Avis de Atelier en Herbe
Antoine Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des magnifiques fleurs à notre mariage
Un immense merci à Catherine, pour son travail mais aussi pour sa gentillesse et son écoute. Elle a su au mieux répondre à nos attentes par son professionnalisme et son envie de faire de ce mariage le plus beau jour de notre vie. Contactée pour un mariage coloré, Catherine nous a aussi bien confectionné des bouts de banc pour l'église, des compositions florales et le bouquet de la mariée, que des bracelets fleuris et des pochettes de costumes fleuries pour nos team d'honneur.
Le temps passé avec elle à discuter pour qu'elle cerne au mieux nos envies lui a permis de faire de ce mariage une réussite, elle nous a même créée des petits vases pour aller au mieux avec ses fleurs.
N'hésitez surtout pas à la contacter pour votre mariage ! -
Marc Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Florian & Marc
Catherine, Un immense merci pour votre travail incroyable à l’occasion de notre mariage. Les compositions florales étaient magnifiques, au-delà même de ce que nous pouvions imaginer. Vous avez su sublimer chaque espace et donner une véritable âme au lieu.
Nous avons particulièrement apprécié votre écoute et votre patience face à nos envies – parfois un peu folles 😅 – mais vous avez su les transformer en créations élégantes et raffinées.
Nos invités ont été émerveillés et nous avons reçu énormément de compliments grâce à vous. -
Maiby Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un œil artistique et des compositions qui font la différence
Catherine de L’Atelier en Herbe 🌿, c’est un peu la fée des fleurs
Professionnelle, à l’écoute, et avec un vrai 6e sens floral : elle a cerné nos envies en un éclair ⚡ et nous a proposé des compositions originales, loin des bouquets vus et revus. Exit les roses rouges clichées, bonjour les trouvailles botaniques stylées !
Son travail est d’une finesse incroyable , chaque fleur est à sa place, chaque tige bien dressée (même plus droite que nos invités à la fin de la soirée ).
Et pour Noël ? Une composition de table à couper le souffle ✨ : festive et élégante.
Bref, achetez-lui des fleurs toute l’année ! Votre salon, votre humeur et votre karma vous remercieront-
Sab Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fleurs mariage
Une composition florale pour la table des mariés, un bouquet de mariée et pour les demoiselles d'honneur juste magnifiques. Catherine la patronne est d'une extrême gentillesse et saura faire de votre décoration florale une véritable merveille 💐🫶❤️ -
Sab Envoyé le 10/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bouquets de nos rêves!
Mes différents bouquets et mon centres de tables étaient plus que magnifique! J'ai indiqué mes préférences de fleurs et mon thème de mariage à Catherine. Je m'attendait à un super résultat, mais elle est allée au delà de ce que j'imaginais! Très heureuse d'avoir fait appel à elle! Merci encore! -
Gala Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Merci beaucoup à Catherine pour son professionnalisme. Elle a su s'adapter à nos demandes pour embellir le plus beau jour de notre vie. -
Léa Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Catherine a des doigts de fée
Catherine a su chercher, comprendre, s'adapter à nos besoins. Elle a réalisé la décoration florale de notre mariage bien au delà de ce que nous imaginions. C'était tout simplement splendide. Elle est en plus très humaine. Merci encore -
Annabelle Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
La fée des fleurs
Un immense merci à Catherine(la fée des fleurs) pour son travail, sa gentillesse et son professionnalisme !
Nous nous sommes sentis écoutés et accompagnés de À à Z !
Tout roule le jour J et le résultat est au rendez vous!
Les mariés les plus heureux du monde
Annabelle et Nathan -
Solène Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Bouquet mariée
Très satisfaite de mon bouquet de mariée et de la boutonnière du marié. Catherine a pris le temps de me guider dans mon choix de bouquet personnalisé et le résultat est parfait. La boutonnière offerte pour le mari assortie au bouquet est aussi magnifique ! Très professionnelle, à l’écoute et réactive (avec un délai très court). Je recommande! -
Kenny Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Après avoir contacté plusieurs boutiques, c'est vous qui avez exactement compris ma vision de décoration florale. Vous avez su mélanger les fleurs et feuilles fraîches, séchées et stabilisée avec des supports difficiles.
Merci le rendue est magnifique. Vos créations qui font maintenant partie de la déco de notre maison vont pouvoir durer très longtemps.
Merci également pour nous avoir offert les boutonnières. -