance très chaleureuse. J'ai apprécié nos échanges et votre manière d'organiser votre mariage.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux,
    Corinne
    Le mariage de Jessica et Atelier Amborella 6
    Le mariage de Jessica et Atelier Amborella 7
    Le mariage de Jessica et Atelier Amborella 8
    Le mariage de Jessica et Atelier Amborella 9
    Le mariage de Jessica et Atelier Amborella 10
    Le mariage de Jessica et Atelier Amborella 11
  • Priscillia

    Priscillia · Marié(e) le 24/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle décoration

    Merci à Corinne pour son écoute et son professionnalisme. La décoration était très belle, délicate, comme nous le voulions.

    Envoyée le 26/08/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Priscillia,
    Merci pour votre retour sur la décoration de ce bel événement.
    Je suis ravie d'avoir contribué à la beauté de votre mariage. Merci de m'avoir fait confiance. Votre satisfaction m'enchante.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.
    Le mariage de Priscillia et Atelier Amborella 12
    Le mariage de Priscillia et Atelier Amborella 13
    Le mariage de Priscillia et Atelier Amborella 14
    Le mariage de Priscillia et Atelier Amborella 15
    Le mariage de Priscillia et Atelier Amborella 16
  • M

    Monica · Marié(e) le 27/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Un grand merci à Corinne qui a parfaitement répondu à nos attentes. Nous avons changé plusieurs fois d’avis mais Corinne a su nous écouter nous guider et modifier les devis en conséquence. Le jour J, livraison du bouquet de la mariée et des demoiselles d’honneur à domicile, ainsi que pour la décoration de la voiture. Sans parler de la décoration sur le lieu de réception qui a été faite sans notre présence mais qui était exactement ce que nous recherchions. Je recommande vivement.

    Le mariage de Monica et Atelier Amborella 17
    Le mariage de Monica et Atelier Amborella 18
    Le mariage de Monica et Atelier Amborella 19
    Le mariage de Monica et Atelier Amborella 20
    Envoyée le 31/07/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonsoir Monica et Moïse,
    Merci pour votre retour sur la décoration de votre mariage. Ce n’est pas toujours évident d’imaginer la déco de ce grand jour. C’est vrai, vous avez fait évoluer votre devis. L’important était que cela enchante votre journée.
    Bonne continuation et tous mes vœux de bonheur.
    Corinne
  • S

    SOISSONS · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Clémentine & Nicolas 20 juillet 2020

    Un grand merci à Corinne pour son travail époustouflant !
    Elle a réalisée toutes nos attentes pour la déco de notre mariage "blanc et nuances de bleu" ! C'était splendide !
    Nos invités étaient également sous le charme.
    Nous recommandons vivement.

    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 21
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 22
    Envoyée le 29/09/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Clémentine,
    C'est avec émotion que je lis votre témoignage. Je vous remercie de m'avoir confié la décoration de ce bel événement. Chaque mariage est unique, j'ai aimé vos choix, travailler sur l'élégance et l'harmonie des bleus, et du blanc.
    Pour la petite histoire, j'ai publié quelques photos de la déco, sur Facebook et instagram. Celles-ci ont inspirés des futurs mariés de l'année prochaine...
    Merci d'avoir partagé votre plaisir,
    Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur,
    Bien à vous,
    Corinne
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 23
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 24
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 25
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 26
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 27
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 28
    Le mariage de SOISSONS et Atelier Amborella 29
  • Maude

    Maude · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande à 100% !

    Nous avons fait appel aux services de l’Atelier Amborella et nous ne regrettons absolument pas, bien au contraire ! Corinne a su gérer comme une magicienne la décoration de notre salle (y’avait du travail !). Elle a également géré toutes nos fleurs (bouquet de la mariée, bouquet à lancer, bouquet pour les témoins, boutonnières pour les hommes...) !
    Sans elle nous n’y serions jamais arrivés alors un grand merci à elle et on recommande à 100% !

    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 30
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 31
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 32
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 33
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 34
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 35
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 36
    Envoyée le 21/06/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Maude,
    Merci, votre commentaire est ma plus belle récompense. Ça a été un réel plaisir de décorer votre mariage. Il est vrai que la salle avait besoin d'un coup de baguette magique ! Et c'est ensemble, que l'on est arrivé à ce résultat.
    Tous mes vœux de bonheur à vous trois, longue et belle vie ensemble.
    Corinne
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 37
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 38
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 39
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 40
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 41
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 42
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 43
    Le mariage de Maude et Atelier Amborella 44
  • M

    Marco · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration sublime

    Corinne a répondu à nos attentes de la plus belles dès façon en sublimant la table et la décoration de notre salle qui a comblé nos invités et nous. Merci

    Envoyée le 04/06/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Marco et Virginia,
    Un beau mariage sous le soleil ! Nous désespérions de voir ça ! Vous étiez magnifiques !
    Merci, votre satisfaction et celle de de vos invités me font le plus grand plaisir. J'ai été ravie de décorer votre mariage.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
    Corinne
    Le mariage de Marco et Atelier Amborella 45
    Le mariage de Marco et Atelier Amborella 46
    Le mariage de Marco et Atelier Amborella 47
    Le mariage de Marco et Atelier Amborella 48
  • J

    Joanna Hunsicker · Marié(e) le 18/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle prestation

    Corinne a géré le timing à merveille. Installation de l'arche fleurie superbe et dans mon thème de mariage. Mon bouquet était parfait.
    Corinne est à l'écoute et pleines d'idées. Je la recommande sans hésitation !

    Envoyée le 14/06/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Joanna,
    Merci pour votre témoignage, vous me faites vraiment plaisir. La décoration de ce bel événement se construit ensemble, pour que le jour J tout vous plaise à merveille.
    Tous mes voeux de bonheur à vous,
    PS : Je n'ai pas de photos de votre bouquet à publier.
    Corinne
    Le mariage de Joanna Hunsicker et Atelier Amborella 49
    Le mariage de Joanna Hunsicker et Atelier Amborella 50
  • Anne

    Anne Sophie Vautrey · Marié(e) le 27/04/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ecoute, qualité, créativité : merci Corinne !

    Dès notre rencontre, Corinne a très vite cerné nos attentes et ce que nous imaginions. En plus d'être de bon conseil, elle est très sympathique. La décoration esprit jardin était magnifique et a beaucoup plu : plusieurs invités étaient ravis de pouvoir repartir avec les compositions florales des tables après le brunch du lendemain. Les fleurs étaient fraîches, elles ont duré longtemps.
    Mon bouquet était superbe : vu la saison (fin avril), il n'était pas évident d'avoir des pivoines et pourtant le jour J, Corinne m'a fait la surprise, mon bouquet était composé de magnifiques pivoines.
    Connaissant bien le château de Santeny où avait lieu notre réception, elle nous a efficacement conseillés sur les endroits stratégiques à décorer et su créer une décoration en harmonie avec le lieu. Nous avons également apprécié sa créativité pour notre espace photobooth placé sous le thème du cinéma et les invités se sont bien amusés avec les accessoires trouvés par Corinne. Merci !

    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 51
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 52
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 53
    Envoyée le 21/07/2019

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Anne-Sophie,
    Votre commentaire est un cadeau. Merci d'avoir pris le temps d'écrire un mot.
    La décoration d'un mariage réussie est le fruit d'une collaboration entre les futurs mariés et moi. C'est aussi grâce à vous !
    Pour le photobooth, j'ai adoré dénicher les accessoires et photos de cette époque, où les femmes étaient ultra féminines, gants, chapeau, fume-cigarettes etc...
    Quant à la longévité des fleurs, je vous l'avais annoncé, toutes les fleurs que j'utilise sont ultra fraîches et achetées spécialement pour votre mariage.
    Tous mes vœux de bonheur Anne-Sophie, soyez heureuse dans votre nouvelle vie de femme mariée.
    Bien à vous,
    Corinne
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 54
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 55
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 56
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 57
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 58
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 59
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 60
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 61
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 62
    Le mariage de Anne Sophie Vautrey et Atelier Amborella 63
  • Irenee

    IRENEE · Marié(e) le 31/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles compositions

    Un petit peu difficile à contacter mais le jour J tout était parfaitement en ligne avec ce que nous souhaitions. Les bouquets de la mariée et des demoiselles d'honneur très beaux. Les compositions pour les tables parfaites et la décoration des tables très soignée. Aucun regret quant à notre choix

    Le mariage de IRENEE et Atelier Amborella 64
    Envoyée le 02/10/2018

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonsoir Irénée,
    Merci pour votre retour sur la décoration de votre mariage. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes.
    Mon activité au mois d'août a été très dense, ceci pour expliquer cela...
    Je veille à être plus joignable...
    Je vous renouvelle mes vœux de bonheur avec Natalia
    Bien à vous,
    Corinne
  • Laurène

    Laurène · Marié(e) le 05/05/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Joli bouquet livré à domicile

    J'ai découvert Amborella sur mariages.net et le courant est passé avec Corinne. À l'écoute, impliquée, je lui ai envoyé quelques photos d'inspiration et elle m'a fait une proposition. Les échanges ont été plutôt fluides malgré quelques retards dans les réponses. Le bouquet était conforme à la demande, petit mais joli. Il a été livré à domicile, en temps et en heure, avec un joli ruban autour. J'ai eu aussi quelques conseils pour le préserver.

    Le mariage de Laurène et Atelier Amborella 65
    Le mariage de Laurène et Atelier Amborella 66
    Le mariage de Laurène et Atelier Amborella 67
    Envoyée le 31/05/2018

    Réponse de Atelier Amborella:

    Bonjour Laurene, merci pour votre retour. Je suis ravie qu'il vous ait plu.
    Pour la taille de votre bouquet, j'ai suivi vos sources d'inspiration, tous étaient des bouquets de cette taille !
    Tous mes voeux de bonheur dans votre nouvelle vie

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info